社会福祉施設の調理員/トーゲン倉吉 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ※朝食専任(一人業務)になります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241851
シダックスフードサービス 株式会社
13200-05805851
時間額957円〜957円
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出し・簡単な盛り付け業 務・配下膳業務等を行なっていただきます。 ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な 作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256929
鳥取県倉吉市宮川町129 清水病院 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR倉吉駅 から 車10分
(1)14時00分〜19時30分
その他
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ※朝食専任(一人業務)になります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241851
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241776
中島商事 有限会社
就業時間(1)の仕事は ・朝食バイキングで使用の食器振分け 作業を行ってもらいます。 《仕事の内容》 ・お客様が使用された食器を大皿 ・小皿 ・グラスなど仕分け ・食べ残しを足元のゴミ箱に廃棄。など 就業時間(2)(3)の仕事は食器洗浄作業を行ってもらいます。 《仕事の内容》 ・食器洗浄機を使用して食器洗浄(一部下洗いが必要な物もあり) ・食器等の整理整頓(洗浄後 ・コンテナへ移し台車で保管場所へ) ※いずれかのみの働き方も相談可能です。【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245868
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに 計量する ・切る ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提 供サービス ・調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただ きます。ご家庭等での調理の経験があれば資格不要です! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241860
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ※朝食専任(一人業務)になります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241851
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241776
中島商事 有限会社
就業時間(1)の仕事は ・朝食バイキングで使用の食器振分け 作業を行ってもらいます。 《仕事の内容》 ・お客様が使用された食器を大皿 ・小皿 ・グラスなど仕分け ・食べ残しを足元のゴミ箱に廃棄。など 就業時間(2)(3)の仕事は食器洗浄作業を行ってもらいます。 《仕事の内容》 ・食器洗浄機を使用して食器洗浄(一部下洗いが必要な物もあり) ・食器等の整理整頓(洗浄後 ・コンテナへ移し台車で保管場所へ) ※いずれかのみの働き方も相談可能です。【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245868
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに 計量する ・切る ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提 供サービス ・調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただ きます。ご家庭等での調理の経験があれば資格不要です! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241860
シダックスフードサービス 株式会社
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出し・簡単な盛り付け業 務・配下膳業務等を行なっていただきます。 ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な 作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256929
株式会社 レパスト 中国支店
・盛り付け配膳 ・掃除 ・洗浄(食器 ・器材) ・簡単な調理 ・下処理 ・献立作成 ・発注検品 *雇用期間:採用日〜9月30日 ・以後1年更新 [変更範囲:変更なし]
有限会社 和企画
デイサービスセンターの利用者の方の昼食を作っていただきます。 ・献立の立案 ・食材の買い物 ・具材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄等を行います。 ・約50〜60食の調理を3名のスタッフで対応しています。 ・献立の立案等もしていただいていますが ・スタッフ間でフォロー しあいながら業務を行っていますよ♪ (変更範囲:変更なし)
米久おいしい鶏 株式会社
適性をみて下記梱包・出荷業務のいずれかに従事してもらいます。 ・包丁で鶏肉の整形や加工をする作業 ・鶏肉の検品や選別 ・真空包装をする作業 ・包装された製品を冷却機へ投入する作業 ・冷却された製品を箱詰めする作業 ・製品かごの洗浄をする作業 ・出荷する製品を荷作りする作業 ・製品の袋詰めを行う作業 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258375
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:100食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256284
シダックスフードサービス 株式会社
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出し ・出来上がった料理 をお皿に盛りつける等の業務を行なっていただきます。 ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な 作業です◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241785
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241788
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241995
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258363
株式会社 レパスト 中国支店
・盛り付け配膳 ・清掃 ・洗浄(食器 ・器材) ・簡単な調理 ・下処理 ・献立作成 ・発注検品 *雇用期間:採用日〜9月30日(以降は1年更新) (変更範囲:変更なし)
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242193
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
・食材の買付け ・料理 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃等 *20食程度を2人体制でつくります。 *土・日・祝日に勤務可能な方を希望します。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241773
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:100食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256278