調理社員(新潟市立鳥屋野小学校)
株式会社 東洋食品 北陸事業部
正社員求人番号
16010-09202251
掲載日
2025/05/01
給与
月額173,000円〜250,000円
仕事内容
学校給食業務全般 食材の下処理 ・カット ・調理作業 配食 ・配缶作業 洗浄作業 上記に関する事務作業もあります。 変更なし
勤務条件
勤務地
新潟県新潟市中央区美咲町2−4−7 新潟市立鳥屋野小学校内
最寄り駅: 青山駅 から 車10分
勤務時間
(1)7時30分〜16時30分
休日
土日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理師免許もしくは ・栄養士免許を有する者
- ・調理師
- ・栄養士
会社情報
事業内容
- ・小中学校給食 ・病院・福祉給食等の業務受託
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
(請)調理スタッフ(中央区湖南)
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
(請)調理スタッフ(中央区小張木)
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
(請)給食調理員(西区青山)
株式会社 メディカルケアバンク
有料老人ホーム「ナーシングホーム青山館」での調理スタッフを募集します! 主な仕事内容は ・朝・昼・夕食の調理・配膳・洗浄業務などです。 ◎調理は2〜3名で協力して行います。 ◎食数は40食前後です。 ◎残業はほぼありません。 ◎ホームページで社内の雰囲気が確認できます。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
(請)給食調理員(中央区紫竹山)
株式会社 メディカルケアバンク
有料老人ホーム「ナーシングホーム新潟駅南」での調理スタッフを募集します! 主な仕事内容は ・朝・昼・夕食の調理・配膳・洗浄業務などです。 ◎調理は2〜3名で協力して行います。 ◎食数は40食前後です。 ◎残業はほぼありません。 ◎ホームページで社内の雰囲気が確認できます。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
食肉カット処理後の作業(骨の回収等)
新潟ミートパッカー 株式会社
食肉カット処理で出た骨・脂等を回収し ・計量する仕事です。 (3名で担当) *業務上車を使用する機会:無 *業務変更の範囲:会社の定める業務
クックチル給食調理スタッフ(東区津島屋)正社員
株式会社 日本フードリンク
クックチル調理スタッフ募集! ■クックチル(調理冷蔵システム)を使用した食品加工を行っています。 ■主に高齢者向け福祉施設に加工した商品を配食 ・販売しています。 *仕事内容* 調理下準備(野菜カット ・皮むき) ・調理 ・調理品振り分け ピッキング ・真空パック詰め ・帳票類準備など 1日約4000食を複数人で分担しチームで作業しています! ◎能力 ・経験 ・前職年収等を考慮し賃金を決定します。 ※変更の範囲:会社内の全ての業務
(請)学校給食調理スタッフ(中央区担当)責任者候補
株式会社 日本フードリンク
学校給食提供スタッフ募集! ■小学校で食事提供をするお仕事です ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか ■ゆくゆくは給食室の責任者を担っていただける方の募集です *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに作業します。 ・1回250〜550食程度を複数人で作業します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内の全ての業務
学校給食提供スタッフ(東区津島屋)正社員
株式会社 日本フードリンク
学校給食提供スタッフ募集! ■学校給食を作る自社工場でのお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■生徒さんの成長に貢献できるお仕事です! *仕事内容* ・調理 ・等 ・献立通りに作業します。1回3900食程度を複数人で分担して作業します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 *変更範囲:なし
(請)学校給食調理スタッフ(西区担当)責任者候補
株式会社 日本フードリンク
学校給食提供スタッフ募集! ■小学校で食事提供をするお仕事です ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きません か? ■ゆくゆくは給食室の責任者を担っていただける方の募集です *仕事内容* ・調理 ・等 ・献立通りに作業します。1回500〜800食程度を複数人で 分担して作業します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更範囲:なし
(請)学校給食調理スタッフ(東区担当)責任者候補
株式会社 日本フードリンク
学校給食提供スタッフ募集! ■小学校や給食センターで食事提供をするお仕事です ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■ゆくゆくは給食室の責任者を担っていただける方の募集です *仕事内容* ・調理 ・等 ・献立通りに作業します。1回400〜900食程度を複数人で 分担して作業します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更範囲:なし
(請)給食調理スタッフ(中央区近江)責任者候補正社員
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■こども園で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・発注 ・献立作成 ・配膳 ・洗浄 ・事務仕事 ・会議出席 ・等 ・献立通りに作業します。1回30食程度を作業します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 *変更の範囲:会社内の全ての業務
(請)給食調理スタッフ(中央区上所中)責任者候補
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■こども園で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・発注 ・献立作成 ・配膳 ・洗浄 ・事務仕事 ・会議出席 ・等 ・献立通りに作業します。1回100食程度を作業します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 *変更の範囲:会社内の全ての業務
(請)調理スタッフ(西区坂井)
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
(請)調理スタッフ(中央区長潟)
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
(請)調理スタッフ(中央区女池上山)
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
(請)調理スタッフ(中央区姥ヶ山)
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務