バーガーカフェレストランの店長および店長補佐/小平駅前店
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
13170-14303051
月額250,000円〜600,000円
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
東京都西東京市田無町2−9−6
最寄り駅: 西武新宿線 田無駅 から 徒歩3分
(1)7時00分〜23時30分
その他
年間休日数: 108日
(18歳 〜 59歳)
ハンバーガーショップ「モスバーガー」のフランチャイズ経営をしています。モスバーガー田無店 ・島忠小平店 ・小平小川町店 ・府中フォーリス店 ・小平駅前店 ・下井草駅店 ・東久留米滝山店。
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします 店舗/府中フォーリス店 <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします 店舗/東久留米滝山店 <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社 本橋事務所
主にスイーツの接客販売をしながら店舗運営責任者としてお仕事を お任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・ケーキ・商品の補充・管理対応 ・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 ○従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示
株式会社 アイカプラネット
レジ・品出し・陳列・発注・商品管理など ・店舗運営に必要な業務全般を行っていただきます。 ◆業務変更範囲:会社の定める業務
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 本橋事務所
主にスイーツの接客販売をする業態での店舗責任者として働いて頂きます。 店舗運営・管理 ・アルバイト・パートスタッフの教育及びシフト管理などの店舗責任者としてのお仕事に加え ・商品に品出し ・仕入れ等の接客販売をしたり ・臨機応変に店舗でのお仕事をして頂きます。 *変更範囲:変更なし
元祖からあげ本舗 ばんまる 富士見店
飲食部門の正社員を募集しています。 当社の飲食事業である ・『元祖からあげ本舗 ばんまる 富士見店』の運営業務全般をお任せします。 当店はテイクアウトがメインの唐揚げ専門店のFC店です。 基本から丁寧に指導いたしますので ・飲食店の経験がなくても問題ありません。 ※変更範囲:会社の定める業務 ■店舗運営全般 ■収支管理 ■発注業務 ■スタッフのマネジメント ■シフト作り ■集客 ■お客様対応(クレーム対応も)■FC本部とのやり取り 上記は一例です! あなたの頑張り次第で ・飲食事業の責任者&店長として 『どこまでもお任せしたい』と考えています!
株式会社 遊食房屋
店長候補として業務に従事していただきます。 ◎運営管理業務 ・仕入 ・商品管理 ・社員・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎接客業務 ・お客様の案内 ・注文受け ・ドリンク作り ・配膳 ・片付け *席数:217席 *制服貸与 *未経験の方でも丁寧に指導致します。 ◇急募◇ 【変更範囲:変更なし】
株式会社 遊食房屋
店長候補として業務に従事していただきます。 ◎運営管理業務 ・仕入 ・商品管理 ・社員・パート・アルバイトの指導 ・マネジメント ◎接客業務 ・お客様の案内 ・注文受け ・ドリンク作り ・配膳 ・片付け *席数:217席 *制服貸与 *未経験の方でも丁寧に指導致します。 ◇急募◇ 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ヤマダデンキ
●仕事内容 企業・官庁・学校等のお客様に対して家電製品・IT関連商品等の 提案・販売営業を行っていただきます。 主に店頭での提案・接客 ・ルート営業を担当 ・それに付随した 事務手続き等も行います。 ●仕事詳細 まずは1ヶ月で約20社のお取引を目標に ・最終的には50〜60社程度の顧客を担当していただきます。 お客様先へ伺うのは多くても1日5件程 ・交通の便が良い都内でも 10件程度です。 【変更の範囲:法人営業事務及び当社が定める業務】
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所
株式会社Once (モスバーガー田無店 本店)
当社運営のモスバーガー店舗にて店舗運営業務全般をお願いします <主な業務>・接客,調理,清掃・人事労務 ・発注などの管理業務 ・売上向上の為の販促企画・アルバイトスタッフの採用育成。 お客様にとっても ・従業員にとっても ・「より良いお店をつくること」が仕事となります。 【変更の範囲】なし 転勤の可能性;あり/法人内の事業所