(フルパート)調理師(松本市)まつもと医療センター
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
20010-11784951
2025/08/01
月額223,600円〜223,600円
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
長野県松本市村井町南2−20−30 まつもと医療センター様内 富士産業(株)給食室
(1)5時00分〜14時20分
その他
年間休日数: 107日
医療福祉施設・集団給食経験者
• 調理師
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています。 ・納品食材の発注・検品・在庫管理 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する ・責任者業務(シフト作成・簡単なPC入力等) 【変更の範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野市の老人ホームでカウンターでのお食事提供に関わる厨房業務です。 1回50食程の食事を提供します。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付ける ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する ・責任者業務 等 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています。 ・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の検食・配膳前チェック ・厨房業務(調理・盛付・配膳・洗浄) 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に80食程の食事を提供しています。 ・仕込みや調理補助 ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態にフードプロセッサーなどで加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
富士産業株式会社 長野事業部
松本市の高齢者施設で利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・献立に沿った計量調理 ・仕込み ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・一人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 等 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における給食調理業務をお願いします。 1回に160食程の食事を提供しています。 ・栄養士が作成した献立表に沿って料理を作成する ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う 【変更の範囲:変更なし】 ※詳しくは面接時にご説明します。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242397
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243789
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249084
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・切る ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提供サービス ・調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があれば資格不要です!〈食数〉朝食/夕食:200食 昼:280食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244848
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「特養 グレイスフル塩尻」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。食数:朝昼晩各50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242379
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244080
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244545
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244563
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239766
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています。 ・納品食材の発注・検品・在庫管理 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する ・責任者業務(シフト作成・簡単なPC入力等) 【変更の範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野市の老人ホームでカウンターでのお食事提供に関わる厨房業務です。 1回50食程の食事を提供します。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付ける ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する ・責任者業務 等 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更範囲:変更なし】