株式会社ミールケア 調理補助(佐久市)岩村田北保育園内
株式会社 ミールケア
パート労働者求人番号
20010-04408251
掲載日
2025/03/04
給与
時間額1,050円〜1,050円
仕事内容
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※230食分を5名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
勤務条件
勤務地
長野県佐久市岩村田荒宿3606−9 「岩村田北保育園」様内 ミールケア厨房
最寄り駅: JR小海線「岩村田」駅 から 車5分
勤務時間
(1)(1)8時30分〜13時30分 (2)(2)8時30分〜11時30分
休日
土日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理助手【デイサービスセンターひだまり】
社会福祉法人 ジェイエー長野会 さく地域事業本部
〇デイサービスセンターひだまりにおいて ・利用者さまへの食事提供の業務を担当していただきます。 調理は別事業所で行うため ・調理業務はありません。 業務内容は主に以下の通りです。 〇別事業所からの調理済みの食事の運搬 〇利用者さまに合わせ ・食事の一口大や流動食形態への加工 〇食材の盛りつけ 〇食器類の準備 ・洗浄 ・片付け など 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 <業務変更の範囲:なし>
調理助手【デイサービスセンターひだまり】
社会福祉法人 ジェイエー長野会 さく地域事業本部
〇デイサービスセンターひだまりにおいて ・利用者さまへの食事提供の業務を担当していただきます。 調理は別事業所で行うため ・調理業務はありません。 <業務内容は主に以下の通りです。> 〇別事業所からの調理済みの食事の運搬 〇利用者さまに合わせ ・食事の一口大や流動食形態への加工 〇食材の盛りつけ 〇食器類の準備 ・洗浄 ・片付け など 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 <業務変更の範囲:なし>
調理補助(小諸市)ケアハウスやまびこ
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・食材の準備や調理補助 ・調理補助や完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態にフードプロセッサーなどで加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
調理員【小規模多機能ホームあさしな】
社会福祉法人 ジェイエー長野会 さく地域事業本部
〇小規模多機能ホームあさしなにおいて ・利用者さまへの食事提供の業務を担当していただきます。 最大で昼は18食 ・夜は9食程度の提供となります。 業務内容は主に以下の通りです。 〇指定されたメニューに応じた食材の調理 〇利用者さまに合わせ ・食事の一口大や流動食形態への加工 〇食事の盛りつけ 〇食器類の準備 ・洗浄 ・片付け など <業務変更の範囲:なし>
調理員【小規模多機能ホームあさしな】
社会福祉法人 ジェイエー長野会 さく地域事業本部
〇小規模多機能ホームあさしなにおいて ・利用者さまへの食事提供の業務を担当していただきます。 最大で昼は18食 ・夜は9食程度の提供となります。 業務内容は主に以下の通りです。 〇指定されたメニューに応じた食材の調理 〇利用者さまに合わせ ・食事の一口大や流動食形態への加工 〇食事の盛りつけ 〇食器類の準備 ・洗浄 ・片付け など <業務変更の範囲:なし>
(短時間パート)調理業務(小諸市)ケアハウスやまびこ
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
(短時間パート)調理業務(小諸市)ケアハウスやまびこ
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】