調理員/特別養護老人ホーム いずみ熊谷 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239004
シダックスフードサービス 株式会社
13200-16287551
2025/08/13
月額182,160円〜198,720円
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246201
群馬県邑楽郡大泉町北小泉1−26−1 介護老人保健施設 いずみの里 内厨房シダックス店
最寄り駅: 小泉町駅 から 徒歩6分
(1)5時30分〜14時30分
(2)7時00分〜16時00分
その他
年間休日数: 116日
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246201
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239004
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247017
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★教習所合宿所食堂でのお仕事です★調理のできる栄養士大募集!事務・調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239076
富士産業 株式会社 埼玉事業部
・施設での食事提供と献立 ・発注等のお仕事。 調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄などを行います。 ・栄養士事務 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
株式会社 SOYOKAZE 太田駅前ケアパークそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247023
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★教習所合宿所食堂でのお仕事です★調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239073
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247005
協同組合 足利給食センター
学校給食の調理担当として下記の業務を行っていただきます。 ・野菜カット等の下処理をします。 ・食材の加熱処理。 ・配送車を運転し ・学校給食室へ降ろす作業を補佐します。 ・回収車に同乗し ・給食鍋等を車に積み込みます。 ・使用済の食器を機械で洗浄します。 *調理師の資格は不要です。また ・配送車はMT車になります。 *変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障害者支援施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 熊谷南ケアセンターそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務全般をお願いします。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 変更範囲:近隣センターへの支援あり
社会福祉法人同仁会 特別養護老人ホーム 鶴生田園
当施設にて利用者様に対する栄養管理 ・調理業務などを担当して いただきます。 調理はセントラルキッチンを導入おり ・基本的にクックチル(調理されているものを加熱する)のため ・盛り付けなどがメインになります。そのほか ・食器洗浄や調理場内の清掃があります。 *クックチルは調理済みの冷蔵食材です。 変更範囲:変更なし
足利市学校給食協同組合
足利市内の小中学校用給食の調理と学校への配送,回収作業。 ・食材などの荷受けから食材の下処理。 ・揚げ物や煮物などの調理や炊飯作業。 ・学校へ給食の配送,回収(必ず2人での対応) 使用する車両はマニュアルの積載2〜3tトラック ・食器,食缶等の洗浄作業 ・その他 ・学校給食に付随する業務 ※大釜や大鍋を使用した大量調理作業です。体力を使う場面もあり ます。 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 埼玉事業部
福祉施設で調理をする仕事です。 (主な業務) ・調理 ・盛付 ・仕込み(野菜のカット ・仕分け) [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
高齢者施設での調理業務全般をお任せします。(仕込み ・献立表に沿った調理 ・盛り付け ・配下膳 ・食器洗浄 ・清掃等) 同業界からの転職者も多い環境です。現在の生活にも考慮し ・勤務時間 ・お休みに対しても配慮します。関東圏に約250店。希望の職場が見つかります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
高齢者施設での調理業務全般をお任せします。(仕込み ・献立表に沿った調理 ・盛り付け ・配下膳 ・食器洗浄 ・清掃等) 同業界からの転職者も多い環境です。現在の生活にも考慮し ・勤務時間 ・お休みに対しても配慮します。関東圏に約250店。希望の職場が見つかります。 変更範囲:会社の定める業務
足利市学校給食協同組合
足利市内の小中学校への給食業務全般 【午前】:調理,炊飯業務が主 【午前】:食器,食缶などの洗浄作業が主 *ご飯は市内の全小中校を対応。おかずは市内半分程度の学校対応 の調理です。大釜や大鍋などを使用 ・多少の体力は必要な作業。 *午前の調理,炊飯とは別に ・給食を学校へ配達,食器や食缶など を回収をする配送車へ ・助手として同乗する業務もあり。また ・学校給食に付随する業務もあります。 *業務変更範囲:変更なし
王様鶏排 熊谷店
テイクアウト専門店「王様鶏排」で ・注文から提供までの一通りの業務や ・商品の仕込みや清掃 ・在庫管理や人員管理 ・金銭の管理等店舗運営に関わる業務を行う正社員登用を前提とした募集です。 <主な業務> ・レジ打ち:エアレジやキャッシュレス専用端末を使用 ・調理:主にフライヤーを使用した揚げ物やお弁当の調理 ・ソフト ドリンクやアルコールの提供 ・仕込み:包丁を使用した肉のおろし ・味付け ・粉付けや ・お弁当 用の煮込み料理の仕込み等 ・開閉店作業や空き時間を使用した清掃 ・商品の在庫管理 ・アルバイトスタッフのシフト管理 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246201