調理・接客(正社員)
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・最初は主に接客業務(ホール接客 ・料理の配膳下膳等)から学んで頂き ・店舗一日の来客状況や業務の流れを体感してもらいます。 ・約3か月の試用期間が経った後に ・主な配属部の決定をします。 <調理部 ・ホール部> ・試用期間後 ・[調理部]の場合は指導者がマンツーマンで定食 ・どんぶり ・ラーメン等)の調理方法を教えます。 ・試用期間後 ・[ホール部]の場合は視野を広げ ・ご案内作業やレ ジ業務等の他社員が行っている業務全般を覚えて頂き ・実践して もらいます。 *用足し等で運転業務あり ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし