調理員
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備 ・仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄 ・片付け ・清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名 ・調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で ・清潔で明るく働きやすい職場環境です。 【変更範囲】なし
医療法人 篠ノ井橋病院
20070-06848751
2025/10/21
時間額1,100円〜1,300円
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備 ・仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄 ・片付け ・清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名 ・調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で ・清潔で明るく働きやすい職場環境です。 【変更範囲】なし
長野県千曲市大字雨宮1636
最寄り駅: しなの鉄道 屋代高校前駅 から 徒歩15分
(1)5時30分〜11時30分
(2)13時00分〜19時00分
その他
調理経験者
• 調理師
入院96床を有する精神科専門の病院です。平成26年に新築した病院はデイケアも併設し ・明るく清潔な環境の中 ・患者様一人ひとりに寄り添った医療を提供しています。
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備 ・仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄 ・片付け ・清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名 ・調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で ・清潔で明るく働きやすい職場環境です。 【変更範囲】なし
株式会社ニチイ学館 管理部
0〜2歳のお子さまを預かる保育園の栄養士・調理業務 ・献立の作成(基本献立あり) ・給食 ・おやつの調理 ・食材管理補助(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛星管理業務補助(清掃等) ・食育活動の立案 ・実施 *変更範囲:変更なし
ライクキッズ株式会社
異年齢保育を行う ・定員15名程度の保育施設。職員のお子様をお預かりする保育室で食事を提供していただきます。 入社前の研修もあります。 ●昼食の仕込み ・調理 ●おやつの調理等々の業務を担当して頂きます。 ※基本的には調理がメインのお仕事になります。 #調理師 #栄養士 #管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 【調理師・小規模保育室・パート)】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ファミーライズ (おはなし屋保育園・療育園)
・栄養士が作成した献立をもとに ・用意された食材の調理 ・園児 ・先生に提供する給食の調理業務全般 ・不定期で開催される食育に関する勉強会への参加 フォロー体制も整っているため ・未経験の方でも安心して働けます! 子どもたちの成長を「食」で支えるやりがいのあるお仕事です! 少しでも興味がある方はぜひご応募ください! 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:229326
長野市教育委員会事務局 保健給食課 第四学校給食センター
小中学校の毎日の給食の調理及び食器・食缶・コンテナ等の洗浄などを行っていただきます。体力と衛生管理の徹底が必要な職場です。1日約10,500食の給食を84名体制で提供していただきます。給食提供日に勤務していただきます(夏休み ・春休み等は勤務日ではありません。)。インスタグラム「【公式】長野市の学校給食」で ・調理の様子をご覧いただけます(他の給食施設の映像も含んでいます。)。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約70食を運営しております。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理準備(調味料や調理器具の準備) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 ミールケア
保育園の園児さんと先生の給食づくりの補助をしていただきます。 主な仕事 ・食器の準備 ・洗浄 ・下ごしらえ ・盛り付け ・野菜の切り出し ・簡単な調理の手伝い ※約100食分を3名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 松本営業所
*長野県養護学校内給食室において給食の調理に関わる業務を行っていただきます。 ・主に野菜の下処理の補助(皮むき・洗い) ・準備 ・盛付などの業務 ・提供準備 ・食器器具類の洗浄 ・施設清掃など ・簡単な帳票等の記入あり *学校給食(昼食) ⇒330食程度 *寄宿舎食(朝 ・夕食)⇒各40食程度 【就業場所への直接連絡はご遠慮ください】 *応募される方はハローワークの紹介状をお持ちください。
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています 献立に沿って ・野菜切裁や食材の用意など 仕込み業務を行っていただきます。 丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
ホテル国際21株式会社
*館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 変更範囲:変更なし
株式会社 ながの地域福祉サービス
看護小規模多機能型(登録29名・通い15名・宿泊5名)のサービスを行っています。 通いは ・送迎から始まり ・ご利用者の状況に合わせて ・食材や入浴・トイレの介助があります。 訪問は ・ご利用者宅でのお弁当の配達 ・安否確認 ・必要な支援を行います。 宿泊は ・夜の対応と朝食の提供です。 食事は栄養士・調理員がおります。 看護職としては ・訪問看護が中心となります。病院との医療連携。ご利用者への必要な処置 ・服薬管理 ・リハビリ補助となります。必要に応じて ・ターミナルケアの対応も行います。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ながの地域福祉サービス
看護小規模多機能型(登録29名・通い15名・宿泊5名)のサービスを行っています。 通いは ・送迎から始まり ・ご利用者の状況に合わせて ・食材や入浴・トイレの介助があります。 訪問は ・ご利用者宅でのお弁当の配達 ・安否確認 ・必要な支援を行います。 宿泊は ・夜の対応と朝食の提供です。 食事は栄養士・調理員がおります。 未経験の方も ・まずはお互いを知るところから始めていきます。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ながの地域福祉サービス
看護小規模多機能型(登録29名・通い15名・宿泊5名)のサービスを行っています。 通いは ・送迎から始まり ・ご利用者の状況に合わせて ・食材や入浴・トイレの介助があります。 訪問は ・ご利用者宅でのお弁当の配達 ・安否確認 ・必要な支援を行います。 宿泊は ・夜の対応と朝食の提供です。 食事は栄養士・調理員がおります。 未経験の方も ・まずはお互いを知るところから始めていきます。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳〜2歳児(定員18名)の保育園での給食業務 ◎給食 ・おやつの調理 (調乳や離乳食もあり) ◎食材管理(発注 ・温度 ・品質管理業務) ◎衛生管理業務(清掃等) ◎食育活動(立案 ・実施) 上記の項目を給食スタッフと分担しながら行いますので ・負担があまりなく業務が進められます。 *変更範囲:変更なし
テスコ 株式会社 長野支店
総合病院内での食器洗浄業務 (7名体制での分担作業) ・大型洗浄機による食器洗浄 ・洗浄された食器の整理保管 ・電動配膳車による食器類の回収 ・残食処理 変更範囲:変更なし
株式会社 坂城町振興公社
*日帰り温泉施設「びんぐし湯さん館」の食堂部門においての調理 業務に従事していただきます。 ・料理食材の準備作業 ・調理及び提供等 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃作業等 【変更の範囲】なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※100食分を3名体制での作業になります。 変更範囲:変更なし
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備 ・仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄 ・片付け ・清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名 ・調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で ・清潔で明るく働きやすい職場環境です。 【変更範囲】なし
株式会社ニチイ学館 管理部
0〜2歳のお子さまを預かる保育園の栄養士・調理業務 ・献立の作成(基本献立あり) ・給食 ・おやつの調理 ・食材管理補助(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛星管理業務補助(清掃等) ・食育活動の立案 ・実施 *変更範囲:変更なし
ライクキッズ株式会社
異年齢保育を行う ・定員15名程度の保育施設。職員のお子様をお預かりする保育室で食事を提供していただきます。 入社前の研修もあります。 ●昼食の仕込み ・調理 ●おやつの調理等々の業務を担当して頂きます。 ※基本的には調理がメインのお仕事になります。 #調理師 #栄養士 #管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 【調理師・小規模保育室・パート)】 変更範囲:会社が定める業務