調理師/岐阜大学医学部附属病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245859
シダックスフードサービス 株式会社
13200-22603851
2025/11/13
月額248,400円〜248,400円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245859
岐阜県岐阜市柳戸1−1 岐阜大学医学部附属病院 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR岐阜駅 から 車20分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245859
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245859
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254949
シダックスフードサービス 株式会社
チーフ調理師として ・取りまとめていただきます。 食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:273879
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪★土日祝入れる方歓迎★ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244302
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪★土日祝入れる方歓迎★ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244302
株式会社 ティー・エフ・ピー
社会福祉施設での給食のお仕事です。 調理(補助)・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。洗浄は洗浄機を使っての作業です。 食数は ・朝夕50食 ・昼55食程度です。 お気軽にご応募ください。 職種の変更:無
株式会社 ティー・エフ・ピー
社会福祉施設での給食のお仕事です。 調理(補助)・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。洗浄は洗浄機を使っての作業です。 食数は ・朝夕50食 ・昼55食程度です。 お気軽にご応募ください。 職種の変更:無
株式会社エクセレント 炙り牛たん万 イオンモール木曽川店
●牛たん万イオンモール木曽川店にて ・店長を目指して頂きます。 ・ホール(案内 ・オーダー ・提供 ・会計等) ・キッチン(調理 ・調理補助 ・仕込み ・洗い場等) ・店長業務(採用 ・教育評価 ・営業戦略 ・理念経営等) *飲食店未経験者から店長になった方もいらっしゃいます。 *業務マニュアルがありますので安心して業務の習得ができます。 ※和食をメインに提供しており ・席数は60席程度です。 ※最初は店舗の営業からのスタートです。 ※将来は店舗の開発・マネジメントの仕事(希望者のみ) ・変更範囲:変更なし
日建ヘルスメディカル 株式会社
〇介護保険サービスの利用者様(要介護・要支援認定者)が可能な 限り自宅で自立した生活を送ることを目的に ・ご自宅を訪問し ・身体介護(移動介助・食事介助・体位交換等)と生活援助(買物 ・調理・洗濯等)を提供 ・日々の利用者様の状況の記録・報告を 行います。 〇利用者様と1対1のサービス提供において ・スキル向上も仕事の 一つとして取り組み ・個々の社員にあわせた研修等を実施してい ます。 ※労働時間8時間(シフトに合わせて休日設定可能) 変更範囲:変更なし
日建ヘルスメディカル 株式会社
〇介護保険サービスの利用者様(要介護・要支援認定者)が可能な 限り自宅で自立した生活を送ることを目的に ・ご自宅を訪問し ・身体介護(移動介助・食事介助・体位交換等)と生活援助(買物 ・調理・洗濯等)を提供 ・日々の利用者様の状況の記録・報告を 行います。 〇利用者様と1対1のサービス提供において ・スキル向上も仕事の 一つとして取り組み ・個々の社員にあわせた研修等を実施してい ます。 ※労働時間8時間(シフトに合わせて休日設定可能) 変更範囲:変更なし
日建ヘルスメディカル 株式会社
介護保険サービスの利用者様(要介護・要支援認定者)が可能な 限り自宅で自立した生活を送ることを目的に ・ご自宅を訪問し ・身体介護(移動介助・食事介助・体位交換等)と生活援助(買物・ 調理・洗濯等)を提供 ・日々の利用者様の状況の記録・報告を行い ます。 利用者様と1対1のサービス提供において ・スキル向上も仕事の 一つとして取り組み ・個々の社員にあわせた研修等を実施してい ます。 労働時間8時間(シフトに合わせて休日設定可能) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 秀成会 特別養護老人ホームサフィールいなは
老人施設における栄養士業務 ・行事食の調整 ・給食業者との調整 ・献立確認 ・嗜好調査 ・食数管理 等 (変更範囲:会社の定める業務) ※応募希望の方は ・ハローワークより「紹介状」の交付を受けてください。
社会福祉法人 秀成会 特別養護老人ホームサフィールいなは
老人施設における栄養士業務 ・行事食の調整 ・給食業者との調整 ・献立確認 ・嗜好調査 ・食数管理 等 (変更範囲:会社の定める業務) ※応募希望の方は ・ハローワークより「紹介状」の交付を受けてください。
日建ヘルスメディカル 株式会社
○2022年10月1日新規オープンした訪問介護事業所です。 ○介護保険サービスの利用者様(要介護・要支援認定者)が可能な 限り自宅で自立した生活を送ることを目的に ・ご自宅を訪問し ・身体介護(移動介助・食事介助・体位交換等)と生活援助(買物 ・調理・洗濯等)を提供 ・日々の利用者様の状況の記録・報告行 います。 ○利用者様と1対1のサービス提供において ・スキル向上も仕事の 一つとして取り組み ・個々の社員にあわせた研修等を実施してい ます。 ※労働時間8時間(シフトに合わせて休日設定可能) 変更範囲:変更なし
日建ヘルスメディカル 株式会社
○2022年10月1日新規オープンした訪問介護事業所です。 ○介護保険サービスの利用者様(要介護・要支援認定者)が可能な 限り自宅で自立した生活を送ることを目的に ・ご自宅を訪問し ・身体介護(移動介助・食事介助・体位交換等)と生活援助(買物 ・調理・洗濯等)を提供 ・日々の利用者様の状況の記録・報告行 います。 ○利用者様と1対1のサービス提供において ・スキル向上も仕事の 一つとして取り組み ・個々の社員にあわせた研修等を実施してい ます。 ※労働時間8時間(シフトに合わせて休日設定可能) 変更範囲:変更なし
医療法人 聖昊会(大野歯科クリニック)
・診療準備片付け ・器具の洗浄消毒 ・簡単な清掃 ・診療補助 ・受付業務 ・生活習慣のヒアリング ・食生活指導 ・子供の食育指導 ・栄養指導サプリメント販売 など (変更範囲:変更なし) *2021年8月に改装リニューアルした綺麗な医院です。 *口腔は全身の健康に深く影響しており ・歯科での管理栄養士の役割は重要視されています。活躍の場を広げていけるよう ・やりたいことは全面的にバックアップいたします。
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所においての調理業務を行っていただきます。 調理(切菜 ・仕込み ・下処理 ・味付け)サービス ・片付け ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所においての調理業務を行っていただきます。 調理(切菜 ・仕込み ・下処理 ・味付け)サービス ・片付け ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「老健 はじまり」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245859
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245859
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254949
シダックスフードサービス 株式会社
チーフ調理師として ・取りまとめていただきます。 食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:273879