調理師/有馬グランドホテル従業員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303693
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-17681351
2025/09/09
時間額1,600円〜1,600円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303693
兵庫県神戸市北区有馬町1403−1 有馬グランドホテル 有馬グランドホテル従業員食堂シダックス店
最寄り駅: 有馬温泉駅 から 徒歩5分
その他
• 調理師
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303693
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:200食 昼:200食 夕:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303684
株式会社 アプロ
◇シルバー施設での調理 ・盛付 ・洗浄業務 (朝100食 ・昼120食 ・夕100食) ※職務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 菫会 北須磨病院
クックチル温め作業 ・盛付け ・配膳 ・洗浄など厨房調理業務全般 (調理業務は調理師の指示のもと行う場合がある) 1日3回180〜200食(内 ・療養食20食程度)を ・調理師1名+調理補助数名で調理します。 業務の変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝40食 昼40食 夕40食≫ *2025年9月新規オープン 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アプロ
シルバー施設での簡単な盛付・配膳・洗浄作業 (朝100食 ・昼120食 ・夕100食) ・スチームコンベクション(焼く ・蒸す ・煮る)導入 ・調理室20坪程度 ・冷暖房完備 ・休憩室あり ◇職務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348888
株式会社ニチダン
神戸リハビリテーション病院での給食の調理補助 ・盛付け・配茶・配膳下膳 ・洗浄など 食数:朝・昼・夕 各150食〜170食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
【神戸リハビリテーション病院】内で給食の調理補助 ・盛付け・配茶・配膳下膳 ・洗浄など 食数:朝・昼・夕 各150食〜170食程度 ※学生アルバイトも可 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
老人保健施設 カトレア六甲内厨房での給食の調理補助業務全般 盛付・配膳・下膳・食器洗浄など 食数 入居者食 朝・昼・夕 各90食 デイサービス 昼のみ 30〜40食 ※学生アルバイトも可 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食堂 調理スタッフ|平日昼のみ9:00‐14:30|JR芦屋駅スグ銀行内の行員食堂で昼食45食ほどの調理・提供・後片付けまでを2名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247140
一冨士フードサービス 株式会社
社員寮での調理 ・盛付・提供・洗浄 ・簡単な食材仕込み等の仕事。 (朝食10食・夕食20食位) 丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★銀行内の行員食堂のお仕事です★銀行員様の昼食40食ほどの調理・提供・後片付けまでを2名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244200
株式会社ニチダン
【神戸リハビリテーション病院】内の給食の調理補助 ・配膳下膳 ・洗浄など 食数:朝・昼・夕 各150食〜170食程度 ※学生アルバイトも可 Wワークも歓迎します(副業可) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社アーチスタッフサービス(本社)
サービス付高齢者施設「翔月庵大開」の厨房の補助業務です。 ・調理済の食材の仕上げ(ボウルでの混ぜ作業など) ・盛付け業務 ・食器洗浄業務 を中心にお任せします。 業務習得まで覚える事はありますがお元気でやる気があれば年齢関係なく初心者でもチャレンジでき ・長く続けられるお仕事です。 ※食数は70食程度 変更範囲:無 更新上限:無
株式会社 EIC
特別養護老人ホーム「雲雀丘すみれ園」で入居者様のお食事準備 【未経験可】調理作業はほぼ無いため ・難しい調理技術は必要なし 提供食数も決まっているので慌てず計画的に作業ができます <主なお仕事> ・盛付:作業台に食器を並べ ・調理済みのお料理をお皿に盛付け ・組膳:入居者様毎の食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →小鉢・メイン・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:患者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終えた食器等を洗浄機で洗浄する作業 など パックに入った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業 は必要なく ・初めての方でもすぐに覚えていただけるお仕事です 変更範囲:変更なし
株式会社 EIC
★施設内のキッチンで入居者様のお食事を準備するお仕事★ 【未経験可】調理作業はほぼ無いため ・難しい調理技術は必要なし 提供食数も決まっているので慌てず計画的に作業ができます [主なお仕事] ・盛付:作業台に食器を並べ ・調理済みのお料理をお皿に盛付け ・組膳:入所者様毎のお食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →小鉢・メイン・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:入居者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終えた食器等を洗浄機で洗浄する作業 など パックに入った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業 は必要なく ・初めての方でも覚えやすいお仕事です。 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社
保育園での調理のお仕事です。 (昼食130食程提供) 食材の仕込み ・調理提供 ・盛付 ・食器洗浄等がお仕事です。 資格 ・不要。保育園 ・学校給食 ・社員食堂など集団給食経験者 ・歓迎! 健康保険など社会保険付き。 丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 テスティパル
老人ホームでの食事提供に関する調理補助 (150〜200食の規模) 盛付 ・配膳 ・提供 ・仕込 ・洗浄 ・他 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社ニチダン
■神戸市立医療センター西市民病院内厨房内での洗浄 下膳 ・洗浄 ・片付けなど 【食数】患者食(朝・昼・夕) 各260食 ※学生アルバイトも可 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303693
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:200食 昼:200食 夕:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303684
株式会社 アプロ
◇シルバー施設での調理 ・盛付 ・洗浄業務 (朝100食 ・昼120食 ・夕100食) ※職務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 菫会 北須磨病院
クックチル温め作業 ・盛付け ・配膳 ・洗浄など厨房調理業務全般 (調理業務は調理師の指示のもと行う場合がある) 1日3回180〜200食(内 ・療養食20食程度)を ・調理師1名+調理補助数名で調理します。 業務の変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝40食 昼40食 夕40食≫ *2025年9月新規オープン 「変更範囲:変更なし」