調理師及び栄養士(富山製紙) ※調理メイン
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食80食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
16010-16024551
2025/08/01
月額200,000円〜250,000円
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食80食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
富山県富山市下新西町3番14号 富山製紙株式会社内厨房
(1)7時30分〜16時30分
その他
年間休日数: 112日
• 栄養士
• 調理師
会社 ・工場 ・官公庁 ・病院 ・研修所 ・寮などの各種施設の集団給食請負。レストラン ・喫茶 ・売店の経営。並びにこれらの付帯する一切の食堂計画及び運営のコンサルタント業務を行っています。
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食80食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食100食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
園児の昼食の調理全般 ・後片付け等を行う。 献立作成 ・発注などの事務処理等を行う。 (約200食を4名で対応してます) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
児童の昼食の調理 ・後片付け全般を行う。 簡単な事務処理等もあります。 (約90食を3名で調理) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
園児の昼食の調理 ・おやつの準備 ・後片付け ・等を行う。 事務処理等(発注 パソコンでの事務処理等) (約360食を7名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
入所者・利用者への食事の準備や調理 ・盛付 ・洗浄等を行う。 簡単な事務処理等(発注等) 朝:約18食 1名で対応 昼:約60食 3名で対応 夕:約18食 1名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
生徒の昼食の調理準備 ・調理 ・配膳 ・後片付け全般を行う。 (約700食を6名で調理) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
生徒の昼食の調理準備 ・調理 ・配膳 ・後片付け全般を行う。 (約400食を5名で調理) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
入所者の調理・盛り付け・配膳・洗浄等を行う。 朝:約80食 2名 昼:約110食 3〜4名 夕:約80食 2名 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般 常食50食程度を2〜3名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
園児の昼食準備 ・調理 ・おやつの準備 ・後片付け等 発注業務も有り (約60食程度) 変更範囲:変更なし
日本海給食 株式会社
入院者(100名程度)への食事提供に伴う朝食の調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随業務等を担当します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(100食程度)に伴う ・簡単な調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄などを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者(70名程度)への食事提供 調理済み食材を ・あたためる・きざむ等して ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄等を2人で作業します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入院者への食事提供(150食程度)に伴う調理 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗い物などを担当します。 *資格不問 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
定食・めん類提供(250食程度)に伴う調理 ・仕込み ・接客対応 ・洗い物 ・清掃等の作業です。 【変更の範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 近畿支店北陸営業所
厨房内における調理業務全般 *調理 ・下処理 *盛付 *配膳 *洗浄 *清掃 など ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 近畿支店北陸営業所
厨房内における調理業務全般 *調理 ・下処理 *盛付 *配膳 *洗浄 *清掃 など ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 変更範囲:なし
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者向け住宅での調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・その他 ・付随する業務あり ※50〜60食程度の普通食が中心です。 【仕事の内容】変更範囲:変更無し
日本海給食 株式会社
入院者への食事提供(180食程度)に伴う調理・仕込み ・その他付随作業を担当します。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食80食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食100食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし