盛付(長生寮)*14:30〜17:30
日本海給食 株式会社
求人番号
16010-18240451
掲載日
2025/09/01
給与
時間額1,065円〜1,065円
仕事内容
入所者の食事提供(150食程度)に伴う 盛付 ・配膳 ・洗浄やトレイのセットなどの作業を担当します 【変更の範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
富山県高岡市滝新21−1 特別養護老人ホーム 長生寮
勤務時間
(1)14時30分〜17時30分
休日
その他
日本海給食 株式会社
16010-18240451
2025/09/01
時間額1,065円〜1,065円
入所者の食事提供(150食程度)に伴う 盛付 ・配膳 ・洗浄やトレイのセットなどの作業を担当します 【変更の範囲:変更なし】
富山県高岡市滝新21−1 特別養護老人ホーム 長生寮
(1)14時30分〜17時30分
その他
日本海給食 株式会社
入所者の食事提供(150食程度)に伴う 盛付 ・配膳 ・洗浄やトレイのセットなどの作業を担当します 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(100食程度)に伴う ・簡単な調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄などを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者の食事提供(150食程度)に伴う 食器類 ・はし・スプーン ・トレイ等の洗浄作業を 二人で担当します。 *初心者歓迎 *Wワークの方歓迎(副業可) 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(80〜100食程度)に伴う食器洗浄 ・盛付などを担当していただきます。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(120食程度)に伴う ・調理の補助 ・盛付 ・配膳 ・洗い物などを二人で担当します。 *Wワークの方歓迎 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(80食程度)に伴う調理 ・仕込み ・盛付などを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(120食程度)に伴う ・野菜の切込みや食器洗浄 ・品出し ・米とぎなどを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
夜勤者への定食・めん類提供(15食程度)に伴う接客対応 ・盛付 ・食器洗浄等の作業を一人で担当します。 *一人仕事なので慣れるまで指導します。 週2〜3日の勤務です。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入院者(80名程度)への食事提供に伴う盛付 ・洗い物 ・その他付随業務等を2人で担当します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入寮者への朝食提供(5食程度)に伴う簡単な調理 ・炊飯 ・盛付 ・洗い物等の作業です。 ※一人仕事なので慣れるまで指導いたします。 週3日(火曜・金曜・土曜か日曜)の勤務(副業可) 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 美炎
工場内の社内食堂でのホール作業 食材の盛りつけ・提供・食器の洗浄 炊飯作業 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・調理及び盛付 ・提供 ・後片付けを行う *昼食260食程度を8名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・調理及び提供 ・後片付けを行う。 昼食 150食程度 変更範囲:変更なし
北陸メディカルサービス 株式会社
デイサービスの厨房での業務 ・食事の準備(食器 ・器材等の洗浄消毒 ・乾燥) ・食事の加工・盛付 ・配膳等 ・後片付け ・厨房の清掃等 ・その他の関連業務 【変更の範囲:なし】
富士産業 株式会社
氷見市にある施設厨房で食事(給食)を提供するお仕事。 主なお仕事は調理・盛付・洗浄・清掃になります。 ※調理は簡単な調理です 1回35〜60食を提供しています。 社員が在籍していますので ・丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。(オンライン自主応募の場合は ・「紹介状」は不要です)
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・盛付 ・ホールの清掃 ・軽自動車で構内お弁当配達を行う(30〜40食程度) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般(お弁当用調理 ・盛付) (20〜25食程度) 変更範囲:変更なし
有限会社 三給
給食調理の仕込み・準備・盛付・配膳 *食器・調理器具の洗浄 *4〜5名で従事する。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 藤和会 砺波サンシャイン病院
医療療養病床(50床) ・介護医療院(50床)に入院中の患者様の給食盛付業務→クックチル調理法を採用 ・調理済み食品の盛付・配膳・下膳・洗浄・清掃の各業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 チームKT
・お席へのご案内 ・料理をお客様まで運ぶ ・レジ対応(POSレジで伝票番号の入力程度です) ・飲食後の食器などの片付けや食器洗浄(食洗機使用) ・盛付や野菜切り等の簡単な調理補助 *店舗は80席です。 *スタッフは平日3〜5名 ・土日祝6〜7名の体制です。 【業務の変更範囲:変更なし】