調理職員/サ高住/パート/グランドマスト横浜鴨居
株式会社 ツクイ
パート労働者求人番号
14010-14647151
掲載日
2025/03/11
給与
時間額1,162円〜1,570円
仕事内容
ブランクの方も安心の充実した研修制度をご用意! 子育て中の職員が多数在籍中♪プライベートとの両立◎ 希望休も柔軟に対応が可能となってます。 ★お客様に提供する食事の調理業務を担当します。 朝食と昼食:湯煎で提供する半調理品と汁物の調理。 夕食:手作り料理を提供。 ★レシピが揃っておりますので ・初めてでも安心いただけます! ★配膳下膳 ・盛り付け ・厨房の片付けや洗い物(食洗器使用) ※チューター制度がございますので未経験の方でも安心です★ ※事前の施設見学・相談もOK!お気軽にお問い合わせください。 ※高齢者施設にお住いのお客様のお食事の調理業務です。
勤務条件
勤務地
神奈川県横浜市緑区鴨居6−27−1 グランドマスト横浜鴨居(ツクイ横浜鴨居)
最寄り駅: JR横浜線「鴨居」駅 から 徒歩13分
勤務時間
(1)(1)6時00分〜15時00分 (2)(2)9時00分〜18時00分 (3)(3)10時45分〜19時45分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
- ・栄養士
- ・管理栄養士
会社情報
事業内容
- ・グループ会社の経営管理 ・デイサービス ・在宅介護サービス:訪問介護/訪問入浴/訪問看護/居宅介護支援 ・居住系介護サービス:有料老人ホーム/サービス付き高齢者向け住宅/グループホーム等
ホームページ
https://www.tsukui.netご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理補助/高齢者施設/手作り料理
社会福祉法人 永明会 いなぎ苑
高齢福祉施設で手作り料理を提供しています。調理師の指示に従 い ・調理業務全般のサポートを行う仕事です。未経験でも丁寧に 指導します。料理好きやチームで働く事が好きな方歓迎です。 「高齢福祉施設の調理補助」 ・食事形態に合わせた食事(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食)を提供 ・調理師の補助業務 ・食材の洗浄 ・カット ・食器の準備 ・洗浄 ・料理の盛り付け ・調理器具の用意 ・片付け ・調理場の清掃 変更範囲:変更なし
調理補助/町田慶泉病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 多くのスタッフが未経験・ブランク復帰からスタートしています。先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので ・安心してくださいね。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242313
キッチン(厨房内のお仕事です)/ミウラコスタ2号館
株式会社 ミウラ福祉館
デイサービスでの調理及配膳下膳の業務となります。 和食や洋食のお料理でご提供する施設ですがお客様の お好みに合わせたランチスタイルとなっています。 献立や食材などは全て整っていますので ・負担が無いように体制を整えております。味付けや盛り付けなど ・ご不安が無いように ・最初から丁寧にアドバイスをさせて頂きます。 1日のお食事提供は ・平均しますと15食程度になります。 慣れるまでは ・補助としてサポートをさせて頂きますので ・ご安心下さい。 変更範囲:変更なし
調理員【シンシアゆめが丘】558
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は ・朝夕約40食 ・昼約90食程度です。 温冷配膳車 ・洗浄機を使っての作業です。 ブランクのある方も大歓迎です!丁寧に指導します。 お気軽にご応募ください。 【変更範囲:変更無し】
調理補助 遅番【シンシアゆめが丘】558
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は ・朝夕約40食 ・昼約90食程度です。 温冷配膳車 ・洗浄機を使っての作業です。 未経験・ブランクのある方も大歓迎! 初めての方でも丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
調理補助/第二清風園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238116
調理補助/特別養護老人ホーム 悠々園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246066
調理補助/ニチイホーム鷺沼南(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242307
調理補助/ニチイホーム読売ランド前(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!約40食分の調理・盛付・配膳業務です 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:255963
調理スタッフ【家庭料理】
日本ソシアルケア 株式会社
・ご利用者の夕食・お弁当作り ・配膳 ・片付け 気取ったものではなく 普段の【家庭料理】をお願いします♪ 8〜最大10名分程度 ・調理の資格がなくてもOK! 料理が趣味の方も大歓迎♪ 好きを生かせるアットホームな職場です。 ・70代の方々も活躍中!随時見学可能です。 ・ご利用者に関わる介護業務全般をお願いすることもあります。 まずはお気軽にお問い合わせください。 ・お子様連れ勤務可 #マザーズ ★働きやすい職場宣言認定事業所 変更範囲:変更なし
調理員【阿久和地域ケアプラザ】580
株式会社 ティー・エフ・ピー
デイサービスでの給食のお仕事です。(日曜日も営業) 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 食数は ・昼20食程度です。 ブランクのある方も大歓迎!丁寧に指導します。 厨房業務に慣れてきましたら ・発注・シフト管理をお願いいたします。 【変更範囲:変更無し】
調理員(パート・大野台幸園)
社会福祉法人 幸会
*厨房での調理 ・盛り付け等の補助 朝・昼・夕食の調理をして頂きます。 野菜を切って鍋に入れる。味付け。盛り付け。 *10名のスタッフで120食程度の調理をします。 *食器の洗浄作業もあります。 変更範囲:変更なし
調理補助・昼(パート/横浜市泉区・弥生台)
株式会社ニチダン
■「国際親善総合病院」での給食の調理補助 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・調理業務なし ・未経験者歓迎 ・経験者大歓迎 ・朝210食 ・昼210食 ・夕210食程度
調理補助(遅番)【ゆうあいの郷】578
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。洗浄は ・洗浄機を使っての作業です。 食数は ・朝昼夕110食程度です。 給食未経験・ブランクのある方も大歓迎!丁寧に指導します。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
調理補助(ヒルズ東戸塚)
株式会社メディカルフーズ
ヒルズ東戸塚の調理補助のお仕事 *調理済みの食材の盛り付け・配膳 *食器の洗浄・清掃 ※1回100食程度の調理 【変更の範囲】変更なし
調理補助(川崎市多摩区菅)
イートランド 株式会社
★夏休みなどはお休みでOKなのでプライベートも充実♪★ ・自校式学校での給食(880食)のお仕事です。 ・美味しくて安全な給食を ・未来ある子どもたちのために理想的 な給食をみんなで作っていきましょう! 【午前中作業】野菜の洗浄 ・材料のカット ・調理の補助 ・食器の 準備などが主な作業です。 【午後作業】食器の回収や洗浄 ・清掃などが主な作業です。 ・昼食は ・栄養バランスに優れた給食を食べることができます! ・春 ・夏 ・冬休みがあるので自分の時間が作りやすい! ・調理師免許の受験資格や正社員登用制度があるので ・長期的に お仕事して頂ければスキルアップができる会社です!! 変更範囲:変更なし