調理師
社会福祉法人 道心会 介護老人福祉施設 ヴィラ横浜
施設入所者の朝・昼・夕の食事の調理を行っていただきます。 調理場 13名 約130名分の食事(昼のみ職員分50食増) ・手作りへのこだわり ・既製品に頼った調理ではなく ・調理師としての腕を発揮していただける職場です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 道心会 介護老人福祉施設 ヴィラ横浜
14010-15974051
月額208,500円〜238,500円
施設入所者の朝・昼・夕の食事の調理を行っていただきます。 調理場 13名 約130名分の食事(昼のみ職員分50食増) ・手作りへのこだわり ・既製品に頼った調理ではなく ・調理師としての腕を発揮していただける職場です。 変更範囲:変更なし
神奈川県横浜市旭区上白根町1437−1
最寄り駅: JR 中山駅 ・相鉄線 鶴ヶ峰駅
(1)6時00分〜14時30分
(2)11時30分〜20時00分
その他
年間休日数: 110日
• 調理師
(59歳以下)
高齢者福祉施設の運営(介護老人福祉施設・短期入所生活介護) 職員用託児所の運営
社会福祉法人 道心会 介護老人福祉施設 ヴィラ横浜
施設入所者の朝・昼・夕の食事の調理を行っていただきます。 調理場 13名 約130名分の食事(昼のみ職員分50食増) ・手作りへのこだわり ・既製品に頼った調理ではなく ・調理師としての腕を発揮していただける職場です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設対応 ・食材発注 ・数値管理 ・シフト調整を行っていただきます。 食数は朝昼夕90食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
社会福祉法人兵庫福祉会 介護老人保健施設 ケアホーム横浜
施設入所 定員100名 デイケア 定員 22名 職員食(昼食)1日50名程度 介護老人保健施設やデイケアの利用者様 ・職員の食事の調理業務。 献立や調理法は予め決まっていますので ・自信がない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 ゆくゆくは厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設様対応 ・食材発注 ・数値管理などお任せ出来ればと考えております。 食数は朝昼夕110食程度です。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290073
社会福祉法人 道心会 介護老人福祉施設 ヴィラ横浜
施設入所者の朝・昼・夕の食事の調理を行っていただきます。 調理場 13名 約130名分の食事(昼のみ職員分50食増) ・手作りへのこだわり ・既製品に頼った調理ではなく ・調理師としての腕を発揮していただける職場です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設対応 ・食材発注 ・数値管理 ・シフト調整を行っていただきます。 食数は朝昼夕90食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
社会福祉法人兵庫福祉会 介護老人保健施設 ケアホーム横浜
施設入所 定員100名 デイケア 定員 22名 職員食(昼食)1日50名程度 介護老人保健施設やデイケアの利用者様 ・職員の食事の調理業務。 献立や調理法は予め決まっていますので ・自信がない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 ゆくゆくは厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設様対応 ・食材発注 ・数値管理などお任せ出来ればと考えております。 食数は朝昼夕110食程度です。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290073
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 店長候補募集 〈食数〉午前:50食 昼:115食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:227589
Baycess 株式会社
弊社が運営する企業主導型保育園内にて 調理師業務をお願いします。 0〜2歳児の園児最大36名定員の保育園です。 ・朝おやつの盛りつけ(既製品のお菓子) ・お昼 ・午後おやつ ・夕補食の調理→盛りつけ→下膳 ・食材の納品 ・発注業務 ・給食便り等の作成 *制服あり *髪色自由 ※あれば 尚可:調理師資格 ・保育園内での調理経験 変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 ご入院中の患者様 ・職員様へ朝・昼・夕のお食事やお祝い膳 ・おやつをご提供しています(10食前後)。 配膳や下膳も行うので ・実際に食べていただく患者様より 直接お声がけいただけるのが励みになります。 簡単な事務作業あり 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団晃進会 たま日吉台病院
・入院患者様のお食事(朝昼夕)各80食程度の調理及び関連業務 ・職員職(約60食)の調理及び関連業務 ・保育食(約15食)の調理及び関連業務 ・早朝の早番調理なし(7時〜20時内の7.5時間のシフト勤務) 変更範囲:会社の定めるすべての業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:50食 昼:115食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247185
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。(任意で参加可能) 〈食数〉昼:60食前後 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291471
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250167
株式会社ニチダン
■障がい者福祉施設「シーダ日野学園」での給食の調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・清掃 等 他 ・会社の定める業務(当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝夕65食 ・昼180食程度の障がい者支援施設です *自分のスキルを思う存分に発揮できる ・環境の良い職場です。
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事!! 当社のお仕事は産婦人科にて産前産後のお母さんに朝昼夕の お食事を提供する事です。 2〜3名の勤務体制で15〜20食程度を調理。調理主担当 をお願いします。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもの。 レシピと献立表に沿って調理を行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝昼夕90食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助を行っていただきます。 (1)(2)盛付や配膳車へのトレーの入れ込み ・食器の洗浄や片付け (3)調理 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄などの業務全般 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244095
絆フーズ 株式会社
○施設入居者に対しての調理 ・配膳業務。 炊飯 ・食器洗浄など。 レシピに沿って ・1日2〜3人体制で調理をします。 *食数 ・朝・昼・夕:各約30食ほど *介護施設の方々に ・作りたてのお食事を提供します。 入居者様にとって ・美味しい食事は大きな楽しみの一つ! やりがいのあるお仕事です。 *請負は当社の業務請負の略称になります。 (雇用形態は直雇用)安心して長く働けます。 【変更範囲:変更なし】 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》 【オンライン自主応募の方は紹介状不要】
富士産業 株式会社 神奈川事業部
管理栄養士や栄養士があらかじめ作った献立にしたがって ・患者 さん向けに ・朝 ・昼 ・晩と交代しながら調理。カロリーを控え た食事 ・流動食など ・メニューの種類はいくつにも分かれ ・また 大量に調理をします。 変更範囲:変更なし (請負業務)
社会福祉法人 道心会 介護老人福祉施設 ヴィラ横浜
施設に入所されている利用者さんの栄養管理を担当いただきます。 また ・食事は直営で調理しています。管理栄養士も給食管理を調理師や調理補助とともに担当していただきます。 《みんなに嬉しい ・楽しい食事を》 グループでは“食”に力を入れています。「おいしい」はもちろんのこと ・利用者さんに毎日の食事が楽しみになっていただけるよう世界の料理や郷土料理など様々なメニューを提供しています。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通り に計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提供サ ービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていた だきます。資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:279177