調理スタッフ(海鮮家 葱ぼうず)
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外での調理経験ある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
15010-28154051
月額200,000円〜300,000円
『海鮮家 葱ぼうず』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外での調理経験ある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
新潟県新潟市中央区笹口1−10−1 『海鮮家 葱ぼうず』
最寄り駅: JR新潟駅 から 徒歩1分
(1)15時00分〜23時15分
日その他
年間休日数: 96日
飲食店での調理経験がある方優遇します。
(18歳 〜 59歳)
飲食店経営。平成12年2月にグループ店『よね蔵燕三条店』がオープン。よね蔵 ・海老の髭などグループ店舗が新潟県内や関東に15店舗を展開中
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外での調理経験ある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』の料理長候補の募集です。 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! 変更範囲:なし
株式会社 よね蔵
『海老の髭』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
『海老の髭』の料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など ・様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・新メニュー立案 ・発注業務など ※新規オープンにつきたくさんのご応募お待ちしています! 変更範囲:なし
新潟中央水産市場 株式会社
ピアBandaiの「港食堂」で以下の調理業務を担当していだ きます。 <業務内用> 〇海鮮丼・海鮮定食などの調理・盛り付け 〇食材の仕込み 〇揚げ物 ・焼き魚 ・卵焼きなどの一品物の料理 〇鮮魚の加工 ○副菜の調理 ○食器の洗浄(業務用食洗器有) ○その他上記に付随する業務 ≪働き方について≫ ・調理パートさんが揚げ物などの調理も担当できますので ・海鮮 料理に集中できる環境です◎ ・2店舗を管理する店長がシフトなどを作成しますのでマネジメ ント業務はありません。調理に集中できる環境です◎
山崎製パン 株式会社 新潟工場
*社内食堂での食材のカット ・調理 ・盛付け配膳 ・食器洗い ・清掃作業等を行っていただきます。 *調理業務に慣れてきたら ・メニュー作成 ・在庫管理 ・発注業務等を行っていただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに調理します。1食130食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回60食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社 シルバーホテル
ホテルのレストラン及び宴会での洋食調理業務 *業務上 ・車を使用する機会:有(社有車使用) *会社の詳細については ・当社ホームページをご覧ください。 変更範囲:なし
山崎製パン 株式会社 新潟工場
*献立作成 ・カロリー計算 ・食材発注 ・報告書作成等。 ・各業務とも ・当初は補助的な作業から始め ・それぞれの専門的な技術や手法を習得していただきます。 *変更範囲:なし
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに作業します。1回60食程度を作業します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:なし
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■こども園で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・下処理 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに作業します。1回120食程度を作業します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 *業務範囲:変更なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家葱ぼうず』での調理補助業務 ・食材の調理準備 ・簡単な調理作業 ・食器や調理器具の洗浄など ※調理に興味があるけど未経験の方でも大丈夫! 先輩たちが親切丁寧に指導しますのでご安心ください。 ※大学生 ・留学生 ・専門学校生多数活躍中! 変更範囲:なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』でのフロア接客業務 ・料理の運搬・配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※接客業が初めての方も ・先輩たちが親切・丁寧に指導しますので ご安心ください。 *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』でのフロア接客業務 ※お客様にご注文を伺ったりドリンクや料理を運んだりするお仕事です。 ※接客が初めてでも大丈夫! 先輩たちが親切丁寧に指導しますのでご安心ください。 ※大学生 ・留学生 ・専門学校生多数活躍中!! 変更範囲:なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』でのマネジメント業務 ・接客業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など ※店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! 変更範囲:なし
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での調理補助業務 ・食材の調理準備 ・簡単な調理作業 ・食器や調理器具の洗浄など ※調理に興味があるけど未経験の方でも大丈夫! 先輩たちが親切丁寧に指導しますのでご安心ください。 ※大学生 ・留学生 ・専門学校生多数活躍中! 変更範囲:なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外での調理経験ある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』の料理長候補の募集です。 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! 変更範囲:なし
株式会社 よね蔵
『海老の髭』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
『海老の髭』の料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など ・様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務