調理人 「炉端焼き 傳(でん)」
有限会社 魚伝
・店内厨房にて調理全般を行う。 ・業務修得に応じて ・店長候補としてホール業務にも関わり ・店舗運営・管理を担う(店長候補) 業務の内容の変更範囲:すべての業務への配置転換あり
有限会社 魚伝
14070-06301951
2025/11/06
月額230,000円〜270,000円
・店内厨房にて調理全般を行う。 ・業務修得に応じて ・店長候補としてホール業務にも関わり ・店舗運営・管理を担う(店長候補) 業務の内容の変更範囲:すべての業務への配置転換あり
神奈川県足柄下郡真鶴町真鶴1947−96 「炉端焼き 傳(でん)」
最寄り駅: JR真鶴駅 から 徒歩15分
(1)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 105日
(59歳以下)
水産製品 加工 販売 飲食店
有限会社 魚伝
・店内厨房にて調理全般を行う。 ・業務修得に応じて ・店長候補としてホール業務にも関わり ・店舗運営・管理を担う(店長候補) 業務の内容の変更範囲:すべての業務への配置転換あり
株式会社 佳松(匠の宿 佳松)
*客室接客業務全般 ・お客様のご案内 ・お見送り 等 *労務管理 *顧客管理業務(インターネット業務) 変更の範囲:変更なし
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社RQ芦ノ湖リゾート
フロントでのチェックイン ・チェックアウト業務やレストランでの接客業務に加えて館内の清掃・点検業務などホテル業務全般。 業務内容は勤務時刻により異なります。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇カウンター業務 ・お客様のご注文に合わせてお寿司を握ります。 ・寿司ネタはお皿の色別にお寿司を乗せてお客様に提供します。 ・寿司ネタの支度をしお客様のご注文を受けてお寿司を作ります。 ・調理場の衛生管理や ・器具の洗浄や片づけ等を行います。 ※未経験の方でも歓迎しています。 初めての方でも対応できるように最新の補助ロボットもあります 変更範囲:店舗内業務
有限会社 山梨製餡所
河津桜祭りで出店している田舎本舗の常設店です。 桜たい焼きの製造と販売業務を担当して頂きます。 店長候補として活躍して頂きたいと考えます。 経験者と一緒に作業して仕事を覚えて頂きます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 湘南総合サービス
◎各ホテル・旅館での請負業務の管理 ◎現場で働くスタッフのシフト管理 ◎取引先の対応 社用車:軽 ・普通自動車 範囲:箱根町 ・小田原市 ◎現場のサポート業務 ※スタッフに急な欠勤等が出た場合 ・現場での作業をお願いする場合があります(ホテル・旅館の裏方業務です) ゆくゆくは人事や総務といった業務もお任せ!長期的なキャリアアップが可能です! 変更範囲:なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 小田原店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 籠清
主な仕事内容は ・1.得意先への提案営業 2.販売促進企画の立案と進捗管理 3.売上予算計画の立案と進捗管理 4.営業部員の人材開発と育成 5.業務改善に向けた具体策の立案 営業エリア:主に神奈川・東京 営業車:普通バン 変更範囲:当社業務全般
株式会社 キャニー
ゴルフ場「箱根くらかけゴルフ場」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 籠清
籠清の直営店舗での販売業務です。仕事内容は以下の通りです。 ・接客対応 ・販売 ・商品の包装 ・会計 ・品出し ・簡単な調理業務 ・店舗内の清掃 ・商品在庫管理 ・販促企画立案 ・その他 ・店舗運営業務 変更範囲:当社業務全般
株式会社 村上農園
小田原生産センター運営に関わる管理業務 <具体的な業務内容> ・栽培管理 ・品質管理 ・ライン管理 ・納期管理 ・人員管理 ・リスク管理 ・情報管理など <入社後のキャリア> まずは座学研修・現場での実務研修を行い ・具体的な業務内容や 生産工程を把握することからスタート。いずれはセンター長とし て ・経営層・他部門と連携した生産センター全体のマネジメント を担っていただきます。 しっかりした研修体制があるので業界未経験者もご安心ください。 *変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
医療法人社団綾和会 間中病院
○管理業務全般 *9/24説明会開催* ・レセプト総括 ・統計 ・加算検証 ・施設基準管理 ・官公庁対応 ・スタッフ指導 ・その他付随する業務 変更範囲:なし *入社後管理職候補として業務に対応していただきます。
株式会社アルカサバ
業務内容 1 ・チェックイン・チェックアウト業務(お出迎えからお見送り) 2 ・ルームサービス業務(お部屋提供など) 3 ・朝食・夕食の配膳(レストラン・お部屋食提供) 【変更範囲:現時点で変更なし】
リゾートトラスト株式会社 ホテルリゾーピア熱海
ホテルレストラン併設の鉄板焼コーナーにてお客様対面での実演調理業務 食材の仕入れ・管理などレストラン運営に関わる業務を全般的に行っていただきます。12席2名体制での営業となります。 その他 ・ホテル運営に付随する業務もあります。 【変更範囲:現時点で変更なし】
GENSEN HOLDINGS株式会社
施設管理マネジャー候補(正社員)として ・館内設備の運転・保守点検や大浴場管理のほか ・売上管理やスタッフ教育などにも携わります。従業員が最高のパフォーマンスを発揮できるよう ・そしてお客さまが快適・安全にお過ごしいただけるよう ・部門リーダーを目指してご活躍ください! ・従事すべき業務の変更の範囲 適正に応じて ・会社の指示する業務への 異動を命じることが有ります。
都市環境整美株式会社 首都圏センター
小田原市下水道管理センター等(早川及び南町中継ポンプ場 ・マンホールポンプ含む)の運転監視および保守点検業務(24時間稼働施設)。その他 ・上記に付随した報告書作成等を行って頂きます。 変更範囲:会社の定める業務
箱根遊船 株式会社
当社は富士急グループで ・箱根芦ノ湖で遊覧船を運航している企業です。 遊覧船に乗り組み ・運航に携わる船長 ・機関士として活躍していただきます。資格がなくとも船員に興味がある方も歓迎します。先輩職員が一人前になるまで指導します。 自動車免許のある方には社用車(普通自動車)で営業所間を移動していただく場合もあります。 変更の範囲:窓口接客業務
永和物産 株式会社 西営業部 営業一課
業務用食材を荷出し積込みしホテルやレストラン ・ゴルフ場などに弊社トラック(2トン)にて配送する業務をおまかせします。 最初は ・入社後1〜2ケ月は先輩に同行。配送ルートや商品知識 ・お客様とのやり取りなどを覚えて頂きます。独り立ち後も全面サポートしますので安心ください。 (配送エリア ルートごとに担当) 神奈川西湘地区 ・箱根 ・熱海 ・御殿場 変更範囲:変更なし
有限会社 魚伝
・店内厨房にて調理全般を行う。 ・業務修得に応じて ・店長候補としてホール業務にも関わり ・店舗運営・管理を担う(店長候補) 業務の内容の変更範囲:すべての業務への配置転換あり
株式会社 佳松(匠の宿 佳松)
*客室接客業務全般 ・お客様のご案内 ・お見送り 等 *労務管理 *顧客管理業務(インターネット業務) 変更の範囲:変更なし
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社RQ芦ノ湖リゾート
フロントでのチェックイン ・チェックアウト業務やレストランでの接客業務に加えて館内の清掃・点検業務などホテル業務全般。 業務内容は勤務時刻により異なります。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇カウンター業務 ・お客様のご注文に合わせてお寿司を握ります。 ・寿司ネタはお皿の色別にお寿司を乗せてお客様に提供します。 ・寿司ネタの支度をしお客様のご注文を受けてお寿司を作ります。 ・調理場の衛生管理や ・器具の洗浄や片づけ等を行います。 ※未経験の方でも歓迎しています。 初めての方でも対応できるように最新の補助ロボットもあります 変更範囲:店舗内業務