(正社員)調理師(韮崎市)山梨県立北病院
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でのお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を食事形態に合わせて加工 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・検品 ・洗浄 ・社内やお得意先との会議出席 ・計数管理など 詳しくは ・面接時にご説明します。 【変更の範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
20010-16647451
2025/11/04
月額250,000円〜270,000円
韮崎市にある病院でのお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を食事形態に合わせて加工 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・検品 ・洗浄 ・社内やお得意先との会議出席 ・計数管理など 詳しくは ・面接時にご説明します。 【変更の範囲:なし】
山梨県韮崎市旭町3314−13 山梨県立北病院様内 富士産業(株)給食室
最寄り駅: 韮崎駅 から 車12分
(1)4時30分〜13時30分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
病院・医療福祉施設・集団給食経験者
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でのお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を食事形態に合わせて加工 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・検品 ・洗浄 ・社内やお得意先との会議出席 ・計数管理など 詳しくは ・面接時にご説明します。 【変更の範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でのお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を食事形態に合わせて加工 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・検品 ・洗浄 ・社内やお得意先との会議出席 ・計数管理など 詳しくは ・面接時にご説明します。 【変更の範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130〜150食程の食事を提供しています。 ・献立作成 ・栄養事務 ・食数管理 ・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の検食 ・配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・洗浄) ・お得意先や社内での会議出席や計数管理 詳しくは ・面接時にご説明します 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市にある病院内での厨房業務です。 一回に320食程度の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市の急性期病院でお食事提供に関わる厨房業務です。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳・下膳 ・検品など 【変更範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 ミールケア
園児さんの食事調理・食育をします 食材の仕込み ・調理作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務・食育指導・食材管理 ※詳細は面接時に説明します 業務の変更範囲:なし 200食を5名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
株式会社 ミールケア
入居者様の食事調理・管理全般を行っていただきます。 ・食事の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器の片づけ ・洗浄 ・納品検品等 ※詳細は面接時に説明いたします。60食を2名で調理します。 まずは先輩スタッフの手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいただきます。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 ミールケア
園児さんの食事調理・食育をします 食材の仕込み ・調理作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務・食育指導・食材管理 140食を3名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※詳細は面接時に説明します ※業務の変更範囲:なし
株式会社 ミールケア
園児さんの食事調理・食育をします 食材の仕込み ・調理作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務・食育指導・食材管理 ※詳細は面接時に説明します 業務の変更範囲:なし 200食を5名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 プローバーキッチン
○調理業務全般 ○高齢者施設での食事提供 ○食材の発注 ※栄養士有資格者は ・献立作成など栄養業務も担当していただき ます。 80床の特別養護老人ホームです。 (朝・夕は80食程度 ・昼100食程度) 【変更範囲:変更なし】
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくる料理長候補を募集! ◇雇用の開始は令和8年1月予定。 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・キッチン内のシフト管理・衛生管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 将来的にはメニュー開発や体験演出にも参加できます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 フードサービスシンワ
「小金井市立清里山荘」 「調布市八ヶ岳少年自然の家」 においての調理業務 ・食事の提供に伴う調理仕込み ・盛りつけ ・洗浄等 ・調理に伴う業務全般を担当します。 *60歳以上の方も是非ご応募ください。 労働条件等詳細は別途ご説明します。 <業務変更範囲:なし>
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集! ◇雇用の開始は2026年1月予定。 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
◆レストラン業務 ・飲料やお食事の提供 ・お客様のご案内 ・バッシング ・使用済み食器の洗浄 (手洗い必須な食器を除き ・食洗器使用) ・調理場の清掃作業 …など ◆清掃業務 ・リネン類交換 ・浴室・トイレの清掃 ・掃除機掛け ・アメニティの補充 など ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
レストラン業務 ・飲料やお食事の提供 ・お客様のご案内 ・バッシング ・使用済み食器の洗浄 (手洗い必須な食器を除き ・食洗器使用) ・調理場の清掃作業 …など 清掃業務 ・リネン類交換 ・浴室・トイレの清掃 ・掃除機掛け ・アメニティの補充 など 変更範囲:変更なし
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳児〜2歳児の給食業務全般 ・給食・おやつの調理 ・食材管理(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動(月に1回,保育スタッフと協力し実施します) ※献立・調理手順は配信されます *変更範囲:変更なし
有限会社 樋口フードサービス
・日本食全般の調理をおこなって頂きます。 ・法事 ・祝い事のコース料理の接客を通して ・たくさんの笑顔とた くさんのありがとうに出会える職場です。 ・男女ともに活躍できる職場です。 ☆トライアル雇用求人 変更範囲:変更なし
小淵沢精工 有限会社
*客先の注文を ・社内加工及び外注加工へ振り分ける業務。 *進捗管理及び ・納期管理業務。 *客先との納期折衝等。 *外注加工品の回収・運搬作業(週1回/長野県岡谷市まで) *未経験者も歓迎。 変更範囲:なし
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でのお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を食事形態に合わせて加工 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・検品 ・洗浄 ・社内やお得意先との会議出席 ・計数管理など 詳しくは ・面接時にご説明します。 【変更の範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でのお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を食事形態に合わせて加工 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・検品 ・洗浄 ・社内やお得意先との会議出席 ・計数管理など 詳しくは ・面接時にご説明します。 【変更の範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130〜150食程の食事を提供しています。 ・献立作成 ・栄養事務 ・食数管理 ・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の検食 ・配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・洗浄) ・お得意先や社内での会議出席や計数管理 詳しくは ・面接時にご説明します 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市にある病院内での厨房業務です。 一回に320食程度の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市の急性期病院でお食事提供に関わる厨房業務です。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳・下膳 ・検品など 【変更範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します