金沢まいもん寿司 たまプラーザ店
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<前職給与保証 月8~9日休の寿司ブランド> <給与> 月給33万円~42万円 <アクセス> 東急田園都市線「たまプラーザ駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-19-3 <仕事内容> 出店も予定し寿司職人&ホール両部門募集! 前職給与保証!給与面での心配なく転職可能 社宅完備・手当完備で遠方応募...
株式会社 ウェッジハウス
14150-07197251
月額250,000円〜400,000円
寿司店での調理および接客業務 ・寿司及び和食の調理 ・具材の下ごしらえ ・盛り付けなど ・店内での接客など 変更範囲:変更なし
神奈川県横浜市青葉区青葉台2ー2ー18 当社 鮨くさびや 青葉台店
最寄り駅: 東急田園都市線 青葉台駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 111日
職人は要寿司職人経験 ・見習いは不問 ・調理接客経験あれば尚可
食品卸及び ・飲食店の経営。
金沢まいもん寿司 たまプラーザ店
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<前職給与保証 月8~9日休の寿司ブランド> <給与> 月給33万円~42万円 <アクセス> 東急田園都市線「たまプラーザ駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-19-3 <仕事内容> 出店も予定し寿司職人&ホール両部門募集! 前職給与保証!給与面での心配なく転職可能 社宅完備・手当完備で遠方応募...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...
金沢まいもん寿司 たまプラーザ店
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<前職給与保証 月8~9日休の寿司ブランド> <給与> 月給33万円~42万円 <アクセス> 東急田園都市線「たまプラーザ駅」より徒歩10分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-19-3 <仕事内容> 出店も予定し寿司職人&ホール両部門募集! 前職給与保証!給与面での心配なく転職可能 社宅完備・手当完備で遠方応募...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<午前中だけ、お昼から夕方までなど働き方は自在> 勤務日程が柔軟な回転すしチェーンスシロー あなたの空き時間や都合の良い時間で働きませんか?希望があれば応募時にお伝え下さい! キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ 例えば握りポジションなら、しゃりにネタをのせるだけでOKです 一部ホールに出る業務がございます 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...
株式会社 ウェッジハウス
寿司店での調理および接客業務 ・寿司及び和食の調理 ・具材の下ごしらえ ・盛り付けなど ・店内での接客など 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<午前中だけ、お昼から夕方までなど働き方は自在> 勤務日程が柔軟な回転すしチェーンスシロー あなたの空き時間や都合の良い時間で働きませんか?希望があれば応募時にお伝え下さい! ホール お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内容 週に数日、短時間の勤務からロングシフトまであなたの希望に合わせて働けます。 <働いているスタッフ...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社FOOD&LIFE COMPANIES
【仕事内容】募集職種: 店舗スタッフ 業態: 和食全般,寿司,ファストフード 仕事内容: <店舗スタッフの仕事内容> まずは、提供するメニューのラインナップや店舗オペレーションを覚えることからスタートします。ホールでの接客や、レギュラーメニュー・限定メニューなどの調理にも関わりますので、店舗業務全般に関わる幅広いスキルを身につけられます。 よりよいお店づくりのためのオペレーション改善などのアイ...
お持ち帰りのお寿司の専門店での接客 ・販売のお仕事です。 朝は開店前の清掃からスタート!その後はおすしが届くので ・陳列していきます。 開店後はレジ ・接客 ・商品の補充などを行います。 調理をすることがなく ・店内もコンパクトなため ・接客に集中できます。 *変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】<25卒・26卒新卒募集>総合職(店長・幹部候補) お鮨の『京樽』『回転寿司みさき』を支える仕事 25年度・26年度卒業者で新卒採用に当たる方歓迎です 中途採用の方は窓口が異なりますので以下のURLよりご応募お願いします。 httpsen-gage.net/food-and-life_kyotaru/ <伝統>創業90年を超える「鮨(すし)」の会社 私たちは、...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<午前中だけ、お昼から夕方までなど働き方は自在> 勤務日程が柔軟な回転すしチェーンスシロー あなたの空き時間や都合の良い時間で働きませんか?希望があれば応募時にお伝え下さい! ホール お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内容 週に数日、短時間の勤務からロングシフトまであなたの希望に合わせて働けます。 <働いているスタッフ...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<午前中だけ、お昼から夕方までなど働き方は自在> 勤務日程が柔軟な回転すしチェーンスシロー あなたの空き時間や都合の良い時間で働きませんか?希望があれば応募時にお伝え下さい! キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ 例えば握りポジションなら、しゃりにネタをのせるだけでOKです 一部ホールに出る業務がございます 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内...
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社京樽
【仕事内容】「すしを握る」未経験から職人・スタッフへ!エリア限定勤務制度あり/資格取得支援 研修制度充実 『京樽』なら、「正社員で腰を据えて働ける」環境があります/ 首都圏駅チカ店舗配属で通勤がラク!エリア限定の勤務も選択可 創業93年!結婚祝い・出産祝い・退職金ありなど安心の福利厚生 調理スキルは一切不問!1カ月の研修あり! お任せするお仕事 持ち帰りすし「京樽」...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし