調理補助/桔梗ヶ原病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!〈食数〉朝食/夕食:200食 昼:280食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242364
シダックスフードサービス 株式会社
13200-08022651
月額281,520円〜281,520円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282252
長野県岡谷市本町2−4−10 ツクイサンシャイン岡谷 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR 岡谷駅 から 徒歩7分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!〈食数〉朝食/夕食:200食 昼:280食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242364
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282252
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282255
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回50食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!〈食数〉朝食/夕食:200食 昼:280食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242364
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282252
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282255
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回50食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270075
株式会社 みすず給食センター
*学生食堂での食事の提供 食事を提供するお仕事です。 100〜120食程度を2〜5名で提供します。 ・ご飯 ・味噌汁等の盛り付け ・簡単な調理もあります。 ・配膳 ・下膳 ・食器洗い ・片付けなどを行います。 *学生寮は主に運動部の生徒が生活しています。 *年齢や経験に関係なく応募歓迎いたします。 (60歳以上の方も多数活躍しております) 【就業場所への直接連絡はご遠慮ください】 *応募される方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに 計量する ・切る ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提 供サービス ・調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただ きます。ご家庭等での調理の経験があれば資格不要です! 〈食数〉朝食/夕食:200食 昼:280食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244848
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241530
日清医療食品株式会社 中部支店
施設内厨房での仕事です ・調理・盛付・配膳・下膳・仕込・食器洗浄が主な業務です ・100食程度の食事を3名体制で提供している事業所です ※変更範囲:変更なし
株式会社 三和商会
100食前後の施設の盛付 ・配膳 ・洗浄の仕事をしていただきます。 ※変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回330食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
シダックスフードサービス 株式会社
高齢者施設内厨房での70食の調理・盛付け・配膳・洗浄 丁寧に教えますので初心者の方でも安心! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282258
社会福祉法人 音葉会 ふらっと辰野老人福祉施設
・老人福祉施設を利用する方の食事作りです。 ・高齢者の健康と幸せを食事面から支える仕事で ・こだわりを持っ て食事を提供しております。 ・朝40食 ・昼90食 ・夕40食前後をすべて手作りしています。 ・1日の食事を8時間職員3名+6時間職員1名(調理補助)で作 ります。・早番 ・日勤 ・遅番をシフト制にて交代で行います。 ・高齢者の方の能力にあわせ ・常食・刻み食・ミキサー食など様々 な形態にて食事を提供いたします。 ・メニューは管理栄養士が作成いたします。料理の経験がある方で あれば ・厨房未経験でも一から指導いたします。 ・20代〜70代まで ・年齢層が幅広い職場です。 業務の変更範囲:変更なし
EMMAs(株式会社ヤソ)
このお店では大きく分けて「食」と「くらし」の2方向で ・様々な お仕事があります。以下はお仕事の例です。 食の喜びを提供する:ホットドッグやデリなどカフェメニューの調理 ・盛り付け ・販売/ドリンク提供/惣菜の調理 ・パック詰め ・販売/カウンターでのオーダーテイク ・お会計/食材の管理 ・簡単な仕込み/キッチン ・調理器具の清掃 心地よいくらしを提案する:雑貨 ・食品の陳列 ・整理整頓/お客様への商品の説明 ・おすすめ/レジでの会計/商品の検品 ・補充/店内の清掃 ・ディスプレイの工夫 <経験やご希望に応じて>芝生広場を活用したイベントの企画・運営サポート/新しい商品の選定 ・仕入れ/SNSでの情報発信 など関わることも可能です ※変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 中部支店
病院内厨房でのお仕事です ・調理・盛付・配膳・下膳・仕込・食器洗浄等が主な業務です ・70食程度の食事を2名体制で提供している事業所です ※変更範囲:変更なし
株式会社レパスト 長野・山梨支店
○救護施設 八ヶ岳寮の調理業務になります。 ・調理 ・配膳 ・洗浄 *朝・昼・夕の食事提供(1回130食程度) 朝 :2名体制 昼・夕:3〜4名体制 となります。 *正社員への登用の可能性あり。 *1年毎の契約更新:更新月10月 ※変更範囲:変更なし
株式会社 三和商会
福祉施設の食事提供をします。 70食程度の食事提供の調理及び補助をしていただきます。 2〜3名で作業にあたります。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に330食程の食事を提供しています。 ・検品作業 ・電話対応 ・提供前の検食・配膳前チェック ・調乳 ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 等 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】