調理補助/ニチイホーム修善寺 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244845
シダックスフードサービス 株式会社
13200-20466651
2025/10/10
月額182,160円〜182,160円
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244845
静岡県伊豆市熊坂1255−456 ニチイホーム修善寺 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR修善寺駅 から 車10分
(1)5時30分〜14時30分
その他
年間休日数: 116日
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244845
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244824
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事提供における調理をお願いします。 その他 ・仕込み・盛付・配膳・洗浄・清掃等のお仕事有。 盛付:調理したお料理を食缶へ盛付及び患者様に合った 食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工 下膳:食べ終わった食器を配膳室より下げる 1回あたり230食〜250食程度 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉昼:60食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:327744
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 調理・盛付・配膳 食器及び使用した器具の洗浄・消毒 調理室の洗浄など ※提供食数は1回150食程度 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
施設利用者様への食事提供における調理業務です。 調理・盛付・差込・配膳・下膳・洗浄などをお願いします。 ※提供食数は1回100食〜150食程度 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243951
富士産業 株式会社 静岡事業部
施設利用者様への食事提供における調理補助のお仕事です。 盛り付け ・配膳 ・洗浄などをお任せします。 1回あたり60食程度 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 恩賜財団 済生会支部 静岡県済生会 川奈臨海学園
児童養護施設で子どもたちの生活をサポートします。(調理担当) 主な業務は (1)子どもの日常生活支援(保育士と一緒に) (2)ユニット児童(最大6名)の食事作り(献立は栄養士作成) (3)食材管理 (4)キッチンの衛生管理 施設内は少人数のユニットに分かれており ・担当ユニット(最大6名)の子どもたちの生活サポートを先輩職員と一緒に行います。 公用車を使用した日常的な買い物や送迎もお願いします。 丁寧に指導しますので ・経験がなくて不安な方もご安心ください! ●職場見学大歓迎●雰囲気を見たい!質問がある!など ・少しでも気になる方はお気軽にお問い合わせください。
株式会社 ホテルサンバレー
<和食調理業務> ・和食会席料理の調理 ・バイキングレストランでの朝食・夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
株式会社 伊豆急コミュニティー
保養所での料理係の仕事です。 和食を中心とした料理を作っていただきます。 夕食・朝食の仕込みを含めた調理の作業です。 当社が運営する伊東市内または河津町のいずれかでの勤務の可能性があり ・宿泊客数等によりシフトが決まります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 サザンクロス
当社(サザンクロスリゾートホテル・ゴルフ場)のレストランの接客業務・レストランの接客のご案内・注文 ・配膳 ・片付け ・清掃等 朝食:ビュッフェ形式 昼食:定食などのランチメニュー 夕食:コース料理 変更範囲:会社が定める業務
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 静岡営業所
伊豆市役所内で来庁者の窓口・電話対応。パソコン入力作業。 ※変更範囲:変更なし
池観光開発株式会社
『大室山登山リフト』における業務です。 ・山頂売店での販売・接客業務 ・軽食等の調理・提供 ・等 ※季節により営業時間が異なります。 ※平日は5名体制 ・休日は6名体制となります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 サザンクロス
ホテル施設内の設備管理業務 電気 ・空調 ・排水設備管理業務 パソコン入力(水道の検針や棚卸し時などの数値入力) ※施設内の移動や資材の運搬等で運転業務あります。 (社有車:軽トラック等) 「変更範囲:変更なし」
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
■レストラン・宴会場(和食中心の料理)での接客サービス 注文を聞く・給仕する・片付け・清掃 等 ■料理運搬 ワゴンを使用した料理運搬(階段はありません) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ホテルサンバレー
<予約受付業務> 電話による宿泊予約の受付・登録・変更業務 WEBでの宿泊予約登録・更新 予約確認書の郵送 変更範囲:現在 ・変更なし
株式会社 サザンクロス
事務・オフィスワーク(※パソコンを使用) ・売上等のデータ入力 ・資料作成 ・社内イベント案内や健康診断など福利厚生に関する業務 ・メールや電話対応 ・等 ●バックオフィスでの業務となります。 働く仲間が快適に業務を行えるように環境を整える仕事です。 (予約対応等の事務は他部署が対応します。) 「変更範囲:変更なし」
東海自動車 株式会社
○一般事務 データ入力・資料作成 ・電話応対など 窓口でのお客様対応をお願いする場合が ・若干あります。 ※パソコンを使用します。 ※外出用務が発生する場合があります。(社用車:AT車) 「変更範囲:変更なし」
伊豆赤十字病院
・電話対応(外線・内線) ・訪問診療請求業務 ・各種診断書 ・証明書請求業務 ・介護保険主治医意見書請求業務 ・労災請求業務 ・入院説明 ・日直業務 ・その他医事業務に付帯するもの 変更範囲:現在変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244845
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244824
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事提供における調理をお願いします。 その他 ・仕込み・盛付・配膳・洗浄・清掃等のお仕事有。 盛付:調理したお料理を食缶へ盛付及び患者様に合った 食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工 下膳:食べ終わった食器を配膳室より下げる 1回あたり230食〜250食程度 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉昼:60食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:327744
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 調理・盛付・配膳 食器及び使用した器具の洗浄・消毒 調理室の洗浄など ※提供食数は1回150食程度 *変更範囲:変更なし