調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)
株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶
西洋料理または日本料理の調理担当 食材の発注から仕込み ・調理まで 【変更の範囲:変更なし】
株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶
16010-16275251
2025/08/01
月額190,000円〜300,000円
西洋料理または日本料理の調理担当 食材の発注から仕込み ・調理まで 【変更の範囲:変更なし】
富山県富山市春日56−2(旧大沢野町)
最寄り駅: JR高山線 笹津駅 から 徒歩10分
(1)12時00分〜21時00分
(2)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 96日
類似の業務経験あれば尚良し
(62歳以下)
株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶
富山県富山市春日56−2(旧大沢野町)
1983年
53人
ホテル旅館業−宿泊室25室 西洋レストラン・和食レストラン・「カフェリヴィエール」・アロマセラピー・大浴場・スパを備えたリゾートホテル。
株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶
西洋料理または日本料理の調理担当 食材の発注から仕込み ・調理まで 【変更の範囲:変更なし】
徳永食品 株式会社
○全国から注文を受けた「無添加の食材」で造った宅配の夕食 (惣菜)を製造するお仕事です。 ・食材や調味料の計量や配合など ・調理(簡単なカット ・焼き ・炒め) ・熱処理(急速冷蔵) ・パック盛り付け作業 *本人の希望・能力に応じて上記のいずれかをしていただきます *惣菜は約200種類ですが ・レシピがあるので安心してください *料理が好きな方 ・また興味がある方で未経験の方でも先輩が丁寧 に指導します。 *同業務では4名程度の社員が従事しています。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 fork and kind
・物流センター内セントラルキッチンでの調理業務 ・冠婚葬祭関連の料理・お弁当製造の調理業務全般 ・発注業務 *状況に応じて県内のセレモニーホールへ出張していただく場合が あります。(施設間の移動は基本的に社用車使用) 【変更範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
社員食堂での定食・麺類の提供(500食程度)に伴う仕込み ・調理 ・盛付 ・接客 ・食材発注・検収などを担当します 【変更の範囲:変更なし】
大成産業 株式会社
■ 主な業務内容 ■ 【ホール業務】 ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・ドリンクや料理の提供 ・お会計 【キッチン業務】 ・調理の仕込み ・洗い物 【変更範囲:変更なし】
株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶
西洋料理または日本料理の調理担当 食材の発注から仕込み ・調理まで 【変更の範囲:変更なし】
徳永食品 株式会社
○全国から注文を受けた「無添加の食材」で造った宅配の夕食 (惣菜)を製造するお仕事です。 ・食材や調味料の計量や配合など ・調理(簡単なカット ・焼き ・炒め) ・熱処理(急速冷蔵) ・パック盛り付け作業 *本人の希望・能力に応じて上記のいずれかをしていただきます *惣菜は約200種類ですが ・レシピがあるので安心してください *料理が好きな方 ・また興味がある方で未経験の方でも先輩が丁寧 に指導します。 *同業務では4名程度の社員が従事しています。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 fork and kind
・物流センター内セントラルキッチンでの調理業務 ・冠婚葬祭関連の料理・お弁当製造の調理業務全般 ・発注業務 *状況に応じて県内のセレモニーホールへ出張していただく場合が あります。(施設間の移動は基本的に社用車使用) 【変更範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
社員食堂での定食・麺類の提供(500食程度)に伴う仕込み ・調理 ・盛付 ・接客 ・食材発注・検収などを担当します 【変更の範囲:変更なし】
大成産業 株式会社
■ 主な業務内容 ■ 【ホール業務】 ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・ドリンクや料理の提供 ・お会計 【キッチン業務】 ・調理の仕込み ・洗い物 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ピアフーズ
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ ・和食料理全般 ・寿司料理全般 *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
ホテルテトラリゾート立山国際
・施設内にあるレストラン施設での調理業務 ・宿泊客や日帰り来場の方への食事の提供 ・材料仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や調理器具類の洗浄・消毒 ・厨房の清掃や整理整頓 ・食材の在庫管理や衛生管理 ・洗い場の管理業務 ・原価管理 ・労務管理 ・その他上記に付随する業務など 【変更の範囲:なし】
ホテルテトラリゾート立山国際
・施設内にあるレストラン施設での調理業務 ・宿泊客や日帰り来場の方への食事の提供 ・材料仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や調理器具類の洗浄・消毒 ・厨房の清掃や整理整頓 ・食材の在庫管理や衛生管理 ・洗い場の管理業務 ・原価管理 ・労務管理 ・その他上記に付随する業務など 【変更の範囲:なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(50食程度)に伴う ・調理 ・盛付 ・洗浄及び食材発注などの事務作業 を担当します。 【変更の範囲:変更なし】
有限会社 プライムワン
全国で人気のカジュアルイタリアン「カプリチョーザ」 オーダーごとの調理にこだわる陽気なトラットリアのキッチンのお仕事です。 最初はサラダの盛り付けなど簡単な調理からスタート。 慣れてきたらピザ焼きやメインのパスタ作りへとステップアップ。 レシピは丁寧にお教えしますし ・動画で何度でも確認できるシステムを取り入れていますので ・どなたでもわかりやすく覚えていただけます。 全国展開のお店なので ・安定した基盤があり ・管理・サポート体制も安心です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 プライムワン
全国で人気のカジュアルイタリアン「カプリチョーザ」 陽気で明るいトラットリアでのホールのお仕事です。 ・お客様のご案内 ・オーダー伺い ・料理の提供 ・お皿の下げ ・洗い場作業 ・レジ等ホール業務全般 オーダーのお伺いは ・ハンディがあるので安心です。 全国展開のお店なので ・経営基盤が安定しており ・飲食業界未経験の方でも安心して始められます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 fork and kind
・物流センター内セントラルキッチンでの調理業務 ・冠婚葬祭関連の料理・お弁当製造の調理業務全般 *状況に応じて県内のセレモニーホールへ出張していただく場合が あります。(施設間の移動は基本的に社用車使用) 【変更範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者(130名程度)への食事提供に伴う仕込み ・食器洗浄 ・盛付 ・配膳時の点検 ・食材発注 ・食材納品時検品等の業務 【変更の範囲:変更なし】
社会福祉法人 至宝会
・「ケアハウスひかりの花苑」の入居者の食事の管理・調理業務 です。 入居者は最大50名です。 ・献立策定等の栄養士業務 ・食材の発注および在庫管理 ・調理業 務が主な仕事となります。 【変更の範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 アルペン会
・食事の調理・用意全般 ・献立作成 ・食材発注 ・個人の状態に応じた栄養指導 ・入居者や利用者の状態のヒアリング調査 など ※応募の方はハローワーク「紹介状」の交付を受けて下さい
医療法人社団藤聖会 富山西総合病院
病院での給食提供に係る管理業務 ・献立管理 ・食札準備 ・発注業務 ※食材は特定業者から完全調理済品を購入します ※ニュークックチル方式で提供します (変更範囲:法人の定める業務)
日本海給食 株式会社
入院者(100名程度)への食事提供に伴う盛付 ・洗い物 ・配膳時点検 ・食材納品時検品 ・食材発注業務 ・その他付随業務等を担当します。 【変更の範囲:変更なし】
医療法人社団 城南会
有料老人ホームでの調理業務を担当していただきます。 ご入居者様の健康状態や嚥下機能に配慮した食事の調理・盛付け・配膳・片付けを行います。調理は決められた献立に沿って進めるため ・特別な資格や高度な調理技術は必要ありません。食材の下処理 ・調理器具や厨房内の清掃 ・衛生管理も大切な業務です。チームで協力しながら進めるため ・未経験の方やブランクのある方でも安心して働ける環境です。ご入居者様の「美味しかった」という言葉が直接励みになる ・やりがいのあるお仕事です 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 アイ・アール
食材の下ごしらえから調理・パック詰め等です。 【変更範囲:変更なし】