調理員/大阪学芸中高 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや ・調理 ・提供 ・洗浄片付けなどの業務を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:354195
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-22213451
2025/11/11
時間額1,250円〜1,250円
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや ・調理 ・提供 ・洗浄片付けなどの業務を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:354195
大阪府大阪市住吉区長居1丁目4番15号 大阪学芸中高 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR長居駅 から 徒歩9分
(1)9時00分〜15時00分
その他
・大量調理経験ある方
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや ・調理 ・提供 ・洗浄片付けなどの業務を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:354195
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや ・揚げ物 ・麺類などの調理 ・提供 ・洗浄片付けなどの業務を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319755
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・食材仕込み ・調理 ・盛付け ・提供。洗浄 ・片付けなどを行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 食数:昼250食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351603
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・盛付け ・提供。洗浄 ・片付けなどを行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 食数:昼250食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322944
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け提供・洗浄等を行っていただきます。未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:110食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:276726
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:55食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:326106
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240048
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食40食ほどの調理・提供・後片付けまでを2名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342531
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など < 食数:昼200食 > 変更の範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
医療法人 慈心会
調理補助全般 朝:100食 ・昼:200食 ・夕:100食 患者食及び職員食の調理補助 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃 等 変更範囲:法人の定める業務
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 80食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など 【変更範囲:変更なし】 ※2025年3月新規オープン ≪食数 150食 ≫
株式会社 SOYOKAZE 大阪城南ケアセンターそよ風
大阪城南ケアセンターそよ風 ★★調理スタッフ募集★★ ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 朝食20食 ・昼食・おやつ60食 ・夕食20食程度の調理を お任せいたします!! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 宝生会
○クックチル食材の湯煎 ・盛り付け ・洗い物 朝食 ・昼食 ・夕食の準備 厨房内の清掃業務 業務の変更範囲:変更なし
医療法人 渡辺会 渡辺病院
療養型病院内における入院患者様用食の 調理 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等厨房業務全般 変更範囲:変更無し
医療法人 渡辺会 渡辺病院
療養型病院内における入院患者様用食の 調理 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等厨房業務全般 変更範囲:変更無し
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや ・調理 ・提供 ・洗浄片付けなどの業務を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:354195
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや ・揚げ物 ・麺類などの調理 ・提供 ・洗浄片付けなどの業務を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319755