調理師/エフテック久喜事業所食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
正社員以外求人番号
13200-08551051
掲載日
2025/04/23
給与
月額223,560円〜223,560円
仕事内容
★企業内の社員食堂のお仕事です★食事提供業務 ・調理・盛付・提供・片付け・洗浄の業務を行って頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です! (食数) 朝食:0食 昼食:300食 夕食:65食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240192
勤務条件
勤務地
埼玉県久喜市菖蒲町昭和沼19 エフテック久喜事業所食堂シダックス店
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)6時30分〜15時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
・給食業務経験 ・調理業務経験
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師/特別養護老人ホーム 島町花の郷 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246924
調理師/SFM_東京支店6
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350199
調理師/ひまわり春日部 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243678
調理師/特別養護老人ホーム 島町花の郷 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246924
調理師[南埼玉郡宮代町/はーとぴあ]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
福祉施設で食事を提供する仕事です。 (主な業務) ・調理 ・盛付 ・洗浄 ・配膳 ・下膳 ・仕込作業 <食数> 朝・夕:80食 昼 :150食 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
栄養士(久喜市本町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ65食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
責任者・責任者候補(調理師)/グリコMJ北本工場
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内社員食堂の調理・発注 ・責任者のお仕事です★調理・食材発注・盛付・提供業務を行って頂きます。調理技術の向上を図る事を目的とした(調理師会)があり ・料理コンテストもあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346389
責任者・責任者候補(調理師)/グリコMJ北本工場
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内社員食堂の調理・発注 ・責任者のお仕事です★ 調理・食材発注・盛付・提供業務を行って頂きます。 調理技術の向上を図る事を目的とした(調理師会)が あり ・料理コンテストもあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346389
管理栄養士[南埼玉郡宮代町/はーとぴあ]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
・施設での食事提供と献立 ・発注等のお仕事。 調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄などを行います。 ・栄養士事務 <食数> 朝・夕: 80食 昼:150食 [変更範囲:会社の定める業務] ≪業務請負≫
栄養士[南埼玉郡宮代町/はーとぴあ]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
・施設での食事提供と献立 ・発注等のお仕事。 調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄などを行います。 ・栄養士事務 <食数> 朝・夕: 80食 昼:150食 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
栄養士(さいたま市岩槻区)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
栄養士(蓮田市根金)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(春日部市金崎)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ35食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(さいたま市岩槻区)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ122食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(春日部市下大増新田)[試用期間有]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(さいたま市見沼区)[試用期間あり]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(嘱託社員)(さいたま市岩槻区)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(さいたま市岩槻区)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<小規模多機能型施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
厨房職員(介護施設)契約社員
株式会社SOYOKAZE 大宮東ケアセンターそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務全般をお願いします。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 変更範囲:会社の定める業務
調理師/猿島郡境町
富士産業 株式会社 茨城事業部
調理師として下記の業務を行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・検品 ・検収業務 ・その他 ・厨房内業務 食数:約100〜160食 変更の範囲:業務 会社の定める業務