株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~50万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年...
株式会社 丸七
14080-05682251
月額330,000円〜365,000円
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
最寄り駅: 東急東横線 綱島駅 から 徒歩2分
(1)14時00分〜0時00分
(2)15時00分〜1時00分
その他
年間休日数: 107日
飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
(18歳 〜 65歳)
寿司と刺身をメインに手頃な一品料理とアルコール各種を提供する飲食業。
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~50万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
SFPホールディングス株式会社
【仕事内容】美味しい串焼きを提供する、 串焼き酒屋「鳥平」でのお仕事です。 お客さまのご案内、オーダー取り、料理やドリンクの提供、 お片付けなど、お店の業務全般をお願いいたします。 未経験者でも先輩が丁寧に教えますので安心してご応募下さい。 <鳥平とは> 海鮮居酒屋「磯丸水産」や鶏料理専門店「鳥良」などと 同じ会社が運営する串焼き居酒屋です。 こだわりの専門メニューを提供し、 仲間と一緒にワイワ...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年度...
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~50万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
SFPホールディングス株式会社
【仕事内容】美味しい串焼きを提供する、 串焼き酒屋「鳥平」でのお仕事です。 お客さまのご案内、オーダー取り、料理やドリンクの提供、 お片付けなど、お店の業務全般をお願いいたします。 未経験者でも先輩が丁寧に教えますので安心してご応募下さい。 <鳥平とは> 海鮮居酒屋「磯丸水産」や鶏料理専門店「鳥良」などと 同じ会社が運営する串焼き居酒屋です。 こだわりの専門メニューを提供し、 仲間と一緒にワイワ...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年度...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし