調理員(西野内科病院内厨房)午後勤務
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入院患者への 盛付 ・配膳 ・洗浄 などを行う。 昼:約35食を2名 夜:約35食を2名 で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
16010-16472851
時間額1,100円〜1,100円
責任者の指示に従い ・入院患者への 盛付 ・配膳 ・洗浄 などを行う。 昼:約35食を2名 夜:約35食を2名 で対応 変更範囲:変更なし
富山県小矢部市本町6−30 西野内科病院内厨房
(1)14時00分〜19時30分
その他
会社 ・工場 ・官公庁 ・病院 ・研修所 ・寮などの各種施設の集団給食請負。レストラン ・喫茶 ・売店の経営。並びにこれらの付帯する一切の食堂計画及び運営のコンサルタント業務を行っています。
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入院患者への 盛付 ・配膳 ・洗浄 などを行う。 昼:約35食を2名 夜:約35食を2名 で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入院患者の調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 などを行う。 昼:約35食を2名 夜:約35食を2名 で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理業務を行う(調理 盛付 配膳 下膳 洗浄と簡単な事務処理 発注など) 朝:約35食を2名 昼:約35食を2名 夜:約35食を3名 で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入所者・利用者への夕食の準備 ・盛付け や配膳 ・洗浄 などを行う。 朝:約60食 昼:約70食 夕:約60食 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入所患者への調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄 等を行う 朝:約35食を2名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入所者・利用者への簡単な朝食の準備 ・盛付け や配膳 ・洗浄 などを行う。 朝:約60食 昼:約70食 夕:約60食 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
入所者・利用者への食事の準備や調理 ・盛付 ・洗浄等を行う。 発注 ・事務処理等を行う。 朝:約60食 昼:約70食 夕:約60食 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
社員食堂にて ・下処理・簡単な調理・盛付・後片付け等を行う。 (約60〜70食を2名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・園児の昼食の準備や調理 ・後片付け等を行う。 (約130食を5名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・園児の昼食の準備や調理・後片付け全般を行う。 (約70食を3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
園児の昼食の調理 ・後片付け等を行う。 簡単なパソコンでの発注 ・事務処理等もあります。 (約70食を2名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
入院患者の食器の洗浄を行う。 夜の部は ・320食分の洗浄を 4名のスタッフで対応しています。 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・調理補助業務・盛付・提供・洗浄・後片付け等を行う。 (150食程度) 変更範囲:変更なし ※応募の際はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
日本海給食 株式会社
入院者への食事提供(200食程度)に伴う ・盛付 ・配膳 ・洗い物などを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入院者(100名程度)への食事提供に伴う 調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄等を2〜3人で作業します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入院者への食事提供(200食程度)に伴う ・食器準備 ・盛付 ・配膳車搬送 ・洗い物 ・その他付随作業などを 担当します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入院者への食事提供(200食程度)に伴う ・仕込み ・調理 ・盛付 ・洗い物などを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い調理・盛付・後片付けを行う 変更範囲:変更なし
医療法人社団 藤和会 砺波サンシャイン病院
医療療養病床(50床) ・介護医療院(50床)に入院中の患者様の給食盛付業務→クックチル調理法を採用 ・調理済み食品の盛付・配膳・下膳・洗浄・清掃の各業務 【変更範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者(80名程度)及びデイサービス利用者(20名程度)への 食事提供に伴う調理の補助・盛付・配膳・洗浄などを3人で 担当します。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入院患者への 盛付 ・配膳 ・洗浄 などを行う。 昼:約35食を2名 夜:約35食を2名 で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入院患者の調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 などを行う。 昼:約35食を2名 夜:約35食を2名 で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理業務を行う(調理 盛付 配膳 下膳 洗浄と簡単な事務処理 発注など) 朝:約35食を2名 昼:約35食を2名 夜:約35食を3名 で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入所者・利用者への夕食の準備 ・盛付け や配膳 ・洗浄 などを行う。 朝:約60食 昼:約70食 夕:約60食 変更範囲:変更なし