調理
ブリーズベイオペレーション株式会社 ブリーズベイレイクリゾート河口湖
リゾートホテル内のレストランにて ・バイキング料理と宿泊プラン料理の調理 ・提供 ・食材発注 ・在庫管理 ・原価管理 ・清掃 ・食器洗い ・シフト管理など。 変更範囲:変更なし
ブリーズベイオペレーション株式会社 ブリーズベイレイクリゾート河口湖
19070-04045051
2025/11/11
月額200,000円〜350,000円
リゾートホテル内のレストランにて ・バイキング料理と宿泊プラン料理の調理 ・提供 ・食材発注 ・在庫管理 ・原価管理 ・清掃 ・食器洗い ・シフト管理など。 変更範囲:変更なし
山梨県南都留郡富士河口湖町浅川1132−1
最寄り駅: 河口湖駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 96日
調理師免許 ・調理経験者
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
ブリーズベイオペレーション株式会社 ブリーズベイレイクリゾート河口湖
山梨県南都留郡富士河口湖町浅川1132−1
2001年
300人
ホテル運営 ・ホテルの買収再生事業
ブリーズベイオペレーション株式会社 ブリーズベイレイクリゾート河口湖
リゾートホテル内のレストランにて ・バイキング料理と宿泊プラン料理の調理 ・提供 ・食材発注 ・在庫管理 ・原価管理 ・清掃 ・食器洗い ・シフト管理など。 変更範囲:変更なし
BLANC FUJI
「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならではの「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集します。 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など 変更範囲:変更なし
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・フレンチ出身のシェフの下で ・調理場の責任者として ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 ・スタッフの教育など対応していただきます。 最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが ・貴方のやる気があれば ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 富士山のパワーを浴びながら ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 基本的には ・ホテルに宿泊されているお客様のご朝食 ・ご夕食の調理になります。メニューは和食から洋食まで ・幅広くご提供しております。未経験の方は ・調理の基本的なことからお教えいたします。ご安心ください。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は ・フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
リゾートホテル内の鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」 ・バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」にて ・ご宿泊のお客様向けにお料理のご提供や片付け ・テーブルセットなど ・ホール・接客業務全般をお願いします。 当店のお客様は ・都内をはじめ全国からお越しの質の高いお客様がほとんどです。完全予約制ですので ・あまりバタバタせず ・落ち着いたサービスをして頂けます。 ワインを好まれるお客様も多く ・DRCや5大シャトーの高級ワインも数多く取り揃えておりますので ・稀少なワインやハイクラスなサービスなど ・様々なことが学べる環境です。経験の少ない方でも先輩スタッフが丁寧にお教えしますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社が定める業務
富士観光開発 株式会社
富士レイクサイドカントリー倶楽部内のレストランをご利用なさるお客様へ食事を提供するお仕事です。 *急募 <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等 ※和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニューやパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 奈良紙器
事務所での電話対応。 内職の受入れ・仕分け・在庫管理など。 変更範囲:会社の定める業務
パシフィックゴルフマネージメント株式会社 中央都留カントリー倶楽部
・レストラン売上管理・シフト管理業務 PC操作出来る方(ワード・エクセル) ・料理の配膳・片付け・お客様の誘導など。 *応募の際は ・ハローワークの紹介状を持参して下さい。 変更範囲:変更なし
レジーナリゾート山中湖
2025年夏オープンの愛犬同伴型ホテルでのレストランサービスのお仕事をしていただきます。当ホテルはレジーナリゾート9施設目のホテルです。客室数は22室と比較的小規模ながら年間を通じて高稼働での運営をもくろんでおります。毎日多くの愛犬とそのご家族に私たちも癒される笑顔の絶えない職場です。 新規オープンのフレッシュな職場で ・愛犬と旅に出る文化をこの国に根付かせられるような仕事をしましょう。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「洋食」部門内「ペストリー」セクションで ・ホテルメイドの手作り生ケーキ・焼き菓子等の洋菓子をつくる仕事です ※フランス料理レストランおよびホテルビュッフェで提供されるデザートや ・ホテル売店およびパンショップで販売する焼き菓子・ケーキ等を製造します ※社員が丁寧に指導いたします ※実務経験1年以上 ・または調理師免許または製菓衛生師資格をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「洋食」部門内「ペストリー」セクションで ・ホテルメイドの手作り生ケーキ・焼き菓子等の洋菓子をつくる仕事です ※フランス料理レストランおよびホテルビュッフェで提供されるデザートや ・ホテル売店およびパンショップで販売する焼き菓子・ケーキ等を製造します ※社員が丁寧に指導いたします ※実務経験1年以上 ・または調理師免許または製菓衛生師資格をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 湖のホテル
フランスで4年半修行したシェフの元 ・調理補助及び調理 ・仕入 ・在庫管理 夕食はフランス料理のフルコース及び洋風しゃぶしゃぶ 朝食はアメリカンブレックファスト 変更範囲:変更なし
株式会社 星野リゾート・マネジメント 星のや富士
河口湖の湖畔でグランピングをテーマとする「星のや富士」において下記業務をシフト制にて担っていただきます。 ・オペレーション設計 ・料理開発 ・仕込みおよび営業調理 ・発注管理 ・衛生管理 【1日の流れ 夕食調理の例】 12時 出勤し新メニュー開発|14時 仕込み|16時 休憩 17時 夕食営業調理|21時 退勤 ◎応募前職場見学可 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 富士物産
ホテル ・レストラン ・機内食等向け業務用食品加工全般 ・フレンチ ・イタリアンなど洋食を中心とした料理の仕込み(肉 ・魚などの下ごしらえ) ※オーダーされたメニューどおり ・全て受注生産による手作りで の調理を行っております。 ・アミューズ ・オードヴル ・魚料理 ・肉料理 ・デザートの製造 ※専門スタッフにより得意先様のニーズに対応出来る態勢を整え エレガントでスタイリッシュな製品作りを心がけております。 変更範囲:変更なし
山梨泊まれる温泉 より道の湯 (WAYSリゾートホテル株式会社)
2018年4月末にオープンした温泉宿泊施設内御食事処での調理・運営管理です。 厨房内での調理・盛り付けやメニューの考案・スタッフの 教育指導・シフト作成管理 ・等 *経験者歓迎 *応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です。 <急募> 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
◎レストランマネージャー レストランの運営全般をお任せいたします。 シフト管理 ・サービススタッフ教育 ・飲料の選定 ・レストランイベント企画 ・その他 ・レストラン業務全般 ◎ホテル運営全般 レストランのみに留まらず ・マルチにご活躍頂きます。 フロント業務のフォローに入る事もあります。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 シャトレーゼリゾート八ヶ岳 都留カントリー倶楽部
・都留カントリー倶楽部 ・レストラン内での調理全般業務 *ゴルフ場に来場されたお客様に昼食・懇親会などの料理を つくるお仕事に従事します。 *調理師免許を有し ・調理経験のある方。 変更範囲:変更なし