【扉温泉 明神館】和食調理師
株式会社 明神館
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達 ・原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが ・経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 明神館
20020-20896751
2025/12/04
月額212,250円〜350,000円
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達 ・原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが ・経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
長野県松本市大字入山辺8967
最寄り駅: JR松本駅 から 車30分
その他
年間休日数: 105日
旅館・ホテル・飲食店等での和食調理の経験をお持ちの方は歓迎いたします。
• 調理師
(59歳以下)
信州松本で宿泊施設の運営を行っております。国定公園に佇む一軒宿「扉温泉明神館」 ・松本城三の丸に位置する「松本丸の内ホテル」 ・古民家を活用した民泊事業を行っております。
株式会社 明神館
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達 ・原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが ・経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 明神館
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達 ・原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが ・経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
株式会社 燕十
鉄板焼燕十の調理募集です。 ・鉄板調理 ・料理の提供・説明 ・仕込み ・発注 ・在庫管理 完全予約制なので ・一日1組から3組のご予約です。 高級鉄板焼きの焼き手の募集です。今年で7年目の店舗です。役割が決まっていますので働きやすいかと思います。3店舗オープンの為 ・シェフの募集となります。 「業務範囲の変更:なし」
社会医療法人 城西医療財団
*病院内での調理師業務を担当していただきます。 ・1回に200食程度の調理と配膳を行います。 ・調理の他 ・調理器具及び食器洗浄までの一連を行って頂きます。 ・洗浄には食器洗浄機を使用します。 ・職員食堂の調理業務も伴います。 *食器の運搬等の重量物の取扱いがある場合があります。 ■経験により60歳以上の方も応募可能です。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 *変更の範囲:事業所の定める業務
東建コーポレーション 株式会社
賃貸建物の建築工事における安全・品質・工程等の現場管理 ・「配置図」の作成 ・建築費の積算業務 「働き方改革関連認定企業」 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当していただきます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けの食品の企画開発・製造を行っている当社で 以下の業務を担当いただきます。 ・メニュー開発・提案(メニュー考案から調理 ・提案までの業務) ・食品原材料の調達業務のサポート ・商品規格書などの書類作成 ・取引先との折衝 等 変更の範囲:会社の定める業務 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。
株式会社 明神館
■旅館内の総務職としてご勤務いただきます。 《 業務内容 》 ・入社手続き ・見学 ・各種申請 ・報告等 ・グループ内 ・社内の連絡・調整 ・社内行事の企画 ・運営 ・慶弔対応 ・寮や倉庫の管理など庶務全般 ・その他総務業務全般 ※繁忙期は ・明神館の接客・ご案内の補助業務をお願いすることもあります。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 明神館
*1931年創業の老舗旅館「扉温泉明神館」でお客様に寄り添ってサービスを提供する旅館接客スタッフとしてご活躍いただきます。 【 主な業務 】 ・予約の受付・管理業務 ・フロント業務(チェックイン ・チェックアウト時の対応等) ・電話応対 ・その他接客に関わる業務全般 【 必須要件 】予約受付 ・チェックイン ・チェックアウトなどの対応を英語で出来る方 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 明神館
*扉温泉明神館で温泉のボイラー ・空調 ・給排水設備等の機器や設備の点検・整備・維持管理等の業務を担当いただきます。 【 主な業務 】 ・給排水設備 ・空調設備 ・その他施設内の設備 ・機器の点検・整備管理 ・各種業者様との連絡 ・調整 ・館内の軽微な営繕作業 ※危険を伴う科学薬品の使用はありません。 【歓迎】設備・施設管理の経験 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 はしばコーポレーション
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する ・信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のマネージャー候補募集です。飲食店の現場から ・お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。店舗のマネジメントをお任せします。未経験でも丁寧に研修します。調理スキルを生かしたい方には独自メニュー導入などの裁量も大きく ・スピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが ・今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し ・人に笑顔を ・街に活力を創造し ・しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
株式会社 明神館
*扉温泉明神館で温泉のボイラー ・空調 ・給排水設備等の機器や設備の点検・整備・維持管理等の業務を担当いただきます。 【 主な業務 】 ・給排水設備 ・空調設備 ・その他施設内の設備 ・機器の点検・整備管理 ・各種業者様との連絡 ・調整 ・館内の軽微な営繕作業 ※危険を伴う科学薬品の使用はありません。 【歓迎】設備・施設管理の経験 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 明神館
*1931年創業の老舗旅館「扉温泉明神館」でお客様に寄り添ってサービスを提供する旅館接客スタッフとしてご活躍いただきます。 【 主な業務 】 ・予約の受付・管理業務 ・フロント業務(チェックイン ・チェックアウト時の対応等) ・電話応対 ・その他接客に関わる業務全般 【 必須要件 】予約受付 ・チェックイン ・チェックアウトなどの対応を英語で出来る方 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ほりでーゆー
*当社ほりでーゆー「四季の郷」における調理のお仕事です。 *和食を中心に信州の味を活かした和洋中の調理を行っていただきます。 ・材料準備 ・仕込み・調理・盛付け 等その他付随する業務 【トライアル雇用併用求人】 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 明神館
*創業90年以上の老舗旅館「扉温泉明神館」でお客様に寄り添ってサービスを提供する「接客担当のリーダー候補」としてご活躍いただきます。 ※将来的には ・リーダー候補や副支配を期待しています。 【主な業務内容】■フロント業務フォロー■お客様対応・電話応対■一部売り上げの管理■シフト管理 等 ※インバウンドのお客様も多く ・海外からのお客様との対応があります。 変更の範囲:会社の定める業務
扉ホールディングス 株式会社
*長野県松本市で宿泊業 ・飲食業を中心に展開している扉グループで ・「扉温泉明神館」「ヒカリヤニシ」「ヒカリヤヒガシ」のいずれかで接客担当(リーダー候補)をお任せします。 《主な業務》■フロント業務フォロー■お客様対応・電話応対 ■一部売り上げの管理■シフト管理 等 ※インバウンドのお客様も多く ・海外からのお客様との対応があり ます。 ※将来的には ・リーダー候補や副支配を期待しています。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「抱生会 丸の内病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 明神館
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達 ・原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが ・経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 明神館
*扉温泉明神館の和食ダイニング「信州ダイニングTOBIRA」の調理業務全般を担当していただきます。 【主な業務】 ・材料の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理業務全般 ・新メニューの考案 ・食材の仕入れ調達 ・原価管理 等 ※ご経験によりお任せする内容は変わりますが ・経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
株式会社 燕十
鉄板焼燕十の調理募集です。 ・鉄板調理 ・料理の提供・説明 ・仕込み ・発注 ・在庫管理 完全予約制なので ・一日1組から3組のご予約です。 高級鉄板焼きの焼き手の募集です。今年で7年目の店舗です。役割が決まっていますので働きやすいかと思います。3店舗オープンの為 ・シェフの募集となります。 「業務範囲の変更:なし」