ホテル調理人
株式会社 内外ビル
○スパランドホテル内藤の飲食店舗にて ・調理担当として朝食・昼 食・夕食・宴会料理を調理をしていただくお仕事です ※変更範囲:変更なし
株式会社 内外ビル
19040-03203851
2025/09/01
月額240,000円〜340,000円
○スパランドホテル内藤の飲食店舗にて ・調理担当として朝食・昼 食・夕食・宴会料理を調理をしていただくお仕事です ※変更範囲:変更なし
山梨県笛吹市石和町四日市場1690
最寄り駅: JR中央本線 石和駅 から 車5分
(1)6時00分〜15時00分
(2)13時30分〜22時30分
その他
年間休日数: 114日
調理の実務経験(年数・ジャンル不問)
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
ホテル事業 ・温泉施設運営
株式会社 内外ビル
○スパランドホテル内藤の飲食店舗にて ・調理担当として朝食・昼 食・夕食・宴会料理を調理をしていただくお仕事です ※変更範囲:変更なし
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での洋食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 ディナーバイキングレストラン『ヴァンヴェール』 ・鉄板焼きレストラン『ケヤキ』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 OliOli corporation
「創作和食とりすみ」の調理及び店舗業務全般をお願いします。 ※元気でやる気のある方歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 内外ビル
○スパランドホテル内藤の飲食店舗にて ・調理担当として朝食・昼 食・夕食・宴会料理を調理をしていただくお仕事です ※変更範囲:変更なし
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での洋食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 ディナーバイキングレストラン『ヴァンヴェール』 ・鉄板焼きレストラン『ケヤキ』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 OliOli corporation
「創作和食とりすみ」の調理及び店舗業務全般をお願いします。 ※元気でやる気のある方歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 プローバーキッチン
○調理業務全般 ○高齢者施設での食事提供 ※入居者定員39名。 月・金曜日はデイサービス利用者(10名程度)のお食事も提供 します。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 さい喜(炭火焼肉 野・野)
焼き肉・しゃぶしゃぶ調理全般 ○各種メニュー対応の肉の部位の加工 ○当店オリジナル調味料(焼き肉・しゃぶしゃぶのタレ)の調合 ○他 ・一品料理やご飯物などの調理 ※急募 ☆トライアル雇用求人 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 小島精肉店
飲食店「肉料理 小島」において ○接客 ○配膳 ○宴会の片付け ○部屋等の掃除 ○食器洗浄 ○簡単な調理 ※部屋数は小部屋換算で10部屋ですが ・大部屋に変更できる造り になっています。 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 樋口フードサービス
・日本食全般の調理をおこなって頂きます。 ・法事 ・祝い事のコース料理の接客を通して ・たくさんの笑顔とた くさんのありがとうに出会える職場です。 ・男女ともに活躍できる職場です。 ☆トライアル雇用求人 変更範囲:変更なし
株式会社 プローバーキッチン
○調理業務全般 ○高齢者施設での食事提供 ○食材の発注 ※栄養士有資格者は ・献立作成など栄養業務も担当していただき ます。 80床の特別養護老人ホームです。 (朝・夕は80食程度 ・昼100食程度) 【変更範囲:変更なし】
こい季
調理補助や接客 ・店舗の清掃など。 メニュー開発などにもたずさわることができます。 はじめての方は簡単なアシストからでも大丈夫です。 経験者の方は優遇させていただきます。 やりがいのある仕事を一緒にしていきましょう。 ◆トライアル雇用求人 *急募 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 ひかりの里(甲府)
特別養護老人ホーム内において利用者の栄養管理 ・献立作成 ・食材発注 ・嗜好調査等をしていただきます。 調理業務(朝・昼・夕 各約30食)にも入っていただきます。 ※定員29名 【変更範囲:変更なし】
甲府記念日ホテル株式会社
レストラン・宴会等のサービス業務 朝食の準備・サービス・片付け ビュッフェレストラン・カフェレストランでのサービス 宴会でのサービス・設営等 変更範囲:ホテル業務全般
株式会社 ミールケア
園児さんの食事調理・食育をします 食材の仕込み ・調理作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務・食育指導・食材管理 ※詳細は面接時に説明します 業務の変更範囲:なし 200食を5名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
株式会社 ミールケア
園児さんの食事調理・食育をします 食材の仕込み ・調理作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務・食育指導・食材管理 140食を3名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※詳細は面接時に説明します ※業務の変更範囲:なし
株式会社 ミールケア
入居者様の食事調理・管理全般を行っていただきます。 ・食事の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器の片づけ ・洗浄 ・納品検品等 ※詳細は面接時に説明いたします。60食を2名で調理します。 まずは先輩スタッフの手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいただきます。 ※業務の変更範囲:なし
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での和食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 日本料理レストラン『雲居』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行なっていただきます。 変更範囲:変更なし
和酒 とり笑
調理補助として ・焼き鳥の仕込み ・一品料理の仕込み ・盛りつけ ・接客・配膳 などをしていただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 富士給食
お弁当の調理及び盛付 ・幼稚園に提供する給食弁当の調理と盛り付け作業です。 1日1,000食程度を8人で対応しています。 ・状況により配達をお願いする場合があります。 ※調理責任者をサポートする立場で業務を遂行していただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
近藤ニット 株式会社
〇アパレルブランド「evameva」が運営するレストランで 調理補助をして頂きます。 ・調理人の指示のもと ・料理の下準備 ・盛り付け ・洗い場等 ・厨房の環境整備(調理器具の整理 ・清掃等) *中央市関原にあるevamevayamanashi敷地内には 【色】アパレル店舗 ・【味】レストラン・茶房 ・【形】ギャラリー の三つの施設があり運営しています。 *新しい分野にも挑戦していく ・意欲と向上心のある方をお待ち しております。 変更範囲:変更なし ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
株式会社 カジハラ
令和7年6月に「Bakery re RINON」をオープン。手作りパンとして ・仕込みから分割 ・成形 ・焼成まで全ての工程を担当する仕事です。※パン作り実務経験者を歓迎します。 【変更範囲:店舗管理業務・調理業務】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺ラザウォーク甲斐双葉店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし