栄養士/資格があれば未経験 ・ブランクありもOK!
一般財団法人 日本老人福祉財団 湯河原〈ゆうゆうの里〉
介護付有料老人ホーム(高齢者コミュニティ)の食堂厨房での献立作成 ・栄養相談 ・調理全般 ・治療食作成 ・食札管理 ・発注業務 ・事務作業等 *毎食3食の食事を約20名のスタッフが交代勤務で提供します。 朝食:約120食 昼食:約120食 夕食:約160食 変更の範囲:変更なし
一般財団法人 日本老人福祉財団 湯河原〈ゆうゆうの里〉
14070-06029151
2025/10/28
時間額1,300円〜1,330円
介護付有料老人ホーム(高齢者コミュニティ)の食堂厨房での献立作成 ・栄養相談 ・調理全般 ・治療食作成 ・食札管理 ・発注業務 ・事務作業等 *毎食3食の食事を約20名のスタッフが交代勤務で提供します。 朝食:約120食 昼食:約120食 夕食:約160食 変更の範囲:変更なし
神奈川県足柄下郡湯河原町吉浜1855
最寄り駅: JR東海道線 湯河原又は真鶴駅 から 車10分
(1)8時30分〜14時30分
その他
• 栄養士
• 管理栄養士
高校以上
介護付き有料老人ホーム。 入居時自立の介護付き有料老人ホーム〈ゆうゆうの里〉は全国に 7施設展開。
一般財団法人 日本老人福祉財団 湯河原〈ゆうゆうの里〉
介護付有料老人ホーム(高齢者コミュニティ)の食堂厨房での献立作成 ・栄養相談 ・調理全般 ・治療食作成 ・食札管理 ・発注業務 ・事務作業等 *毎食3食の食事を約20名のスタッフが交代勤務で提供します。 朝食:約120食 昼食:約120食 夕食:約160食 変更の範囲:変更なし
株式会社ニチダン
社会福祉施設「わらべの杜」での給食の調理業務全般 ・調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝40食 ・昼40食 ・夕40食程度
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務の補助 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 主に調理ですが ・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃 ・発注 ・施設対応など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は ・朝夕30食 ・昼60食程度です。 洗浄は ・食器洗浄機を使っての作業です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 エイチ・エス・エー
・食事の配膳 排泄 ・入浴等の介助等 ・掃除 ・洗濯 ・買い物の援助等 ・余暇活動の支援やイベントの企画 ・実施 *責任者と協力し相談しながら業務を行います。 *指導者が同行・指導いたします。 夜勤が出来る方歓迎! 変更範囲:なし
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・従業員食堂で一人での調理業務 ・昼食約30人分 ・夕食約20人分程度 ・従業員食堂内の衛生管理 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
株式会社 サンユー
*食材の検収と下処理 ・カット *社員が給食を調理する時の補助 *完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *約130食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 サンユー
*食材の検収と下処理 ・カット *社員が給食を調理する時の補助 *完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け 約200食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります
株式会社 エイチ・エス・エー
老人ホーム内での食事提供・調理作業 (仕込み・調理・盛り付け・配膳・片付けなど) *1食あたり30食程度 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
社会福祉施設「わらべの杜」での給食の調理業務全般 ・調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝40食 ・昼40食 ・夕40食程度
株式会社 サンユー
*食材納品時の確認 *食材のカット *給食の調理 *食器の準備 *完成した給食の配缶・配膳 *食器洗浄や給食室の清掃・片付け 約170食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 サンユー
*食材納品時の確認 *食材のカット *給食の調理 *食器の準備 *完成した給食の配缶・配膳 *食器洗浄や給食室の清掃・片付け 約170食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 学童社
・昼食作り(1日20食程を2人で作ります。1人は正社員が活躍 しています) ・調理場の片付け等・食育(調理前の食材を園児に見せ ・食べる意 欲を持ってもらうなど) ・土曜日の出勤もあります。 ・未経験の方 ・ブランクのある方でも働きやすい環境です。 ・園児の喜ぶ姿を見ながら温かい雰囲気の中で ・やりがいのある仕 事をしてみませんか。 【変更の範囲】当社業務全般
社会福祉法人 小田原福祉会 潤生園
【特別養護老人ホームで管理栄養士のお仕事です】 ○事務 ・定期的なミールラウンド(ご利用者の食事状況の観察) ・指定フォーマットへの入力 ・記入…PC使用 ○調理 ・片付け清掃等 ・調理機材の操作(真空調理機 ・IH温熱調理機等) ・食器 ・調理器具の洗浄/後片付け(食洗器/手洗い) ○事業所間の食材の移動 範 囲:小田原・南足柄市内 社用車:普通自動車 変更の範囲:介護職・相談援助職・事務職
社会福祉法人 小田原福祉会 潤生園
【特別養護老人ホームで管理栄養士のお仕事です】 ○事務 ・定期的なミールラウンド(ご利用者の食事状況の観察) ・指定フォーマットへの入力 ・記入…PC使用 ○調理 ・片付け清掃等 ・調理機材の操作(真空調理機 ・IH温熱調理機等) ・食器 ・調理器具の洗浄/後片付け(食洗器/手洗い) ○事業所間の食材の移動 範 囲:小田原・南足柄市内 社用車:普通自動車 変更の範囲:介護職・相談援助職・事務職
藤田観光株式会社 湯河原温泉ちとせ
・湯河原温泉ちとせのご宿泊客への朝食の配ぜん ・レストランまたは宴会場の準備 ・給仕 ・片付け業務 (客室でのお部屋食はありません) ・提供する料理朝食は和洋バイキングの提供となります。 変更範囲:旅館内業務全般
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 プリミエール
○厨房での調理業務・配膳業務 *盛り付け *配下膳 *食器洗い(食洗器) *調理室清掃 変更範囲:変更なし #副業可
株式会社 パーソンライフ
平均利用人数7〜10名(定員10名)のデイサービス施設での調理補助業務です。 〇主な業務 ・基本的な調理はなく ・盛付けなどが中心となります。 ・ご飯炊き ・お味噌汁作り ・食器洗い ・キッチンの清掃など 〇小規模な施設であり ・食数も最大で10食までとなっています。 〇メニューも決まっており ・基本的には簡単な調理であり盛り付け がメインになるため ・調理経験の少ない方でも問題ありません。
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理仕事です。 ※7:00〜11:00(4時間)朝食調理・仕込み ※16:00〜20:30(4時間半)夕食調理・仕込み 時間等要相談 料理長(50代 とても温厚で気さくな料理長です)の調理補助を お願いいたします。 主婦(夫)の方も大歓迎です!! とても穏やかな楽しい職場ですので ・是非一緒にお仕事をしましょう! 「変更範囲:会社が定める業務」
一般財団法人 日本老人福祉財団 湯河原〈ゆうゆうの里〉
介護付有料老人ホーム(高齢者コミュニティ)の食堂厨房での献立作成 ・栄養相談 ・調理全般 ・治療食作成 ・食札管理 ・発注業務 ・事務作業等 *毎食3食の食事を約20名のスタッフが交代勤務で提供します。 朝食:約120食 昼食:約120食 夕食:約160食 変更の範囲:変更なし
株式会社ニチダン
社会福祉施設「わらべの杜」での給食の調理業務全般 ・調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝40食 ・昼40食 ・夕40食程度
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務の補助 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 主に調理ですが ・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃 ・発注 ・施設対応など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は ・朝夕30食 ・昼60食程度です。 洗浄は ・食器洗浄機を使っての作業です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 エイチ・エス・エー
・食事の配膳 排泄 ・入浴等の介助等 ・掃除 ・洗濯 ・買い物の援助等 ・余暇活動の支援やイベントの企画 ・実施 *責任者と協力し相談しながら業務を行います。 *指導者が同行・指導いたします。 夜勤が出来る方歓迎! 変更範囲:なし