調理師(かづみの里)
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般 常食50食程度を2〜3名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
16010-25297951
2025/12/02
月額185,000円〜230,000円
調理全般 常食50食程度を2〜3名で対応 変更範囲:変更なし
富山県滑川市上小泉36ー8 かづみの里内厨房
(1)6時00分〜15時30分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 112日
• 調理師
会社 ・工場 ・官公庁 ・病院 ・研修所 ・寮などの各種施設の集団給食請負。レストラン ・喫茶 ・売店の経営。並びにこれらの付帯する一切の食堂計画及び運営のコンサルタント業務を行っています。
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般 常食50食程度を2〜3名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般 常食50食程度を2〜3名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食80食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
入所者・利用者への食事の準備や調理 ・盛付 ・洗浄等を行う。 簡単な事務処理等(発注等) 朝:約18食 1名で対応 昼:約60食 3名で対応 夕:約18食 1名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
入所者・利用者への食事の準備や調理 ・盛付 ・洗浄等を行う。 簡単な事務処理等(発注等) 朝:約18食 1名で対応 昼:約60食 3名で対応 夕:約18食 1名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
園児の昼食の調理全般 ・後片付け等を行う。 献立作成 ・発注などの事務処理等を行う。 (約200食を4名で対応してます) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食100食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食100食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食80食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者向け住宅での調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・その他 ・付随する業務あり ※50〜60食程度の普通食が中心です。 【仕事の内容】変更範囲:変更無し
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者向け住宅での調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・その他 ・付随する業務あり ※50〜60食程度の普通食が中心です。 【仕事の内容】変更範囲:変更無し
株式会社 魚国総本社 北陸支社
園児の昼食の調理全般 ・後片付け等を行う。 献立作成 ・発注などの事務処理等を行う。 (約200食を4名で対応してます) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い園児の昼食の調理全般 ・後片付け等を行う。 食材の下処理等を行う。おやつの準備。 (約180食を4名で対応してます) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
生徒の昼食の調理準備 ・調理 ・配膳 ・後片付け全般を行う。 (約700食を6名で調理) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
入所者の調理・盛り付け・配膳・洗浄等を行う。 朝:約80食 2名 昼:約110食 3〜4名 夕:約80食 2名 変更範囲:変更なし
日本海給食 株式会社
60食程度の調理や野菜の切込み・盛付 ・配膳 ・洗い物 などの業務を担当します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入院者への食事提供(180食程度)に伴う調理・仕込み ・その他付随作業を担当します。 【変更の範囲:変更なし】
太平ビルサービス 株式会社 富山支店
建物保守管理 業者立合い調整 モニター等監視業務 報告書整理 同業務はスタッフ6名が従事 (ローテーションにより 夜間1名・昼間は常時2〜3名体制で対応)
株式会社 魚国総本社 北陸支社
園児の昼食準備 ・調理 ・おやつの準備 ・後片付け等 発注業務も有り (約60食程度) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食150食〜200食) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般 常食50食程度を2〜3名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般 常食50食程度を2〜3名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食80食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
入所者・利用者への食事の準備や調理 ・盛付 ・洗浄等を行う。 簡単な事務処理等(発注等) 朝:約18食 1名で対応 昼:約60食 3名で対応 夕:約18食 1名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
入所者・利用者への食事の準備や調理 ・盛付 ・洗浄等を行う。 簡単な事務処理等(発注等) 朝:約18食 1名で対応 昼:約60食 3名で対応 夕:約18食 1名で対応 変更範囲:変更なし