販売員/鮮魚担当(食文化新鮮館)
株式会社 ロッキ−
食文化新鮮館で ・鮮魚担当として次のお仕事です。 ・鮮魚の加工 ・パック詰め 鮮魚のおろしなど包丁を用います。 ・商品の補充 ・陳列 ・その他 ・付随する業務 ・配達もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ロッキ−
17030-00811851
月額171,000円〜200,000円
食文化新鮮館で ・鮮魚担当として次のお仕事です。 ・鮮魚の加工 ・パック詰め 鮮魚のおろしなど包丁を用います。 ・商品の補充 ・陳列 ・その他 ・付随する業務 ・配達もあります。 【変更範囲:変更なし】
石川県鹿島郡中能登町能登部下72−1 食文化新鮮館
(1)7時30分〜16時30分
(2)11時30分〜20時30分
その他
年間休日数: 107日
鮮魚調理の経験(年数不問)のある方
高校以上
(64歳以下)