調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問
一汁五菜 鈴木 孝英
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身 ・揚げ物等 ・調理の技術が総合的に身につくよう 指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・寿司職人さん大歓迎です!! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!! 「業務の変更範囲:変更なし」
一汁五菜 鈴木 孝英
14140-10933351
月額320,000円〜380,000円
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身 ・揚げ物等 ・調理の技術が総合的に身につくよう 指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・寿司職人さん大歓迎です!! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!! 「業務の変更範囲:変更なし」
神奈川県川崎市麻生区上麻生1−6−3 マーケットプレイス2F 当店『大衆酒場 だしや』
最寄り駅: 小田急線 新百合ヶ丘駅 から 徒歩5分
(1)13時30分〜23時30分
(2)13時30分〜17時30分
(3)19時30分〜23時30分
月その他
年間休日数: 95日
調理経験1年
(18歳 〜 59歳)
一汁五菜 鈴木 孝英
神奈川県川崎市麻生区万福寺1−16−5 第2白鳳ビル 1F
2000年
20人
和食と揚げ物を中心とした割烹料理屋。コース内容を月替りの1つに絞り ・無駄な仕込みを減らすことで ・ハイコストパフォーマンスな料理を提供。若手に注目した酒も積極的に展開しています。
一汁五菜 鈴木 孝英
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身 ・揚げ物等 ・調理の技術が総合的に身につくよう 指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・寿司職人さん大歓迎です!! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!! 「業務の変更範囲:変更なし」
一汁五菜 鈴木 孝英
オープンキッチンでの調理及び接客 ・経験に応じて ・担当を決めていきます。 ・創作料理よりも基本を丁寧にした料理が主体となります。 ・先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆ステップアップ応援!ご相談下さい。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!! 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
一汁五菜 鈴木 孝英
オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身 ・揚げ物等 ・調理の技術が総合的に身につくよう 指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・寿司職人さん大歓迎です!! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!! 「業務の変更範囲:変更なし」
一汁五菜 鈴木 孝英
オープンキッチンでの調理及び接客 ・経験に応じて ・担当を決めていきます。 ・創作料理よりも基本を丁寧にした料理が主体となります。 ・先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆ステップアップ応援!ご相談下さい。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!! 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社スケイル
※調理 魚全般の仕込み ・営業の仕込みや準備 ・刺身 ・焼き物 ・揚げ物 ・盛り付けなど ※ホール 掃除 ・セッティング ・配膳 ・バッシングなど 未経験の方 ・歓迎です。一から教えます。会社発展のため 社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。 とてもアットホームな会社です。 1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエ これから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 OST
6月28日にオープンしたばかりの寿司店です。 調理経験者であれば尚可。ジャンルは問いません。 寿司・和食未経験でも丁寧に優しく指導します。 【具体的には】 ・接客サポート ・配膳 ・洗い物 ・調理及び調理補助 ・店内外の清掃など ※仕事内容変更範囲:当店の定めるすべての業務
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の 一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフ があなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の 一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方 を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
大進食品 株式会社
*当社うどん店の接客 ・調理補助業務 ・お客様対応 ・食事の提供 ・レジ ・オーダー受け 等 ・調理場での具材の仕込み ・洗い物などの簡単な作業 ※変更範囲:変更なし *未経験の方も歓迎します。 丁寧に指導いたしますので安心して働くことができます。 *当社の詳しい情報は ・ホームページがありますので ・参照してください。
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方も大歓迎! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 ハートランド
お好み焼きレストラン「道とん堀」にて ・接客・調理補助を行って頂きます。全国チェーンのお好み焼き店なので ・マニュアル通りの簡単な内容なので別業種からのチャレンジも歓迎です。 学生を中心としたアルバイトの皆さんと ・明るく楽しい店づくりを行って頂きます。 ・未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 ・既卒(大・短・専・高卒)の方の応募も可能です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司の調理・調理補助 (2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内 (2)注文のお伺い・お会計 (3)テーブルの片づけなど ★アルバイト未経験の方も大歓迎です! ★60歳以上の方も大歓迎!! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています 変更範囲:変更なし
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ綱島
調理業務 (一部調理 ・盛付け ・配膳・下膳 ・洗い場) ご利用者様59名の調理を行います *60代の方応募歓迎 *未経験の方歓迎 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
女性でも入りやすい ・をコンセプトにした蕎麦専門店です。 そば ・丼もの ・サイドメニューの調理を中心に行います。 季節ごとに変わるメニューや ・目を引く盛り付けでお客様を飽きさせない魅力があります。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし