調理師/清水病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258375
シダックスフードサービス 株式会社
13200-20574251
2025/10/10
月額190,980円〜190,980円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258375
鳥取県倉吉市宮川町129 清水病院 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR倉吉駅 から 車10分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258375
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258363
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258372
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258357
株式会社 ジーライオン ブランナールみささ
○温泉宿の調理スタッフを募集します。AIの時代で色々な仕事が無くなりますが ・調理師などの技術職は将来的にもAIに取って代わる事はありません!当館の料理長は鳥取県調理師会の副会長で技術もお客様から大変好評を得ております。 *将来 ・管理職を目指す方の応募もお持ちしております。 【変更範囲:会社の定める業務】
アンドリゾート株式会社 三朝薬師の湯 万翆楼
○お客様に提供する食事の調理 ・盛り付け ・調理の下ごしらえ等 調理関係全般のお仕事です。 ※長く勤務いただける方を希望します。 (変更範囲:変更なし) ☆料理旅館で名を馳せる当館では ・調理師を大募集しています。 是非 ・和食を極める当館であなたの技術を奮ってください。 初心者でも大歓迎。丁寧に指導いたします。 ☆一緒に働きましょう!!お待ちしています。 ◆応募前の職場見学も対応可能ですので ・ご相談ください。
有限会社 和企画
デイサービスセンターの利用者の方の昼食を作っていただきます。 ・献立の立案 ・食材の買い物 ・具材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄等を行います。 ・約50〜60食の調理を3名のスタッフで対応しています。 ・献立の立案等もしていただいていますが ・スタッフ間でフォロー しあいながら業務を行っていますよ♪ (変更範囲:変更なし)
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳児〜2歳児までのお子様を預かる保育園での厨房業務です。 ・給食 ・おやつの調理 ・食材管理(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務 ・食育活動 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 鳥取県厚生事業団
○湯梨浜町の障がい者施設「羽合ひかり園」施設利用者の給食調理の業務をしていただく調理員を募集しています。 ○下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器や器具の洗浄などが仕事の 内容です。 変更範囲:変更なし
医療法人 十字会 野島病院
外来での看護業務 ・採血 ・注射 ・点滴 ・検査介助 ・診療介助 等 *病院90名 ・老健7名 ・訪問看護4名の看護師が働いています。 【変更範囲:変更なし】
医療法人 十字会 野島病院
外来での看護業務 ・採血 ・注射 ・点滴 ・検査介助 ・診療介助 等 *病院90名 ・老健7名 ・訪問看護4名の看護師が働いています。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 日翔会
認知症の方が利用されるグループホームで ・1ユニット9名で 2ユニットを運営しています。 ・利用される方の要望や状態に応じてケアプラン作成の一連の業務 (週1回 ・8時間程度) ・利用される方の日常生活支援(入浴介助 ・食事支援など) ・レク リエーションなどの企画運営 サービスの向上やスタッフのスキルアップを目指し ・各種勉強会へ の参加を積極的に取り入れています。 *65歳以上の方 ・応相談* 変更範囲:変更あり(法人の定める業務)
株式会社 シューティングスター
セブンデイズカフェと鳥取県立美術館内のガーデンカフェ2店舗の副店長として ・店長業務の補佐 ・接客 ・調理等の業務に従事していただきます。 ☆土日勤務可能な方 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 K&K企画(大阪王将)
大阪大将倉吉店でのキッチン ・ホール ・マネージメント業務 ・調理 ・接客 ・仕入れ ・受発注 ・・労務管理 ・準備 ・片付け等 *経験のない方でも ・ていねいに指導しますので 安心して応募してください。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 やまのおかげ屋
精肉店兼焼肉店での全般的なお仕事です。 ・精肉部分でのお肉のカット ・販売 ・飲食部分での接客 ・調理 ・レジ業務 ・店舗から通販で直送する商品の梱包 ・発送 ★おいしいものが好きな方 ・ものづくりが好きな方 ・接客が好きな方は大歓迎! ★調理初心者でも丁寧にお教えします。お肉の奥深さ ・面白さにはまります! 【変更範囲:会社の定める業務】
オ―トバックス【株式会社 美作グループ本社】
・店内商品の陳列 ・整理 ・商品の店舗出し ・売場作り ・POP作成 (勉強会も実施します) ・レジや車検受付 ・売り場の担当を持てば在庫管理なども行っていただきます。 〇オートバックスの販売スタッフとしてお客様との接点を大切にし お客様にいつでも気持ち良くお越しいただける店舗づくりを 一緒にやってみませんか。 *従事すべき業務の変更:あり 範囲:会社の定める業務
東宝企業 株式会社
○店舗スタッフ 青果 ・食肉 ・水産での調理・加工作業をしていただきます。 ◆入社後 ・職歴 ・適性を踏まえて店舗や本部の担当 業務を決めさせていただきます。 ◆経験のない方でも丁寧に指導します。 ◆スーパーでの経験者も大歓迎です。 ※入社時に研修を予定しています。 【変更範囲:会社内での全ての業務】
米久おいしい鶏 株式会社
化製品の製造作業。 *フォークリフトを使って原材料を搬入します。 *ボイラーで原材料を加熱処理します。 *転勤なし。 【化製品とは】 ブロイラー鶏の不可食部分を脱水・熱加工により飼料・ 肥料等の原料に加工処理した製品です。 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 望湖楼
*主に食器の管理や配膳の補助 *調理手伝い(付け合わせ ・塩・タレ準備 等) *炊飯等 ※正月 ・GW ・お盆 ・休日前出勤できる方希望。 ※未経験の方の応募もお待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
医療法人 十字会 野島病院
★調剤業務 ・病棟業務 ・薬剤管理調整業務 ・DI業務 ・チーム医療 への参画 薬剤師は ・回診同行などで情報収集・交換や薬学的サ ポートを行いながら ・薬剤指導業務の充実を図っています。 また ・それらの情報を ・注射抗がん剤の調整を含めた調剤に活か すよう心がけています。 院内外の研修会など生涯教育に取り組むとともに ・実務実習の受 け入れを行うなど ・後進育成にも力を入れています。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258375
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258363
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258372
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258357
株式会社 ジーライオン ブランナールみささ
○温泉宿の調理スタッフを募集します。AIの時代で色々な仕事が無くなりますが ・調理師などの技術職は将来的にもAIに取って代わる事はありません!当館の料理長は鳥取県調理師会の副会長で技術もお客様から大変好評を得ております。 *将来 ・管理職を目指す方の応募もお持ちしております。 【変更範囲:会社の定める業務】