鮮魚加工・配送
株式会社ビィバリュー
求人番号
14080-03670051
給与
時間額1,162円〜1,200円
仕事内容
*セントラルキッチンでの鮮魚の下処理・加工(包丁) *店舗への配送(運転免許お持ちの方は車使用。お持ちでない方は 公共交通機関等利用。) 【エリア】神奈川県内 【車種】普通乗用車(バン) *出荷に伴う伝票作成など *週2日からでも可 ※鮮魚を捌いて ・レストランに配送します。接客はありませんので もくもく作業が大好きな方やお話が苦手な方も働きやすいです。 時間・曜日は面接の上決定します。 【変更の範囲】変更なし
勤務条件
勤務地
神奈川県鎌倉市七里ガ浜1−1−15 『株式会社ビィバリュー セントラルキッチン』
最寄り駅: 江ノ島電鉄線 七里ガ浜駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)10時00分〜16時00分
休日
土日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
会社情報
事業内容
飲食業。湘南エリアを中心に ・イタリアン(アマルフィイ ・デラセーラ他)とんかつ(あら珠)和食レストラン(こまち市場風凛)鉄板焼き(七里ガ浜)うなぎ(明月川)洋菓子(ドルチェ)等を経営