飲食店運営全般(にぎりの徳兵衛池田店)
株式会社 アトム
海鮮アトムの店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アトム
14010-58346551
2025/11/26
月額278,500円〜353,900円
海鮮アトムの店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
岐阜県揖斐郡池田町八幡2349−1
(1)9時00分〜18時00分
(2)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 119日
高校以上
(64歳以下)
コロワイドグループの一員として ・ステーキ・焼肉・寿司業態を中核とし ・中部・東北・北関東地区を中心に店舗展開
株式会社 アトム
海鮮アトムの店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 コノミヤ 東海事業本部
・スーパーマーケットの生鮮食品(青果・鮮魚・精肉・惣菜)及び 一般食品・日用品等の各担当者として接客や店舗の運営全体に関 わっていただきます。 ・店長・副店長などの店舗における管理職や ・バイヤー ・店舗運営 ・開発等の多彩なキャリアを目指していただきます。 ※仕事は丁寧に教えます。 変更範囲:会社の定める業務 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 コノミヤ 東海事業本部
・スーパーマーケットの生鮮食品(青果・鮮魚・精肉・惣菜)及び 一般食品・日用品等の各担当者として接客や店舗の運営全体に関 わっていただきます。 ・店長・副店長などの店舗における管理職や ・バイヤー ・店舗運営 ・開発等の多彩なキャリアを目指していただきます。 ※仕事は丁寧に教えます。 変更範囲:会社の定める業務 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて ・惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造 ・当日廃棄です。セントラルキッチンで半 加工された食材も多く ・調理は簡略化されています。包丁を使う 作業は少なく ・揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中 心となります。 ◇販売:商品案内 ・商品お渡し ・お会計などを行います。店舗によ りレジの有無 ・イートインスペースの有無は異なります。レジ無 し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画 ・食材発注(PC) ・売上報告 ・シフト調整 ・従 業員指導 ・売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて ・惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造 ・当日廃棄です。セントラルキッチンで半 加工された食材も多く ・調理は簡略化されています。包丁を使う 作業は少なく ・揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中 心となります。 ◇販売:商品案内 ・商品お渡し ・お会計などを行います。店舗によ りレジの有無 ・イートインスペースの有無は異なります。レジ無 し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画 ・食材発注(PC) ・売上報告 ・シフト調整 ・従 業員指導 ・売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて ・惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造 ・当日廃棄です。セントラルキッチンで半加工された食材も多く ・調理は簡略化されています。包丁を使う作業は少なく ・揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中心となります。 ◇販売:商品案内 ・商品お渡し ・お会計などを行います。店舗によりレジの有無 ・イートインスペースの有無は異なります。レジ無し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画 ・食材発注(PC) ・売上報告 ・シフト調整 ・従業員指導 ・売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 あみやき亭
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等 ・一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与45万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 垂井店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大垣店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 モレラ岐阜店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大垣店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
コスモ石油販売株式会社 西中部カンパニー
給油サポート対応 電話電話対応 保険 ・カーリース等のご案内 簡単な軽整備 (オイル・タイヤ・バッテリー交換等) 車検整備 開店 ・閉店作業 店舗清掃 サービスステーション内での接客対応や ・各種サービスのご案内 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
はるやま商事株式会社
*メンズ・レディーススーツやネクタイ ・バック ・ベルトなどのビジネスアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に ・店内ディスプレイやレジ ・簡単な入出荷等を行っていただきます。 *営業店舗にて接客販売を経験した後 ・能力・適性・実績に応じ ・店長 ・マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップが可能です。 総合職Aコース:全国転勤可 総合職Bコース:希望の4都道府県に転勤限定 一般職コース:転居を伴う異動なし 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 COZY
人気子ども服ブランドBABYDOLL「モレラ岐阜店」 カラフルポップなアイテムが勢揃い! ベビー ・キッズのお洋服をはじめ ・家族でも楽しめるペアアイテムなど 様々なファッションアイテムが並びます! 販売 ・接客 ・レジ ・店内ディスプレイ ・SNSの更新など店舗業務全般。各店ごとにインスタグラムを開設しており ・更新作業やキッズモデルの撮影など ・販売以外にも多様な業務に携われます。 商品管理 ・VMD ・顧客対応 ・その他店舗運営。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アトム
海鮮アトムの店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 コノミヤ 東海事業本部
・スーパーマーケットの生鮮食品(青果・鮮魚・精肉・惣菜)及び 一般食品・日用品等の各担当者として接客や店舗の運営全体に関 わっていただきます。 ・店長・副店長などの店舗における管理職や ・バイヤー ・店舗運営 ・開発等の多彩なキャリアを目指していただきます。 ※仕事は丁寧に教えます。 変更範囲:会社の定める業務 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 コノミヤ 東海事業本部
・スーパーマーケットの生鮮食品(青果・鮮魚・精肉・惣菜)及び 一般食品・日用品等の各担当者として接客や店舗の運営全体に関 わっていただきます。 ・店長・副店長などの店舗における管理職や ・バイヤー ・店舗運営 ・開発等の多彩なキャリアを目指していただきます。 ※仕事は丁寧に教えます。 変更範囲:会社の定める業務 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて ・惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造 ・当日廃棄です。セントラルキッチンで半 加工された食材も多く ・調理は簡略化されています。包丁を使う 作業は少なく ・揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中 心となります。 ◇販売:商品案内 ・商品お渡し ・お会計などを行います。店舗によ りレジの有無 ・イートインスペースの有無は異なります。レジ無 し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画 ・食材発注(PC) ・売上報告 ・シフト調整 ・従 業員指導 ・売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて ・惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造 ・当日廃棄です。セントラルキッチンで半 加工された食材も多く ・調理は簡略化されています。包丁を使う 作業は少なく ・揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中 心となります。 ◇販売:商品案内 ・商品お渡し ・お会計などを行います。店舗によ りレジの有無 ・イートインスペースの有無は異なります。レジ無 し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画 ・食材発注(PC) ・売上報告 ・シフト調整 ・従 業員指導 ・売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 「変更範囲:会社の定める業務」