調理長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店

株式会社 丸七

正社員神奈川県横浜市港北区

求人番号

14080-05682251

給与

月額330,000円〜365,000円

仕事内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

勤務条件

勤務地

神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』

最寄り駅: 東急東横線 綱島駅 から 徒歩2分

勤務時間

(1)14時00分〜0時00分

(2)15時00分〜1時00分

休日

その他

年間休日数: 107日

応募条件

必要な経験・スキル

飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!

年齢

(18歳 〜 65歳)

会社情報

会社名

株式会社 丸七 企業情報を見る →

所在地

神奈川県藤沢市鵠沼東1番地1号 玉半ビル402号

設立年

1983

従業員数

302人

事業内容

寿司と刺身をメインに手頃な一品料理とアルコール各種を提供する飲食業。

ホームページ

http://www.maru-vii.com

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

株式会社スプラウトインベストメント

月給33万円~50万円
横浜市 港北区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~50万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年...

月額300,500円〜350,000円
神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05679651詳細を見る →

SFPホールディングス株式会社

時給1,300円~
横浜市 港北区
雇用形態: アルバイト・パート

【仕事内容】美味しい串焼きを提供する、 串焼き酒屋「鳥平」でのお仕事です。 お客さまのご案内、オーダー取り、料理やドリンクの提供、 お片付けなど、お店の業務全般をお願いいたします。 未経験者でも先輩が丁寧に教えますので安心してご応募下さい。 <鳥平とは> 海鮮居酒屋「磯丸水産」や鶏料理専門店「鳥良」などと 同じ会社が運営する串焼き居酒屋です。 こだわりの専門メニューを提供し、 仲間と一緒にワイワ...

調理担当/七福本店

株式会社 丸七

月額300,500円〜350,000円
神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05698351詳細を見る →

株式会社スプラウトインベストメント

月給33万円~40万円
横浜市 港北区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年度...

周辺地域の似ている求人

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給33万円~50万円
勤務地:横浜市 港北区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~50万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年...

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05679651
詳細を見る

SFPホールディングス株式会社

給与: 時給1,300円~
勤務地:横浜市 港北区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】美味しい串焼きを提供する、 串焼き酒屋「鳥平」でのお仕事です。 お客さまのご案内、オーダー取り、料理やドリンクの提供、 お片付けなど、お店の業務全般をお願いいたします。 未経験者でも先輩が丁寧に教えますので安心してご応募下さい。 <鳥平とは> 海鮮居酒屋「磯丸水産」や鶏料理専門店「鳥良」などと 同じ会社が運営する串焼き居酒屋です。 こだわりの専門メニューを提供し、 仲間と一緒にワイワ...

調理担当/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05698351
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給33万円~40万円
勤務地:横浜市 港北区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年度...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05697051
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給26万2,000円~40万円
勤務地:横浜市 港北区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−19−12 横浜スカイビル10階 築地食堂源ちゃん 横浜スカイビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66199951
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:横浜市 港北区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初...

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時30分〜21時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05688951
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給26万2,000円~33万円
勤務地:横浜市 港北区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり ...

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2 川崎アゼリア2027区画 築地食堂源ちゃん 川崎アゼリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66112451
詳細を見る

店長候補/七福本店

株式会社 丸七

給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1−403 タワープレイスビル2F 『七福本店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05696151
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 中食または外食の商品(メニュー・レシピ)開発のご経験をお持ちの方
業務内容

全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65433551
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05706751
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05693851
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3−5−1 マークイズみなとみらい4階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66028151
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05682251
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05689151
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9 桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
業務内容

海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05705451
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05692751
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05690551
詳細を見る
給与: 月額300,500円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2ー46−2 NSビル 『寿司・魚・地酒 魚七 天王町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05694651
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1−10−9桂ビル2F 『海鮮居酒屋 七福 上大岡店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05704551
詳細を見る

料理長(和互 本店)

株式会社 高尚

給与: 月額320,000円〜370,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−7−10 当社店舗 和互
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時30分
休日: 日祝日その他
業務内容

和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14010-20793251
詳細を見る
給与: 月額330,000円〜365,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験をお持ちの方 必須 ※店長 ・スーパーバイザー経験者大歓迎
業務内容

海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-05680051
詳細を見る