調理員/介護複合施設輝 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242058
シダックスフードサービス 株式会社
13200-19308651
2025/10/02
時間額1,000円〜1,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350952
高知県四万十市具同2278−1 渡川病院 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR中村駅 から 車10分
(1)5時30分〜9時30分
(2)15時30分〜19時30分
その他
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242058
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242058
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:275946
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348693
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:275946
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242058
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けな ど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242058
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:350食 昼:350食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238071
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:45食 昼:60食 午後:45食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350466
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348693
株式会社魚国総本社 中四国支社
・福祉施設内厨房での調理補助のお仕事です。 食材の下処理およびカット ・料理の盛付 ・食器や調理器具の 洗浄(食洗器使用) ・片付け ・清掃などが主な業務です。 ★提供食数:朝・夕食70食 ・昼食80食程度 業務変更範囲:変更なし *扶養範囲内の勤務です *未経験者歓迎 ご家庭での調理経験があれば大丈夫です
株式会社魚国総本社 中四国支社
・福祉施設での調理補助業務全般 食材の下処理およびカット ・料理の盛付 ・配膳 ・食器洗浄(食洗器使用) ・片付などが主な業務です。 ★提供食数:朝・夕食 各70食 ・昼食80食程度 業務変更範囲:なし *扶養内・社保加入どちらの働き方も可能です。 *未経験可 ご家庭での調理経験があれば大丈夫です。
株式会社魚国総本社 中四国支社
・障害者支援施設で食事提供に関わる業務全般 検収 ・下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃 ・その他付随する業務 ★提供食数:朝・夕食各40食 ・昼食30食程度 業務変更範囲:変更なし *扶養内 ・社保加入どちらの働き方も可能です 週3日〜ご都合に合わせて勤務していただけます *経験者歓迎 ブランクのある方もまずはお問合せ下さい
(株)高南メディカル
寄宿舎での給食調理業務全般を行っていただきます *食材下処理 *調理 ・盛付け *食器洗浄 ・調理器具の洗浄・片づけ *調理場の清掃等 変更範囲:会社の規定する業務の範囲内で変更の可能性あり ※請負契約の状況によっては ・就業場所が変更となる場合が あります
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
調理師や栄養士が作るメニューの仕込み ・盛付けや配膳 調理器具や食器の洗浄などを行います。 *資格不問 *未経験者大歓迎 若者からシニアの方まで幅広く活躍中です♪ 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
調理師や栄養士が作るメニューの仕込み ・盛付けや配膳 調理器具や食器の洗浄などを行います。 *資格不問 *未経験者大歓迎 若者からシニアの方まで幅広く活躍中です♪ 変更範囲:変更なし
(医)南会 南病院
*病院給食調理業務を行っていただきます ・朝食80食 ・昼食100食 ・夕食80食 6名体制での調理 *盛り付け/配膳/下膳/洗浄などが主な業務となります *果物のカットなど 変更範囲:変更なし ※土日できる方歓迎します < 急募 >
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
お食事の盛付・配膳・下膳・仕込み・食器洗浄の業務を 行っていただきます。 (200食程度) *週3日〜OK! *資格不要 *経験者優遇 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養士・管理栄養士の方が作った献立をもとに 利用者様のお食事を調理していただきます。 調理全般のほか ・盛付け ・配膳等をお任せします。 *調理師免許必須 *経験者 *週3日〜OK♪ *社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
≪盛付/配膳業務≫ 調理師さんがいるので調理業務はありません。 病院で提供するお食事の盛り付けや配膳などをお願いいたします。 (150食〜250食) *週3日〜OK♪ *未経験者歓迎 *経験者優遇 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
調理師や栄養士が作るメニューの 盛付けや配膳 ・調理器具や食器の洗浄などを行います。 未経験でも大丈夫です♪ *週3日〜OK! *経験者優遇 *社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 四国支店
〇調理補助業務 ・下処理(食材の切り込みなど) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄・清掃 など 施設内給食室でのお仕事 ★履歴書持参無しでも面接可能になりました。 副業希望者におススメ! 未経験・長期ブランクの方も安心のフォロー体制あり 変更範囲:厨房業務全般
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241593
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242061