調理員【正社員】年間休日113日 無資格・未経験可
医療法人財団 青山会 みくるべ病院
*入院患者さんに提供する食事の盛り付けや ・配膳準備 ・食器洗い等です。(朝260食・昼260食・夜260食) *スタッフ1日平均15名程度にて調理します。 *未経験の方は ・一から丁寧にお教えします。 変更範囲:変更なし
医療法人財団 青山会 みくるべ病院
14110-04065751
2025/10/07
月額187,580円〜187,580円
*入院患者さんに提供する食事の盛り付けや ・配膳準備 ・食器洗い等です。(朝260食・昼260食・夜260食) *スタッフ1日平均15名程度にて調理します。 *未経験の方は ・一から丁寧にお教えします。 変更範囲:変更なし
神奈川県秦野市三廻部948 渋沢駅より送迎バス有り
最寄り駅: 小田急線 渋沢駅
(1)6時00分〜14時00分
(2)11時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 113日
(64歳以下)
医療法人財団 青山会 みくるべ病院
*入院患者さんに提供する食事の盛り付けや ・配膳準備 ・食器洗い等です。(朝260食・昼260食・夜260食) *スタッフ1日平均15名程度にて調理します。 *未経験の方は ・一から丁寧にお教えします。 変更範囲:変更なし
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ大井松田
*施設において ・ご入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食器洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕食(各80食〜95食)程度 ・調理は4名にて行っています。 【変更の範囲】当社業務全般
医療法人 研水会 高根台病院
当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の給食調理業務 *調理全般・盛り付け *食器洗い・調理用具の片付け・清掃等 *スタッフ15名で対応しています。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 研水会 高根台病院
2025年7月に平塚市高根から平塚市高村に移転し ・新築の病院であらたにスタートしました。 当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の給食調理業務 *調理全般・盛り付け *食器洗い・調理用具の片付け・清掃等 *スタッフ15名で対応しています。 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人 研水会 高根台病院
当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の調理業務(調理業務は15人程度にて行っています) ※お料理の確認 ・パートさんの教育についても行っていただきます 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ秦野
*有料老人ホーム施設入居者(68名)の食事調理 *朝・昼・夜3食分の調理です。 *調理は5人〜6人で行います。 ※未経験の方は ・一から丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科厨房での調理と食事提供。調理・盛付・配膳・下膳・ 洗浄・清掃・仕込みのほか ・食材仕入れなどの事務 月に1回程度イベントメニューもあります。 10〜15食前後の調理です。 基本2名の勤務体制(提供食数により変動有り)です。 マンツーマンによる育成期間があり ・先輩スタッフが丁寧に お教えいたします。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 小規模保育園一人でのお仕事です。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応*盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約25食 ・昼・おやつ約25食 ・心を込めて作っています。 *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
医療法人 仁愛会 近藤病院
管理栄養課業務全般 (・調理 ・配膳 ・洗浄) *患者さんと職員の分で ・毎食20〜30食位になります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約30食 ・昼150食・おやつ120食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約40食 ・昼・おやつ約100食 ・心を込めて作っ ています *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
医療法人 仁愛会 近藤病院
栄養課業務全般 (・調理 ・配膳 ・洗浄) *患者さんと職員の分で ・毎食20〜30食位になります。 「変更範囲:変更なし」
医療法人 仁愛会 近藤病院
栄養課業務全般 (・調理 ・配膳 ・洗浄) *患者さんと職員の分で ・毎食20〜30食位になります。 「変更範囲:変更なし」
平塚共済病院
入院患者食の調理 ・盛り付け ・他 変更範囲:変更なし
医療法人社団 誠知会 誠知クリニック
入院患者の看護業務全般。 *病床19床 【平均入院患者数/日】10名 *勤務体制 【日 勤】医師1名 ・看護師2名 ・助手1名 【夜勤当直】医師1名 ・看護師2名 *高度な医療・処置は行いません。 【主な入院患者】 ・自院の通院透析患者 (軽微な症状での入院 ・シャントPTA後の経過観察入院等) ・自院の一般外来患者(軽微な症状での入院 ・糖尿病教育入院等) ・隣接グループ老健患者(軽微な症状での入院) 変更範囲:法人の定める業務
医療法人社団 誠知会 誠知クリニック
入院患者の看護業務全般。 *病床19床 【平均入院患者数/日】10名 *勤務体制 【日 勤】医師1名 ・看護師2名 ・助手1名 【夜勤当直】医師1名 ・看護師2名 *高度な医療・処置は行いません。 【主な入院患者】 ・自院の通院透析患者 (軽微な症状での入院 ・シャントPTA後の経過観察入院等) ・自院の一般外来患者(軽微な症状での入院 ・糖尿病教育入院等) ・隣接グループ老健患者(軽微な症状での入院) 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 ミヤビ 秦野営業所
○会社施設内における社員の食事(朝食・昼の弁当・夕食)各10 食程度を一人でお任せします。 <1日8時間勤務の目安>※ご自身のペースで変更可能です ・01:00〜04:00 朝食・昼の弁当作り 【昼間休み】 15:00〜18:00 風呂掃除・夕食作り・翌日の段取り等 【夜間休み】 *通いも可能です。 *面接時 ・施設内見学できます。 【変更の範囲】なし
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は昼210食・おやつ120食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 ・パソコンを使用した簡単な事務作業 等 約70食を1日 ・2〜3名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ厚木戸室
入居者の調理業務 (約90人分の3食の調理) ・調理・下ごしらえ・食器洗い・清掃・整理整頓等 【変更範囲:変更なし】
医療法人財団 青山会 みくるべ病院
*入院患者さんに提供する食事の盛り付けや ・配膳準備 ・食器洗い等です。(朝260食・昼260食・夜260食) *スタッフ1日平均15名程度にて調理します。 *未経験の方は ・一から丁寧にお教えします。 変更範囲:変更なし
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ大井松田
*施設において ・ご入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食器洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕食(各80食〜95食)程度 ・調理は4名にて行っています。 【変更の範囲】当社業務全般
医療法人 研水会 高根台病院
当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の給食調理業務 *調理全般・盛り付け *食器洗い・調理用具の片付け・清掃等 *スタッフ15名で対応しています。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 研水会 高根台病院
2025年7月に平塚市高根から平塚市高村に移転し ・新築の病院であらたにスタートしました。 当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の給食調理業務 *調理全般・盛り付け *食器洗い・調理用具の片付け・清掃等 *スタッフ15名で対応しています。 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人 研水会 高根台病院
当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の調理業務(調理業務は15人程度にて行っています) ※お料理の確認 ・パートさんの教育についても行っていただきます 変更範囲:会社の定める業務