調理員【正社員】年間休日113日 無資格・未経験可
医療法人財団 青山会 みくるべ病院
*入院患者さんに提供する食事の盛り付けや ・配膳準備 ・食器洗い等です。(朝260食・昼260食・夜260食) *スタッフ1日平均15名程度にて調理します。 *未経験の方は ・一から丁寧にお教えします。 変更範囲:変更なし
医療法人財団 青山会 みくるべ病院
14110-04065751
2025/10/07
月額187,580円〜187,580円
*入院患者さんに提供する食事の盛り付けや ・配膳準備 ・食器洗い等です。(朝260食・昼260食・夜260食) *スタッフ1日平均15名程度にて調理します。 *未経験の方は ・一から丁寧にお教えします。 変更範囲:変更なし
神奈川県秦野市三廻部948 渋沢駅より送迎バス有り
最寄り駅: 小田急線 渋沢駅
(1)6時00分〜14時00分
(2)11時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 113日
(64歳以下)
医療法人財団 青山会 みくるべ病院
*入院患者さんに提供する食事の盛り付けや ・配膳準備 ・食器洗い等です。(朝260食・昼260食・夜260食) *スタッフ1日平均15名程度にて調理します。 *未経験の方は ・一から丁寧にお教えします。 変更範囲:変更なし
医療法人 研水会 高根台病院
当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の給食調理業務 *調理全般・盛り付け *食器洗い・調理用具の片付け・清掃等 *スタッフ15名で対応しています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ大井松田
*施設において ・ご入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食器洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕食(各80食〜95食)程度 ・調理は4名にて行っています。 【変更の範囲】当社業務全般
医療法人 研水会 高根台病院
2025年7月に平塚市高根から平塚市高村に移転し ・新築の病院であらたにスタートしました。 当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の給食調理業務 *調理全般・盛り付け *食器洗い・調理用具の片付け・清掃等 *スタッフ15名で対応しています。 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人 研水会 高根台病院
当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の調理業務(調理業務は15人程度にて行っています) ※お料理の確認 ・パートさんの教育についても行っていただきます 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 小規模保育園一人でのお仕事です。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応*盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約25食 ・昼・おやつ約25食 ・心を込めて作っています。 *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約30食 ・昼150食・おやつ120食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約40食 ・昼・おやつ約100食 ・心を込めて作っ ています *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
平塚共済病院
入院患者食の調理 ・盛り付け ・他 変更範囲:変更なし
医療法人 仁愛会 近藤病院
栄養課業務全般 (・調理 ・配膳 ・洗浄) *患者さんと職員の分で ・毎食20〜30食位になります。 「変更範囲:変更なし」
医療法人 仁愛会 近藤病院
管理栄養課業務全般 (・調理 ・配膳 ・洗浄) *患者さんと職員の分で ・毎食20〜30食位になります。 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 誠知会 誠知クリニック
入院患者の看護業務全般。 *病床19床 【平均入院患者数/日】10名 *勤務体制 【日 勤】医師1名 ・看護師2名 ・助手1名 【夜勤当直】医師1名 ・看護師2名 *高度な医療・処置は行いません。 【主な入院患者】 ・自院の通院透析患者 (軽微な症状での入院 ・シャントPTA後の経過観察入院等) ・自院の一般外来患者(軽微な症状での入院 ・糖尿病教育入院等) ・隣接グループ老健患者(軽微な症状での入院) 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は昼210食・おやつ120食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります
株式会社 ミヤビ 秦野営業所
○会社施設内における社員の食事(朝食・昼の弁当・夕食)各10 食程度を一人でお任せします。 <1日8時間勤務の目安>※ご自身のペースで変更可能です ・01:00〜04:00 朝食・昼の弁当作り 【昼間休み】 15:00〜18:00 風呂掃除・夕食作り・翌日の段取り等 【夜間休み】 *通いも可能です。 *面接時 ・施設内見学できます。 【変更の範囲】なし
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 ・パソコンを使用した簡単な事務作業 等 約70食を1日 ・2〜3名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ厚木戸室
入居者の調理業務 (約90人分の3食の調理) ・調理・下ごしらえ・食器洗い・清掃・整理整頓等 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設の施設で ・調理業務全般を行って頂きます。 ・地域密着型特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて 調理・配膳・片付け・メニュー考案や食材の管理(発注など)を 行っていただきます。 【主な業務】調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 【変更範囲:変更無し】
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・栄養マネジメント業務 ・調理 ・配膳 ・片付け ・メニュー考案や食材管理(発注や買い出しなど)を行っていただきます。 【主な業務】 ・栄養マネジメント業務 ・調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 ※「変更範囲:変更無し」
社会福祉法人 富士白苑
【ご利用者の笑顔のために】 直営厨房における調理師として ・管理栄養士監修のもと ・ご利用者様のお食事調理・盛り付け等 ・嗜好調査や 他職種と連携しご利用者に合った食形態での提供・ 厨房業務をお任せします。 ・朝食・夕食は最大170食 ・昼食はデイサービス 最大32食が追加となります。 ・選択食や季節に合わせた行事食など ・ご利用者様が 元気になっていただけるようレトルトを使わず 出汁から取った「おいしいお食事「手作りの味」 がご利用者様に喜ばれています。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 大六福祉会
・委託給食会社の管理 献立作成から発注・調理まで給食業務を委託している。 委託会社との献立調整 ・行事食の打ち合わせ ・日々の食数や禁食対応の確認。 ・特養入所者84名の栄養マネジメント強化加算 ・口腔維持加算 ・低栄養高リスク者の管理。デイサービス ・ショートステイご利用者の食事管理。 ・その他 ・ミールラウンドに行ったり ・ご利用者の担当者会議に参加 ・施設の各種会議に参加をして頂きます。 ・管理栄養士 常勤2名体制。1月より1名が産休・育休に入る予定。その間の代替職員を探しています。育休明けで職員が復帰する際には ・その後についてご相談させて頂ければと思います。
医療法人財団 青山会 みくるべ病院
*入院患者さんに提供する食事の盛り付けや ・配膳準備 ・食器洗い等です。(朝260食・昼260食・夜260食) *スタッフ1日平均15名程度にて調理します。 *未経験の方は ・一から丁寧にお教えします。 変更範囲:変更なし
医療法人 研水会 高根台病院
当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の給食調理業務 *調理全般・盛り付け *食器洗い・調理用具の片付け・清掃等 *スタッフ15名で対応しています。 変更範囲:会社の定める業務