調理補助(わかば食堂)
株式会社 フードシステム(フレッシュランチ39)
求人番号
16010-18670951
掲載日
2025/09/02
給与
時間額1,028円〜1,058円
仕事内容
社員食堂での調理補助 ・食事の準備 ・盛付 ・食後の食器洗浄 ・後片付け ・清掃など 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
富山県富山市奥田新町2番1号 わかば食堂
最寄り駅: 富山駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)8時30分〜15時00分
休日
日その他
株式会社 フードシステム(フレッシュランチ39)
16010-18670951
2025/09/02
時間額1,028円〜1,058円
社員食堂での調理補助 ・食事の準備 ・盛付 ・食後の食器洗浄 ・後片付け ・清掃など 変更範囲:変更なし
富山県富山市奥田新町2番1号 わかば食堂
最寄り駅: 富山駅 から 徒歩1分
(1)8時30分〜15時00分
日その他
株式会社 フードシステム(フレッシュランチ39)
社員食堂での調理補助 ・食事の準備 ・盛付 ・食後の食器洗浄 ・後片付け ・清掃など 変更範囲:変更なし
日本海給食 株式会社
社員食堂での定食・カレー・めん類提供(300食程度) に伴なう盛付 ・接客対応及び食器の洗浄 ・テーブルの準備 ・片付けなどを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 トージツフーズ
社員食堂での調理等全般・盛付・清掃・洗浄等 「変更範囲:変更なし」
株式会社 魚国総本社 北陸支社
社員食堂にて ・下処理・簡単な調理・盛付・後片付け等を行う。 (約100食を3名で対応) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人おおさわの福祉会
施設での食事準備および食器洗浄 ・食事の盛り付け ・食器洗浄 ・簡単な調理 ・食事の準備や片づけ等 【変更の範囲:法人の定める業務】
社会福祉法人 アルペン会
・食事の調理 ・盛付 ・自動洗浄機を使用した食器洗浄 【変更の範囲:変更なし】
ホテルテトラリゾート立山国際
レストラン・宴会場での簡単な調理補助 食器洗浄のお仕事です。 未経験の方も丁寧に指導いたします。 週一回からの勤務でも大丈夫です。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
夕食の盛付 ・準備 ・洗浄 ・後片付け等 (60食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 トージツフーズ
社員食堂での調理等全般・盛付 「変更範囲:変更なし」
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(100食程度)に伴う ・簡単な調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄などを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(100食程度)に伴う ・簡単な調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄などを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
生徒の昼食の調理 ・後片付け全般を行う 配膳 ・盛付 ・洗浄等 (約430食を7名で調理) 変更範囲:変更なし
日本海給食 株式会社
入院者(100名程度)への食事提供に伴う朝食の調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随業務等を担当します。 【変更の範囲:変更なし】
配食のふれ愛 呉羽店 (株式会社 日本海グロー)
お弁当容器の洗浄をしてくださる方 ・大募集!! 食洗器で楽々洗浄! 難しい作業はなに一つありません。 学生から ・シニアまで大活躍中です。 ・経験 ・未経験は問いません。 ・週2日〜 3時間〜 応相談 ライフスタイルに合わせた働き方ができます ・マイカー通勤OK 無料駐車場完備しています 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理 ・盛付 ・後片付け ・洗浄等を行う。 朝:約50食 2名 昼: 〃 3名 夕: 〃 2名 変更範囲:変更なし
日本海給食 株式会社
入所者(70名程度)への食事提供 調理済み食材を ・あたためる・きざむ等して ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄等を2人で作業します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者(70名程度)への食事提供 調理済み食材を ・あたためる・きざむ等して ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄等を2人で作業します。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社ニッコクトラスト 首都圏事業部 第1営業部
社員食堂(昼食のみ)でのお仕事です。 *1日100食程度 *常時4〜5人体制(調理担当1名含む)で対応 *土日・祝日・お盆・年末年始等得意先カレンダーでのお休み ・食堂ホールの準備(簡単なPC作業あり) ・盛り付け ・対面での提供 ・食器/器具類の洗浄 ・清掃等 扶養内勤務可!! 【変更範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(40食程度)に伴う盛付・配膳や食器類の 洗浄 ・その他付随作業を担当します。 洗浄:手洗い→食器洗浄機→殺菌乾燥庫 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
社員食堂での定食・麺類の提供(300食程度)に伴う仕込み ・調理 ・盛付 ・接客 ・食材発注・検収などを担当します 【変更の範囲:変更なし】