【急募】飲食店(うどん店)調理及びホール係
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年5月リニューアルオープン予定 うどん天国「麺天」の調理及びホールスタッフとしての業務を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SHIOSAWA
20040-03395351
時間額1,100円〜1,100円
○令和7年5月リニューアルオープン予定 うどん天国「麺天」の調理及びホールスタッフとしての業務を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
長野県東御市和3628−6 うどん天国「麺天」
最寄り駅: しなの鉄道 大屋駅 から 車5分
月日
調理・接客経験
• 調理師
建材事業部 :建材資材(採石・生コン・アスコン)製造販売 エネルギー事業部:ガソリンスタンド経営(燃料・タイヤ・車の販売・車両整備・車検他) フード事業部:うどん天国「麺天」
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年5月リニューアルオープン予定 うどん天国「麺天」の調理及びホールスタッフとしての業務を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年5月リニューアルオープン予定 うどん天国「麺天」の調理・接客スタッフを募集いたします。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 調理の仕事に就きたい方 ・未経験者歓迎 調理師免許有資格者優遇します。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 みすゞユニオン
*県内全域の企業や結婚式場 ・葬儀ホールへのルート営業及び 納品業務を担当していただきます。 *未経験の方は ・先輩社員と一緒に業務を行いながら 指導します。 ※長く勤務する意欲のある方を希望します。 変更の範囲:会社の定める業務
ルートインジャパン 株式会社 (はなの夢 上田駅前ロイヤルホテル店)
◎居酒屋「はなの夢」のホール業務または調理全般を行って 頂きます。 ・ホール業務 お客様を席へご案内 ・オーダー ・配膳 ・会計 ・席の片付け ・調理全般 仕込み ・盛り付け ・調理 ・その他 雑務 ・食材発注 変更範囲:変更なし
株式会社 MSBパートナーズ
○道の駅「マルメロの駅ながと」内フードコート「KARIN FOODCOURT」において ・接客・調理(クレープ・アイスクリーム・ピザ等軽食) ・その他付随する業務(店舗清掃など)を行っていただきます。 *フードコートの開店を2025年5月に予定しているため ・勤務は4月下旬〜となります。 ※業務変更の範囲:なし
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年5月リニューアルオープン予定 うどん天国「麺天」の調理及びホールスタッフとしての業務を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年5月リニューアルオープン予定 うどん天国「麺天」の調理・接客スタッフを募集いたします。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 調理の仕事に就きたい方 ・未経験者歓迎 調理師免許有資格者優遇します。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 みすゞユニオン
*県内全域の企業や結婚式場 ・葬儀ホールへのルート営業及び 納品業務を担当していただきます。 *未経験の方は ・先輩社員と一緒に業務を行いながら 指導します。 ※長く勤務する意欲のある方を希望します。 変更の範囲:会社の定める業務
ルートインジャパン 株式会社 (はなの夢 上田駅前ロイヤルホテル店)
◎居酒屋「はなの夢」のホール業務または調理全般を行って 頂きます。 ・ホール業務 お客様を席へご案内 ・オーダー ・配膳 ・会計 ・席の片付け ・調理全般 仕込み ・盛り付け ・調理 ・その他 雑務 ・食材発注 変更範囲:変更なし
株式会社 MSBパートナーズ
○道の駅「マルメロの駅ながと」内フードコート「KARIN FOODCOURT」において ・接客・調理(クレープ・アイスクリーム・ピザ等軽食) ・その他付随する業務(店舗清掃など)を行っていただきます。 *フードコートの開店を2025年5月に予定しているため ・勤務は4月下旬〜となります。 ※業務変更の範囲:なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 上田店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 アリオ上田店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 上田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 アリオ上田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
有限会社 ウスザワ
・玩具および花火の梱包 ・出荷作業 ・返品等の確認作業 ・在庫管理 ・倉庫内の清掃作業 ・必要に応じ ・店舗での玩具・花火等の品ぞろえ ・レベル印刷等のPC業務 ・その他 ・付随する業務 ※梱包や作業方法については丁寧に指導いたします。 ※常時 ・重量物を取り扱う作業ではありません。 ※月曜日は繁忙のため勤務可能な方を希望します。 ※雇用開始は令和5年4月3日〜の予定(応相談) 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテルの本館が ・昨年リニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。主な仕事内容は ・各種デザートの仕込み ・製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し ・お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※変更範囲:会社の定める業務
有限会社 菅平国際ホテルベルニナ
宿泊施設の学生団体(主にスポーツ合宿) ・個人宿泊客等の3食の食事提供のための食堂運営業務 配膳 ・盛り付け ・接客 ・下前 ・厨房清掃や洗い物など食堂運営に関わる業務全般 ※短期住み込み可(ご希望の方はご相談ください) 変更範囲:事業所の定める業務
有限会社 祥江建設興業
焼肉アリラン亭にて以下の業務をお願いします。 ・店舗内清掃 ・食器洗い ・配膳 ・片付け 等 変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 唐沢農機サービス
長野県小諸市で長年営業していた飲食店「もんじゃ焼き 竹りん」の店舗運営をご担当いただきます。 具体的な業務内容 ・店舗の仕組み ・マニュアル ・メニュー作りなどのオープン準備 ・集客 ・告知活動 ・開店 ・閉店作業(買い出し ・清掃など) ・店舗での調理 ・ホール接客(注文 ・配膳 ・会計) 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
合同会社 ハイド
お店のオープン準備 お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供・簡単な調理補助・片付けなどホール業務全般 閉店後の片付け・洗い物作業など ※立ち仕事で体力が必要です。 ※応募は必ずハローワークを通してご連絡ください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 唐沢農機サービス
もんじゃ焼き・お好み焼き・鉄板焼き「竹りん」でホール/キッチン業務全般を行っていただきます。 具体的な業務内容(一部抜粋) ホール業務 ・開店準備 ・メニューの受注 ・提供 ・レジ対応 キッチン業務 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・食器等洗浄 *笑顔で仕事が出来る方を歓迎します! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 オーシャンシステム 業務スーパー事業部
・接客・販売業務・商品の鮮度管理 ・品出し・発注・在庫管理 ・販売計画書の作成 ・棚卸 ・パート・アルバイトスタッフのマネジメント ・など 変更範囲:会社の定める業務