栄養士
協同組合 三条給食センター(サンミール)
食材の発注事務 ・納品食材の検品作業 ・調理業務。 他に調理場内の衛生管理 ・施設対応など。 ※初めての方にも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
協同組合 三条給食センター(サンミール)
15040-06481351
2025/09/01
月額173,000円〜180,000円
食材の発注事務 ・納品食材の検品作業 ・調理業務。 他に調理場内の衛生管理 ・施設対応など。 ※初めての方にも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
新潟県三条市西大崎2丁目20−15
最寄り駅: 東三条駅 から 車5分
(1)8時00分〜17時00分
日その他
年間休日数: 118日
• 栄養士
• 管理栄養士
(59歳以下)
協同組合 三条給食センター(サンミール)
食材の発注事務 ・納品食材の検品作業 ・調理業務。 他に調理場内の衛生管理 ・施設対応など。 ※初めての方にも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
協同組合 三条給食センター(サンミール)
お弁当の調理及び盛付け。 ※初めての方にも丁寧に指導いたします。 ※調理師免許ある方優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
三条土地改良区
かんがい用水の調整 ・排水機場等の操作及び各施設の維持管理 窓口受付業務 パソコンによるデータ入力作業 書類等の整理 賦課金徴収事務に付随する業務補助全般 *変更範囲:変更なし
株式会社外山刃物
パソコンを利用して顧客からの問い合わせ対応 ・在庫管理/発注・各種入力・更新・ WEBサイト管理フォロー等の業務を主に行っていただく お仕事です 1日のうち数時間は包装・検品・出荷作業のフォローを 行います ※業務に関するPC操作方法などは丁寧に説明します ※PC未経験者は応募不可となります ※PC経験者優遇 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
『よね蔵 燕三条店』でのフロア接客業務 ・料理の運搬・配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※接客業が初めての方も ・先輩たちが親切・丁寧に指導しますので ご安心ください。 *変更範囲:会社の定める業務
協同組合 三条給食センター(サンミール)
お弁当の配達及び盛付け。 (配達エリアは三条市内とその周辺地域の事業所様への 配達となります) ※初めての方にも丁寧に指導いたします。 ※普通自動車運転免許マニュアルの方優遇。 変更範囲:会社の定める業務
丸正ニットファクトリー株式会社
・ニットの編立作業していただきます。 ・機械の見回り ・編地の検品等のオペレーター 業務を担当します。 *工場内は冷暖房が完備されています。 ※経験者可 未経験者には丁寧に指導致します。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サニー
・スーパーマルイに納品する青果物の発注作業。 ・商品の仕分け作業。 ・その他関連業務に従事してもらいます。 変更範囲:会社の定める業務
土井鋼材株式会社 新潟営業所
○倉庫内作業及び鋼材切断作業(門型の大型機械等 ・ガス・レーザ ー・ノコ等)が主な業務です。 ・倉庫内における鋼材の搬入・搬出・積み卸しなどの作業 ・納品に合わせた鋼材の切断作業 ほか *仕事を覚えていただくまで ・親切・丁寧に指導します。 *資格取得費用は ・会社補助を活用することが出来ます。 ※入社後に資格取得でも可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
坪井内科医院
医療事務 ・患者様の受付 ・案内 ・誘導 ・レセプト業務 ・医師事務補助作業 ・院内及び院外清掃 ・除雪等を行っていただきます。 ※患者様への対応を親切丁寧に行っていただける方希望。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社オーシャンシステム コントラクトフードサービス事業部
裏館共同調理場で約1,150食分の給食提供を行っていただきます。 検収 ・下処理 ・裁断 ・調理 ・配缶・配食 ・洗浄 ・帳票管理等 ・様々な業務を他社員と分担して行います。 細かい業務内容に関しては ・面接時に詳しくご説明させていただきます。 また ・正社員として責任者の補佐業務も行っていただくお仕事です。 業務を習得しながら将来的には責任者 ・副責任者を目指していただきます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 悠心
資材調達業務全般 ・機械部品の資材調達 ・発注 ・受け入れ ・検品 変更範囲:会社の定める業務
株式会社オーシャンシステム コントラクトフードサービス事業部
嵐南共同調理場で約1,400食分の給食提供を行っていただきます。 「検収」「下処理」「裁断」「調理」「配缶・配食」「洗浄」「帳票管理」等 ・様々な業務を他社員と分担して行います。 細かい業務内容に関しては ・面接時に詳しくご説明させていただきます。 また ・正社員として責任者の補佐業務も行っていただくお仕事です。 業務を習得しながら将来的には責任者 ・副責任者を目指していただきます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 カネコ・コーポレーション
当社にて ・事務スタッフとしての仕事を担当していただきます。 《仕事内容》 変更範囲:なし ・来客対応 ・電話対応 ・レンタル商品の手配 ・物品の納品 ・受領の事務作業 ・機械の入出庫や売り上げのパソコン入力 ・請求書の発行 ・軽微な経理事務 *未経験でも大丈夫。上司(先輩)をつけて指導します!
株式会社 エムティエス
○衣料品(有名ブランド)の検品作業をしていただきます。 (立ち作業 ・流れ作業) ・衣料品の検品 ・ネーム付 ・たたみ袋詰め ・箱詰め作業 ※子育て中の方も活躍中。 ※未経験の方も丁寧に指導します。 ※応募前見学可能です。 *変更範囲:変更なし
協同組合 三条給食センター(サンミール)
食材の発注事務 ・納品食材の検品作業 ・調理業務。 他に調理場内の衛生管理 ・施設対応など。 ※初めての方にも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更の範囲:会社の定める業務