調理担当/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店

株式会社 丸七

正社員神奈川県横浜市港南区

求人番号

14080-05690551

給与

月額300,500円〜350,000円

仕事内容

海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし

勤務条件

勤務地

神奈川県横浜市港南区上大岡西1−17−24 ミツワビル1F 『海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店』

最寄り駅: 京浜急行線 上大岡駅 から 徒歩3分

勤務時間

(1)10時00分〜20時00分

(2)16時30分〜2時30分

休日

その他

年間休日数: 107日

応募条件

必要な経験・スキル

飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎

年齢

(18歳 〜 65歳)

会社情報

会社名

株式会社 丸七 企業情報を見る →

所在地

神奈川県藤沢市鵠沼東1番地1号 玉半ビル402号

設立年

1983

従業員数

302人

事業内容

寿司と刺身をメインに手頃な一品料理とアルコール各種を提供する飲食業。

ホームページ

http://www.maru-vii.com

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...