飲食店運営全般(ステーキ宮行田店)
株式会社 アトム
正社員求人番号
14010-13522851
掲載日
2025/03/06
給与
月額254,470円〜343,800円
仕事内容
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
埼玉県行田市大字持田2790−1
最寄り駅: 持田駅 から 車5分
勤務時間
(1)(1)9時00分〜18時00分 (2)(2)13時00分〜22時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・コロワイドグループの一員として ・ステーキ・焼肉・寿司業態を中核とし ・中部・東北・北関東地区を中心に店舗展開
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
【籠原店】店長候補(接客・調理)
株式会社 サンフード(居酒屋どん ・海鮮どんさん亭 ・ステーキハンバーグどんさん亭 ・焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭 ・かつ一群馬)
◎仕事内容は『食』を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 店舗運営 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食店での主任・副店長等の経験があれば業務に活かせます。 段階的に仕入れや販促もできるようになります。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 熊谷
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東松山
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
接客・調理・店舗管理(行田・加須エリア)
株式会社 おおぎやフ−ズ
☆店舗での接客及び調理業務 ☆その他店舗運営に係る作業 ☆店長候補 ※未経験応募可。研修制度充実してます。 ☆エリア採用 ・行田店 ・騎西店 ・最寄店舗若しくは本人希望店舗での配属になります。 変更範囲:変更なし
接客・調理・店舗管理(行田・加須エリア)
株式会社 おおぎやフ−ズ
☆店舗での接客及び調理業務 ☆その他店舗運営に係る作業 ☆店長候補 ※未経験応募可。研修制度充実してます。 ☆エリア採用 ・行田店 ・騎西店 ・最寄店舗若しくは本人希望店舗での配属になります。 変更範囲:変更なし
飲食店舗スタッフ(接客・調理)
株式会社アールディーシー
がってん寿司・かつ敏・かつはな亭など ・各配属店舗にて接客や調理などのお仕事をしていただきます。 ・お客様のご案内 ・注文受け ・盛り付け ・お会計等の接客 ・注文された商品の調理(お寿司を握る ・とんかつを揚げる等) ・食材の仕込み(魚を下す ・肉・野菜のカット等の食材の下ごしら え) ※お店の種類や商品などの情報は当社HPをご覧ください。 ○配属先の店舗は面談等で希望をお聞きします。 ○包丁の使い方から学べる研修があるので未経験の方でも安心です ○経験を積んで店舗運営・数値管理も学ぶことが出来ます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
店長候補(KFCピオニウォーク東松山店)
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用 ・教育や管理等 ・店舗全体の 運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(KFCカインズ滑川店)
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用 ・教育や管理等 ・店舗全体の 運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(KFCピオニウォーク東松山店)
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用 ・教育や管理等 ・店舗全体の 運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(KFCカインズ滑川店)
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用 ・教育や管理等 ・店舗全体の 運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
買取専門店売るナビのSV/東松山市
株式会社MTC
買取専門店「売るナビ」での接客・査定・店舗運営 【主な業務内容】 ■店舗での接客・運営 ■FCオーナーさまとの定期的なコミュニケーション ■売上・来客などに関するデータ分析 1日のスケジュール(一例)※店舗配属後 10:00 出社 ・店舗オープン 発送作業 ・接客 13:00 休憩 14:00 データ収集&分析 ・卸し業務 ・接客 17:00 集計 ・売上表入力 ・入出金確認 19:00 退勤 *変更範囲:会社の定める業務
【11/20就職面接会】飲食店舗スタッフ(接客・調理)
株式会社アールディーシー
がってん寿司・かつ敏・かつはな亭など ・各配属店舗にて接客や調理などのお仕事をしていただきます。 ・お客様のご案内 ・注文受け ・盛り付け ・お会計等の接客 ・注文された商品の調理(お寿司を握る ・とんかつを揚げる等) ・食材の仕込み(魚を下す ・肉・野菜のカット等の食材の下ごしら え) ※お店の種類や商品などの情報は当社HPをご覧ください。 ○配属先の店舗は面談等で希望をお聞きします。 ○包丁の使い方から学べる研修があるので未経験の方でも安心です ○経験を積んで店舗運営・数値管理も学ぶことが出来ます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 【行田面接会 若行田】
販売(雑貨)【パティズ館林店】 店長候補
株式会社パティズ
<業務内容>(個人ノルマは無し) *雑貨の販売 *商品の仕入れ *商品ディスプレイ *商品管理 *レジ打ち *ラッピング *店内レイアウトなど店舗運営に係る業務全般 若者向けのアクセサリー・ファンシーグッズ等の小物を取り扱う 接客販売のお仕事です。店長候補として店舗業務の取りまとめや レイアウト・ディスプレイ等のお店作りに携わっていただきます。 【変更範囲】変更なし
販売(雑貨)【パティズ館林店】 店長候補
株式会社パティズ
<業務内容>(個人ノルマは無し) *雑貨の販売 *商品の仕入れ *商品ディスプレイ *商品管理 *レジ打ち *ラッピング *店内レイアウトなど店舗運営に係る業務全般 若者向けのアクセサリー・ファンシーグッズ等の小物を取り扱う 接客販売のお仕事です。店長候補として店舗業務の取りまとめや レイアウト・ディスプレイ等のお店作りに携わっていただきます。 【変更範囲】変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 羽生店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 羽生店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 ビバモール加須店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 ビバモール加須店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 東松山店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 東松山店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 熊谷店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 熊谷店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 東松山店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 東松山店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
販売(正社員)/フォーエル鴻巣吹上店
はるやま商事株式会社
*メンズ・レディーススーツやネクタイ ・バック ・ベルトなどのビジネスアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に ・店内ディスプレイやレジ ・簡単な入出荷等を行っていただきます。 *営業店舗にて接客販売を経験した後 ・能力・適性・実績に応じ ・店長 ・マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップが可能です。 総合職Aコース:全国転勤可 総合職Bコース:希望の4都道府県に転勤限定 一般職コース:転居を伴う異動なし 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務