責任者・責任者候補(調理師)/明治安田生命内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
【調理師業務】食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数〉午前:5食 昼:1,200食 午後:30食【店長サポート業務】献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画 ・労務管理 ・衛生教育など。先輩社員が丁寧に教えます◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346641
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-22174251
2025/11/11
月額248,400円〜331,200円
【調理師業務】食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数〉午前:5食 昼:1,200食 午後:30食【店長サポート業務】献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画 ・労務管理 ・衛生教育など。先輩社員が丁寧に教えます◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346641
東京都江東区東陽2−2−11 明治安田生命内食堂 シダックス店
最寄り駅: 東西線東陽町駅 から 徒歩3分
土日祝日
年間休日数: 116日
・基本的なPC操作ができる方(EXCEL ・メール等)
• 調理師
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
【調理師業務】食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数〉午前:5食 昼:1,200食 午後:30食【店長サポート業務】献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画 ・労務管理 ・衛生教育など。先輩社員が丁寧に教えます◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346641
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
【調理師業務】食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数〉午前:5食 昼:1,200食 午後:30食【店長サポート業務】献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画 ・労務管理 ・衛生教育など。先輩社員が丁寧に教えます◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346641
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290736
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246813
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247116
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
【調理師業務】食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数〉午前:5食 昼:1,200食 午後:30食【店長サポート業務】献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画 ・労務管理 ・衛生教育など。先輩社員が丁寧に教えます◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346641
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
【調理師業務】食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数〉午前:5食 昼:1,200食 午後:30食【店長サポート業務】献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画 ・労務管理 ・衛生教育など。先輩社員が丁寧に教えます◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346641
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290736
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246813
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247116
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:283332
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:340218
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244929
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:340221
シダックスフードサービス 株式会社
店舗責任者としての事業所管理業務 ・調理師の知識を活かした食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス等 ・様々な業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297948
シダックスフードサービス 株式会社
店舗責任者としての事業所管理業務 ・調理師の知識を活かした食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス等 ・様々な業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317406
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240018
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240012
ホスフェクス株式会社
産後ケアクリニック内厨房において ・バラエティ豊かなお食事を提供する為の栄養士業務。 ・本社勤務の管理栄養士と連携しての献立作成・管理。 ・発注 ・検品 ・食数管理 ・在庫管理等。 ・書類作成などの事務業務。 ・調理 ・盛付け ・配膳下膳等の厨房業務サポート。 ・先方スタッフと厨房スタッフの情報共有のサポートなど。 *変更範囲:変更無し
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
施設での給食調理・管理事務処理 ・献立作成 ・発注 ・食数管理 ・在庫管理 ・調理補助 *仕事内容変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
福祉施設での調理のお仕事です。 ★責任者候補も可★ ☆寮完備してます☆ ・食材の下処理 ・食材のカット作業 ・盛付け ・食器等の洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・在庫管理 ※変更範囲:変更なし
炭火焼鳥 鳥風流
炭火焼鳥やお酒にあう逸品料理などを提供しています。 西小山駅から徒歩2分。未経験者大歓迎! 覚えやすいオペレーションになっているので初めてでも安心です。 ○簡単なおつまみなどの調理(レシピあり) ○前菜などの盛付け ・ドリンク作り補助 ○洗い場 ・など ※客席36席 ・1日3〜4名の従業員で運営しています。 ※残業はほとんどありません。 変更範囲:会社が定める業務
協立給食株式会社
公立校での給食調理業務です。 (下処理 ・調理 ・洗浄等から書類作成まで) 子ども達の健康と笑顔のために ・私たちと一緒に働きませんか? 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
店舗責任者として食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:30食 午後おやつ:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:353955
双葉教育 株式会社
慶応義塾大学発企業である双葉教育株式会社では ・0〜5歳児名の昼食の調理担当を募集しています。 毎日子どもたちの笑顔が見られる ・やりがいのあるお仕事です。 (栄養士 ・調理師資格あれば尚可) *変更範囲:変更なし