責任者・責任者候補(調理師)/サ高住サザン富士
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。チーフ調理師として管理業務をしていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256179
シダックスフードサービス 株式会社
13200-18133151
2025/09/11
月額248,400円〜248,400円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。チーフ調理師として管理業務をしていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256179
愛知県一宮市富士2丁目10番20号 サ高住サザン富士シダックス店
最寄り駅: 名鉄一宮駅 から 車8分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。チーフ調理師として管理業務をしていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256179
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理補助のお仕事です。 盛付:調理師及び栄養士が調理した物を食器に盛り付ける。 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなど を使い加工する。 差込:盛付した食事をユニットごとに配膳車に入れる 洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する *提供食数は1回60食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・調理・盛付:献立通りに調理し ・食器に盛り付ける(常食のみ) ・配膳:カウンター配膳 ・洗浄:洗浄機を使って洗浄する ◆1回50食から60食程度(夏休みは50食から100食程度) 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理のお仕事です。 調理:献立表を基に料理を作成する。 盛付:調理したものを食器に盛り付ける。 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って食器を洗浄する *提供食数は1回60食(朝・夕)〜90食(昼)程度 変更範囲:変更なし
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「新富士病院」において ・食事の調理に関する業務を担当して頂きます。 ・朝昼夕1回400食程度の食事の提供に関する業務 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・片付けなど ・その他業務に関する雑務 (変更範囲)現在予定なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
施設利用者様への食事提供における調理のお仕事です! 仕込 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃などをお任せします。 ※1回あたり80食程度提供します。 変更範囲:変更なし
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「特別養護老人ホーム 星の郷」において ・食事の調理に関する業務を担当して頂きます。 ・朝昼夕1回100食程度の食事の提供に関する業務 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・片付けなど ・その他業務に関する雑務 (変更範囲)現在予定なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
施設利用者様への食事提供における調理のお仕事をお任せします。 仕込 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄などを行っていただきます。 ※提供食数は ・1回あたり50〜70食程度になります。 変更範囲:変更なし
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「富士市立中央病院」において ・患者様への食事提供に関する業務を担当して頂きます。 ・朝昼夕1回300食程度の食事の提供に関する業務 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・片付けなど ・その他業務に関する雑務 (変更範囲)現在予定なし
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「ニチイケアセンター富士厚原内調理室」において ・施設利用者への食事提供に関する業務を担当して頂きます。 ・朝昼夕1回80食程度の食事の提供に関する業務 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・片付けなど ・その他業務に関する雑務 変更範囲:現在変更予定なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助のお仕事です。 具体的には ・次のような内容を行っていただきます。 ・盛付:食器やお弁当箱に食事を盛り付ける(常食のみ) ・配膳:カウンター配膳 ・洗浄:洗浄機を使って食器洗浄を行う ※提供食数は1回50〜60食程度です。 (夏休み期間は ・1回50〜100食程度です。) *変更範囲:変更なし
学校法人 富士学園 静岡県富士見中学校高等学校
学校敷地内に併設する寄宿舎の寮母 具体的には ・寮生(女子生徒)への朝晩の食事の準備 ・調理 ・提供 ・片付け(定員:20名) 及び ・寄宿舎への寝泊り。 *変更範囲:仕事内容の変更予定なし
株式会社 日本精機研究所
資材・部品の調達業務を中心に担当していただきます。 具体的には ・発注・納期調整・価格交渉・仕入先との折衝です。 経験があり ・特にリーダー経験のある方を優遇します。 その他の業務は下記の通りです。 ・材料部品の受入処理 ・外出業務(社用車使用) ・在庫管理に関する業務 ・原価管理に関する業務 ・その他 ・業務に付帯する雑務 *業務でパソコン(エクセル・ワードなど)を使用します。 *変更の範囲:会社の定める業務
JPロジスティクス 株式会社
<<トールエクスプレスジャパンはJPロジスティクスへ>> 物流企業での商品管理 ・輸送サービスの管理をお任せします。 物流現場を支える縁の下の力持ち!ヒト ・モノ ・カネを 動かすお仕事です!! ■仕事内容 ・荷物の到着 ・発送時の準備 ・荷積・荷卸の作業補助 ・パソコンでの商品の配達状況の確認 ・集荷時間の変更など ・ドライバーへの電話連絡 ・お客様からのお問合せ対応(電話・メール) ・伝票の仕分作業 など ■変更の範囲:変更なし
トシダ工業 株式会社
≪急募求人≫ *工場内設備のメンテナンス業務 ・工場内の機械・電気の保全と設備改善業務 ・生産設備等の全社保全業務に従事 ・その他 ・工場内の製造業務もあります。 ・芝川にも工場があり ・設備の点検 ・保全作業も有ります。 *業務の「変更の範囲:会社の定める範囲」
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「富士市立中央病院」において栄養士業務を担当していただきます。(1回300食 ・朝食・昼食・夕食の一日3回提供) ・食材の発注と検収 ・食事変更の業務 ・厨房業務 ・その他付随する業務 (変更範囲)現在予定なし
株式会社 オリエンテック
売り上げの照合 仕入れの請求確認支払い 会計ソフト入力 インボイス 給料計算 各種保険の手続き 長期勤務できる方歓迎 変更範囲:仕事内容変更予定なし
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「富士脳障害研究所附属病院」において栄養士業務を担当していただきます。(1回90食 ・朝食・昼食・夕食の一日3回提供) ・食材の発注と検収 ・食事変更の業務 ・厨房業務 ・その他付随する業務 (変更範囲)現在予定なし
株式会社 ジェイ・イー・サービス
損害保険・生命保険の運営管理 お取引先の法人・従業員・新入社員を対象に損保保険 ・生命保険の見直し提案。 保険営業業務 ・管理者経験のある方はリーダーとして事業部全体の指導運営業務をお願いします。 ※社有車を使用:AT車) ※必要な資格は ・入社後取得できます。 変更範囲:仕事内容変更予定なし
株式会社 日本ケイテム
医療関連工場内で ・安全衛生管理の責任者として業務をお任せします。主なお仕事内容は以下となります。 ・教育業務(新入社員受け入れと入社時教育) ・安全パトロール ・安全教育の実施 ・現場へのパトロール結果報告と改善協議 ・安全衛生委員会 ・安全協議会の主催 ・作業手順の見直し ・各種安全衛生関連資料の作成 『働き方改革関連認定企業』[仕事の変更範囲:変更なし]
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。チーフ調理師として管理業務をしていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256179
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理補助のお仕事です。 盛付:調理師及び栄養士が調理した物を食器に盛り付ける。 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなど を使い加工する。 差込:盛付した食事をユニットごとに配膳車に入れる 洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する *提供食数は1回60食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・調理・盛付:献立通りに調理し ・食器に盛り付ける(常食のみ) ・配膳:カウンター配膳 ・洗浄:洗浄機を使って洗浄する ◆1回50食から60食程度(夏休みは50食から100食程度) 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理のお仕事です。 調理:献立表を基に料理を作成する。 盛付:調理したものを食器に盛り付ける。 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って食器を洗浄する *提供食数は1回60食(朝・夕)〜90食(昼)程度 変更範囲:変更なし
株式会社EVERYFOOD 静岡支社
当社受託先事業所「新富士病院」において ・食事の調理に関する業務を担当して頂きます。 ・朝昼夕1回400食程度の食事の提供に関する業務 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・片付けなど ・その他業務に関する雑務 (変更範囲)現在予定なし