調理員/ヤマハ発動機14号館 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂の夕食 ・深夜食の調理責任者のお仕事です。店長ではありませんので ・献立作成や労務管理等の業務はありません。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け等 ・調理経験を活かした業務に携わっていただきます。食数:夕食30食程度 ・深夜食5食程度調理内容:主菜2種類と小鉢2品※調理師資格不問◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244998
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-19913751
2025/10/08
月額248,400円〜248,400円
社員食堂の夕食 ・深夜食の調理責任者のお仕事です。店長ではありませんので ・献立作成や労務管理等の業務はありません。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け等 ・調理経験を活かした業務に携わっていただきます。食数:夕食30食程度 ・深夜食5食程度調理内容:主菜2種類と小鉢2品※調理師資格不問◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244998
静岡県磐田市新貝2500 ヤマハ発動機14号館 内厨房シダックス店
土日
年間休日数: 116日
業務での調理経験
• 調理師
(18歳以上)
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂の夕食 ・深夜食の調理責任者のお仕事です。店長ではありませんので ・献立作成や労務管理等の業務はありません。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け等 ・調理経験を活かした業務に携わっていただきます。食数:夕食30食程度 ・深夜食5食程度調理内容:主菜2種類と小鉢2品※調理師資格不問◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244998
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244170
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244158
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:450食 午後:170食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320793
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244590
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244341
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★ヤマハ発動機豊田寮(アスリート寮)での調理のお仕事です。★食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。★入寮しているアスリートの皆様にスポーツ栄養食を提供して ・一緒にチームをサポートしていきましょう★ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:299268
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263514
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244299
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244086
サンワフーズ 株式会社 浜松営業所
(請負業務) 調理全般 ・盛り付け ・厨房内の清掃 ・食器や調理器具の洗浄衛生管理等のお仕事です。 90食程度(昼食の場合)を提供 朝食 ・夕食は80食位です。 変更範囲:変更なし #マザーズ
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回240食程度 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250056
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244173
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 調理 ・盛付 ・加工 ・差込 ・下膳 ・洗浄などの業務があります。 加工作業では ・入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使用し加工する作業を行っていただきます。 提供食数は1回につき60食程度です。 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における栄養士業務をお任せします。 嚥下食 ・特調の調理 ・加工 ・盛付 ・配膳チェック ・清掃など。 1回250食程度。 *変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理師または栄養士のお仕事です 調理業務 ・食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) ・切菜(野菜や食材の切菜)・調理(献立に沿った調理業務) 栄養士業務 ・栄養士業務(献立作成 ・食材発注 ・検品)及び切菜 ・仕込みなどの下処理をおこないます。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317814
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における栄養士業務をお任せします。 食札管理 ・食数管理 ・配膳チェック ・病棟との電話対応など。 1回250食程度。 *変更範囲:変更なし
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「西山ナーシング」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂の夕食 ・深夜食の調理責任者のお仕事です。店長ではありませんので ・献立作成や労務管理等の業務はありません。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け等 ・調理経験を活かした業務に携わっていただきます。食数:夕食30食程度 ・深夜食5食程度調理内容:主菜2種類と小鉢2品※調理師資格不問◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244998
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244170
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244158
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:450食 午後:170食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320793