調理師(病院調理師)【関東労災病院】
独立行政法人 労働者健康安全機構 関東労災病院
調理業務(入院患者用) ・朝食:450食程度を8名位で調理 ・昼食 ・夕食:450食程度を12名位で調理 変更範囲:会社の定めるすべての業務
独立行政法人 労働者健康安全機構 関東労災病院
14140-13039451
2025/10/24
月額198,450円〜354,420円
調理業務(入院患者用) ・朝食:450食程度を8名位で調理 ・昼食 ・夕食:450食程度を12名位で調理 変更範囲:会社の定めるすべての業務
神奈川県川崎市中原区木月住吉町1番1号
最寄り駅: 東急東横線 「元住吉」駅 から 徒歩7分
(1)4時00分〜13時00分
(2)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 122日
経験者優遇
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
総合病院
独立行政法人 労働者健康安全機構 関東労災病院
調理業務(入院患者用) ・朝食:450食程度を8名位で調理 ・昼食 ・夕食:450食程度を12名位で調理 変更範囲:会社の定めるすべての業務
医療法人社団ワンアンドオンリー 新横浜母と子の病院
*調理師の補助業務 厨房での患者様 ・職員への食事作りの補助 患者様の3食・おやつ ・昼食は職員分含め110食程度 産婦人科の専門病院です。 変更範囲:変更なし
医療法人 若葉会 川崎田園都市病院
◆病院直営の厨房で入院患者様の調理補助をお願いしています。 お昼は職員への昼食提供も行っています。 ◆冷暖房完備 ・1日実働は7時間です。 ※約10名のスタッフで ・患者様向け約100食分・職員向け約80食分を調理します。その調理補助となります。 「変更範囲:会社の定めるすべての業務」
社会福祉法人埼玉現成会(杉並元氣保育園)
※「杉並元氣保育園」における給食調理業務 *調理室で献立表に基づいた調理業務 ・昼食 ・おやつ ・幼児食 ・離乳食 等 *調理器具 ・食器等の洗浄 調理室の清掃 園児への食育活動 等 0歳児:12名 ・1歳児:16名 ・2歳児:18名 3歳児:20名 ・4歳児:20名 ・5歳児:20名 合計定員106名 ・職員20名の給食調理となります 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
独立行政法人 労働者健康安全機構 関東労災病院
調理業務(入院患者用) ・朝食:450食程度を8名位で調理 ・昼食 ・夕食:450食程度を12名位で調理 変更範囲:会社の定めるすべての業務
医療法人社団ワンアンドオンリー 新横浜母と子の病院
*調理師の補助業務 厨房での患者様 ・職員への食事作りの補助 患者様の3食・おやつ ・昼食は職員分含め110食程度 産婦人科の専門病院です。 変更範囲:変更なし
医療法人 若葉会 川崎田園都市病院
◆病院直営の厨房で入院患者様の調理補助をお願いしています。 お昼は職員への昼食提供も行っています。 ◆冷暖房完備 ・1日実働は7時間です。 ※約10名のスタッフで ・患者様向け約100食分・職員向け約80食分を調理します。その調理補助となります。 「変更範囲:会社の定めるすべての業務」
社会福祉法人埼玉現成会(杉並元氣保育園)
※「杉並元氣保育園」における給食調理業務 *調理室で献立表に基づいた調理業務 ・昼食 ・おやつ ・幼児食 ・離乳食 等 *調理器具 ・食器等の洗浄 調理室の清掃 園児への食育活動 等 0歳児:12名 ・1歳児:16名 ・2歳児:18名 3歳児:20名 ・4歳児:20名 ・5歳児:20名 合計定員106名 ・職員20名の給食調理となります 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 川島コーポレーション
○TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」グループ です。全国159施設(2025年8月現在)の実績と信頼。 *施設においてご入居者への食事提供。 *介護食の仕込調理 ・盛り付け。 (配膳 ・下膳 ・食洗含む) [変更範囲:変更なし]
HITOWAフードサービス株式会社
杉並区内の中学校での給食調理業務となります。 (仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
富士食品商事 株式会社
◇児童福祉施設の調理のお仕事です。 調理全般・盛付・配膳・食器器具洗浄・清掃等 ※変更の範囲:変更なし ≪請負業務≫
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼあざみ野」での 調理業務(仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
合同会社ふくじゅそう
■ キッチン業務(調理補助) 盛り付け・仕込み・洗い場などの簡単な調理補助 慣れてきたら焼き鳥や一品料理の調理もお任せ ■ 未経験でも安心! マニュアル完備&丁寧な研修あり 変更範囲:変更なし
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
HITOWAフードサービス株式会社
川崎市幸区内における小学校の調理業務全般になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
川崎市宮前区内における小学校での調理全般のお仕事になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人社団圭信会
※自立した方が対象 ・定員20名の小規模な福祉施設です※ 主に高齢者生活支援の補助を行っていただきます。 ・食事の準備(ご飯・みそ汁は調理 ・主菜副菜ともに湯煎食。簡 単な盛り付け業務 ・配膳 ・下膳等) ・清掃(共用部の床やトイレ ・浴室などの水回り清掃) ・入浴準備 ・夜勤有り。夜間の巡視 ・安全確認が主な業務で ・仮眠もあります。 ※基本的な身体介護はありません。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 大和会 多摩川病院
・入院栄養食事指導 ・外来栄養食事指導 ・訪問栄養食事指導 ・回診 ・カンファレンスへ参加 ・教育ラダー制度あり ・実習生受け入れ ・配膳チェック 等 ※常勤管理栄養士6名 「職種変更範囲:変更なし」
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! また ・お店に慣れたら ・自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での仕込みやランチタイムの調理全般 メインは海鮮和食料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や経験が浅い方もマニュアルを基本に一つずつ丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」