調理&接客 【大衆酒場 だしや】資格不問

一汁五菜 鈴木 孝英

正社員神奈川県川崎市麻生区

求人番号

14140-10933351

給与

月額320,000円〜380,000円

仕事内容

オープンキッチンでの調理及び接客 ・おでんや刺身 ・揚げ物等 ・調理の技術が総合的に身につくよう 指導します。 ☆先輩社員が親切丁寧に指導します。 ☆他業種からの転職も大歓迎です! ・寿司職人さん大歓迎です!! ・居酒屋さん出身者大歓迎です!! 「業務の変更範囲:変更なし」

勤務条件

勤務地

神奈川県川崎市麻生区上麻生1−6−3 マーケットプレイス2F 当店『大衆酒場 だしや』

最寄り駅: 小田急線 新百合ヶ丘駅 から 徒歩5分

勤務時間

(1)13時30分〜23時30分

(2)13時30分〜17時30分

(3)19時30分〜23時30分

休日

月その他

年間休日数: 95日

応募条件

必要な経験・スキル

調理経験1年

年齢

(18歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

一汁五菜 鈴木 孝英

所在地

神奈川県川崎市麻生区万福寺1−16−5 第2白鳳ビル 1F

設立年

2000

従業員数

20人

事業内容

和食と揚げ物を中心とした割烹料理屋。コース内容を月替りの1つに絞り ・無駄な仕込みを減らすことで ・ハイコストパフォーマンスな料理を提供。若手に注目した酒も積極的に展開しています。

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...