お惣菜の食品工場の現場管理
株式会社 サンフードジャパン
求人番号
13150-18733551
給与
月額230,000円〜300,000円
仕事内容
現場の責任者候補として ・人員のシフト管理をはじめ労務管理 ・生産管理 ・品質・商品管理全般をお任せします。 まずは ・お惣菜の簡単な製造補助及び ・盛り付け・トッピング等のお仕事から始めていただきます。 食品に関する興味があれば尚可 *業務の変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
東京都武蔵村山市伊奈平2−82−1 いなげやセンター2階 (西武立川駅 立川バス 伊奈平交差点 バス停より徒歩2分)
最寄り駅: 西武拝島線 西武立川駅 から 徒歩25分
勤務時間
(1)8時00分〜17時00分
(2)7時00分〜16時00分
(3)9時00分〜18時00分
休日
その他
年間休日数: 117日
応募条件
必要な経験・スキル
学歴
高校以上
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
1.和日配商品(豆腐 ・油揚げ ・漬物 ・蒟蒻等)の仕入販売 2.海産加工品(海藻 ・珍味等)の仕入販売 3.総菜 ・デザートなどの製造販売