調理長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店

株式会社 丸七

正社員

求人番号

14080-05682251

掲載日

2025/04/24

給与

月額330,000円〜365,000円


仕事内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし


勤務条件

勤務地

神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』

最寄り駅: 東急東横線 綱島駅 から 徒歩2分

勤務時間

(1)(1)14時00分〜0時00分 (2)(2)15時00分〜1時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    神奈川県藤沢市鵠沼東1番地1号 玉半ビル402号

    設立年

    1983

    従業員数

    302人

    事業内容

    • 寿司と刺身をメインに手頃な一品料理とアルコール各種を提供する飲食業。

    ホームページ

    http://www.maru-vii.com

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    柿安ダイニングなど惣菜・弁当・レストランメニュー商品開発

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額220,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    必要な経験: 中食または外食の商品(メニュー・レシピ)開発のご経験をお持ちの方
    業務内容

    全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【正社員】社員食堂内の調理業務/横浜市1583

    株式会社EVERYFOOD 東京本社

    給与: 月額240,300円〜280,300円
    勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1−1−25 GRC横浜ベイリサーチパーク 1階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
    休日: 土日祝日
    必要な経験: 調理業務経験
    業務内容

    社員食堂内の調理提供業務 ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付けなどの厨房作業 ・売上管理・発注などの事務作業 ・新メニューや季節メニューの開発 (変更範囲:原則なし)【請負業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    居酒屋の厨房<<1月オープン予定>>

    有限会社 アジアコマース

    給与: 月額350,000円〜350,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4−22−1 当社店舗「焼き鳥と釜飯の居酒屋 鶴見店」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時30分〜21時30分
    休日: 月日その他
    必要な経験: 居酒屋での厨房経験 必須
    業務内容

    焼き鳥・釜飯等居酒屋メニューを中心とする料理を調理していただきます。得意な料理があればメニューに入れることも可能です! 2028年1月オープン予定♪ オープン前入社希望の方は他店にて研修が可能です。 ご相談下さい。 「変更範囲:変更なし」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア

    株式会社サイプレス

    給与: 月額288,785円〜321,500円
    勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2 川崎アゼリア2027区画 築地食堂源ちゃん 川崎アゼリア店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【神奈川県12/18かながわjob】商品開発

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額220,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    必要な経験: 中食または外食の商品(メニュー・レシピ)開発のご経験をお持ちの方
    業務内容

    全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    海鮮和食レストランでの調理・接客/トレッサ横浜

    株式会社サイプレス

    給与: 月額288,785円〜321,500円
    勤務地: 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2階 築地食堂源ちゃん トレッサ横浜店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理【経験者 大田区大森中の産婦人科 前村医院 厨房】

    株式会社 パンプキンズコーポレーション

    給与: 月額250,000円〜270,000円
    勤務地: 東京都大田区大森中2−19−17 前村医院内 厨房
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 病院 ・施設 ・レストランなど厨房での調理経験
    業務内容

    かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 5〜10食程度の仕込み ・調理 ・盛付 ・病室への配膳 ・下膳 ・厨房内清掃 メニューは妊産婦様のために当社の管理栄養士・シェフが考えて います。ボリュームはありつつ塩分控えめ ・味はもちろん ・見た目も重視しています。 献立表 ・レシピ ・料理写真集があり ・当社のお料理としての 品質を一定にしています。 材料 ・消耗品の仕入れ(発注 ・一部買い物) ・簡単な事務作業あり 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    板前(料理長)

    株式会社アイシスコーポレーション

    給与: 月額400,000円〜550,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目17−11 日本料理きた山 新横浜店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時30分〜14時00分
    休日: 日祝日その他
    必要な経験: 料理長経験者歓迎します
    学歴: 高校以上
    業務内容

    当社直営の「日本料理 きた山」での板前(料理長)としての業務。 客席約50席 ・基本に忠実な日本料理を提供しています。 ご用向きに合わせた演出や ・高級食材を用いた料理を提供し ・新横浜で選ばれる店を目指しています。 メニュー考案 ・食材仕入れ ・調理 ・原価管理をおまかせします。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    フードコートの調理 ・接客/羽田エアポートガーデン内

    株式会社 キャニー

    給与: 月額283,000円〜321,000円
    勤務地: 東京都大田区羽田空港2ー7ー1 羽田エアポートガーデン内 大江戸フードホール(当社運営)
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験 接客経験
    業務内容

    羽田空港第3ターミナル直結「羽田エアポートガーデン」内にある 「大江戸フードホール」でのお仕事です。 和食から洋食 ・麺類などのメニューを調理 ・提供いたします。 ・調理から提供までのオペレーション(仕込み ・発注など) ・料理の提供など接客全般 ・テーブルの片付け ・セッティング ・スタッフの配置 ・育成などの管理運営 ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る