調理師(いかの墨・けやき通り店/中央区天神)60歳以上
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や肉 ・野菜などの下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いかの墨
15010-27505151
月額200,000円〜350,000円
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や肉 ・野菜などの下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 「変更範囲:変更なし」
新潟県新潟市中央区天神2丁目137−37 いかの墨・けやき通り店
最寄り駅: 新潟駅 から 徒歩9分
(1)14時00分〜22時15分
(2)13時00分〜21時15分
その他
年間休日数: 83日
※経験者優遇
高校以上
(60歳以上)
新潟県燕市で創業し ・「よね蔵グループ」の中核として ・新潟カジュアル割烹・和食居酒屋・洋食業態・ハイボール酒場など新潟・東京・埼玉・神奈川に店舗を構え事業を行っています。
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や肉 ・野菜などの下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や肉 ・野菜などの下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
山崎製パン 株式会社 新潟工場
*社内食堂での食材のカット ・調理 ・盛付け配膳 ・食器洗い ・清掃作業等を行っていただきます。 *調理業務に慣れてきたら ・メニュー作成 ・在庫管理 ・発注業務等を行っていただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■こども園で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・下処理 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに作業します。1回120食程度を作業します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 *業務範囲:変更なし
株式会社オーシャンシステム コントラクトフードサービス事業部
当社受託中の社員食堂等の現場における人員補填 ・および新規事業所における現場調理員として従事していただきます。現場エリアは新潟市内となります。 調理現場業務がメインとなりますの。施設により提供数は異なります。 業務として調理経験のある方は優遇させて頂きます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回60食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに調理します。1食130食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに作業します。1回60食程度を作業します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:なし
山崎製パン 株式会社 新潟工場
*献立作成 ・カロリー計算 ・食材発注 ・報告書作成等。 ・各業務とも ・当初は補助的な作業から始め ・それぞれの専門的な技術や手法を習得していただきます。 *変更範囲:なし
株式会社 シルバーホテル
ホテルのレストラン及び宴会での洋食調理業務 *業務上 ・車を使用する機会:有(社有車使用) *会社の詳細については ・当社ホームページをご覧ください。 変更範囲:なし
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります ※和食居酒屋での調理作業 適性や経験に応じてポジションを決定致します 例)板前経験のある方は魚の下処理から刺場 魚の炭火焼きなど ・即戦力として活躍いただけます ブランクがある方や ・経験の浅い方は揚げ物や即菜などから 順を追って業務に慣れていただきます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 ※和・洋・中様々なメニューの中で得意分野を活かして いただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります ※居酒屋での調理作業 ・和・洋・中様々なメニューでおもてなししております ※新業態開発につき洋食コックを募集します <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:変更なし
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務