調理補助/介護老人保健施設 NAC湯村 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245955
シダックスフードサービス 株式会社
13200-15795451
2025/08/07
時間額1,150円〜1,500円
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245955
山梨県甲府市湯村3−15−13 介護老人保健施設 NAC湯村 内厨房シダックス店
(1)6時30分〜11時30分
(2)14時30分〜19時30分
その他
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245955
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【仕事の変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回50食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更の範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回140食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に50〜70食程の食事を提供しています。 ・調理補助 ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは面接時にご説明いたします。 【仕事の変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています。一人仕事なので人間関係気にせず黙々と作業できます。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更の範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239784
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・食事形態に合わせてミキサーで加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳・下膳 ・洗浄機を使って食器の洗浄 【変更範囲:なし】 詳しくは面接時にご説明いたします。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け提供 ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。お食事提供を通じて学生の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:185食 昼:185食 午後:185食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251589
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市の病院で患者様への食事提供における厨房業務です。 1回に320食程の食事を提供しています。 ・調理補助や完成した料理を食器に盛り付ける ・1人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市の病院で患者様への食事提供における厨房業務です。 1回に320食程の食事を提供しています。 ・調理補助や完成した料理を食器に盛り付ける ・1人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理補助 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を2名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回80食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する (変更範囲:変更なし) 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回80食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する (変更範囲:変更なし) 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
介護福祉施設内厨房での調理業務全般 1回45食程のお食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に50〜70食程の食事を提供しています。 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 詳しくは面接時にご説明いたします。 【仕事の変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回80食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】