寿司職人/ジャンボおしどりアクロスプラザ東神奈川店

株式会社 丸七

正社員

求人番号

14080-05675551

掲載日

2025/04/24

給与

月額269,000円〜324,000円


仕事内容

回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり ・ネタに切りつけも行います。 【変更の範囲】変更なし


勤務条件

勤務地

神奈川県横浜市神奈川区西寺尾1−16−15 『ジャンボおしどり寿司 アクロスプラザ東神奈川店』

最寄り駅: JR 横浜線大口駅 から 徒歩14分

勤務時間

(1)(1)11時00分〜20時00分 (2)(2)12時00分〜21時00分 (3)(3)13時00分〜22時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

寿司を中心にご活躍頂いていた方歓迎


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    神奈川県藤沢市鵠沼東1番地1号 玉半ビル402号

    設立年

    1983

    従業員数

    302人

    事業内容

    • 寿司と刺身をメインに手頃な一品料理とアルコール各種を提供する飲食業。

    ホームページ

    http://www.maru-vii.com

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/横浜

    株式会社 活美登利

    給与: 月額215,000円〜360,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2丁目19番12号 スカイビル11階 横浜スカイビル店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: スーパーの鮮魚部門や居酒屋等での魚の仕込み経験 (寿司の経験は問いません)
    業務内容

    ■募集職種 1)回転寿司の板前スタッフ 2)厨房での仕込み作業スタッフ 1)回転寿司の板前スタッフ 活美登利の質の高い握り技術を継承していただきます。 店舗のレーンの中で調理をするため ・板前職人でありながら ・お客様とコミュニケーションを取ることもできます。 2)厨房での仕込み作業スタッフ ネタの仕込みや一品料理の調理 ・洗い物 ・盛付け ・レーンの構成などを行います。「変更範囲:変更なし」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司職人・和食職人および見習い

    株式会社 ウェッジハウス

    給与: 月額250,000円〜400,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2ー2ー18 当社 鮨くさびや 青葉台店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 職人は要寿司職人経験 ・見習いは不問 ・調理接客経験あれば尚可
    業務内容

    寿司店での調理および接客業務 ・寿司及び和食の調理 ・具材の下ごしらえ ・盛り付けなど ・店内での接客など 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    武蔵小杉店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 神奈川県川崎市中原区上丸子山王町2−1384−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    日吉店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 神奈川県横浜市港北区箕輪町2−630
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    横浜六ツ川店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 神奈川県横浜市南区六ツ川2−8−9
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    川崎中原店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 神奈川県川崎市中原区下新城 3−15−20
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    横浜都築店 寿司調理・販売接客業

    株式会社 銚子丸

    給与: 月額271,853円〜354,253円
    勤務地: 神奈川県横浜市都筑区牛久保2−21−12
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
    休日: その他
    業務内容

    【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ヤオコー横浜磯子店 鮮魚部門(正社員)

    株式会社 ヤオコー

    給与: 月額251,000円〜409,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市磯子区磯子三丁目4番23号 ヤオコー横浜磯子店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司の製造販売スタッフ(横浜/正社員)

    株式会社 古市庵プラス

    給与: 月額211,000円〜250,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−6−31 高島屋横浜店B1F 「古市庵 横浜高島屋店」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○百貨店食品売り場にて ・巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り寿司の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋の厨房<<1月オープン予定>>

    有限会社 アジアコマース

    給与: 月額350,000円〜350,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4−22−1 当社店舗「焼き鳥と釜飯の居酒屋 鶴見店」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時30分〜21時30分
    休日: 月日その他
    必要な経験: 居酒屋での厨房経験 必須
    業務内容

    焼き鳥・釜飯等居酒屋メニューを中心とする料理を調理していただきます。得意な料理があればメニューに入れることも可能です! 2028年1月オープン予定♪ オープン前入社希望の方は他店にて研修が可能です。 ご相談下さい。 「変更範囲:変更なし」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理員【シンシアゆめが丘】558

    株式会社 ティー・エフ・ピー

    給与: 月額250,000円〜250,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市泉区和泉町3203−1 シンシアゆめが丘
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店勤務経験 給食調理経験
    学歴: 高校以上
    業務内容

    介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は ・朝夕約40食 ・昼約90食程度です。 温冷配膳車 ・洗浄機を使っての作業です。 ブランクのある方も大歓迎です!丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理員 管理者候補【ケアハウスゆうあい】579

    株式会社 ティー・エフ・ピー

    給与: 月額262,000円〜312,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区川上町84−1 ケアハウスゆうあい
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 同業他社勤務経験
    学歴: 高校以上
    業務内容

    介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 ゆくゆくは厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設様対応 ・食材発注 ・数値管理などお任せ出来ればと考えております。 食数は朝昼夕110食程度です。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司製造(経験者歓迎)/大田区

    株式会社 活美登利

    給与: 月額215,000円〜360,000円
    勤務地: 東京都大田区蒲田5−13−1 グランデュオ蒲田東館6F グランデュオ蒲田店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: スーパーの鮮魚部門や居酒屋等での魚の仕込み経験 (すしの経験は問いません)
    業務内容

    ■募集職種 1)回転寿司の板前スタッフ 2)厨房での仕込み作業スタッフ 1)回転寿司の板前スタッフ 活美登利の質の高い握り技術を継承していただきます。 店舗のレーンの中で調理をするため ・板前職人でありながら ・お客様とコミュニケーションを取ることもできます。 2)厨房での仕込み作業スタッフ ネタの仕込みや一品料理の調理 ・洗い物 ・盛付け ・レーンの構成などを行います。「変更範囲:変更なし」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司職人(経験者のみ)たまプラーザ店

    株式会社 エムアンドケイ

    給与: 月額354,000円〜414,500円
    勤務地: 神奈川県横浜市 青葉区美しが丘2丁目19−3 金沢まいもん寿司 たまプラーザ店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 経験者のみ
    学歴: 高校以上
    業務内容

    入社祝い金合計30万円!!回転すし「金沢まいもん寿司」の 寿司職人経験者の募集です。お寿司を握るのはもちろん ・仕込み ・接客などお寿司に関わる業務全般をお願い致します。 スキルを活かしながら成長し技術力を高められる職場で一緒に 働きませんか?技術試験の結果は年2回実施される昇給にも 反映されます。さまざまな経験を積んだうえで店舗の責任者として 店舗の管理 ・スタッフの教育・管理等を行うスーパーバイザー などに昇格していくこともできます。 感動を生み出す空間を私たちと共に!! 【トライアル雇用求人】 *変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る